Review Pelanggan untuk Cozyfield Cafe

Tempatnya pewe, pastrynya enak!

oleh AndaraNila , 11 Juni 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Cozyfield Cafe
Foto Makanan di Cozyfield Cafe

Friday night di bintarooo nih hahaha kali ini gw dan teman2 ketemuan di cozyfield yg posisinya segedung sama gramedia emerald. Naaah utk kafenyaa ini gede lho teman pergikuliner! Ada outdoornya jg bahkan indoornya punya sofa sofa lucu dan outdoornya juga. Berhubung dtgnya pas lg jam buka puasa, kita disuguhi teh manis anget dan tajil berupa puding. YAAAY! Terus disini gue psn ice coffee latte dan apple tart souffle. Cake dimenunya sih buanyak bngt tp hrs nanya ke waitresnya dl utk ketersediaannya. Nah utk rasa kopinya sih enak, tp pas esnya agak mencair tuh jd agak keenceran. Tapi pas kok rasa kopinya, ga terlalu acid banget! Mantaps:) utk tartnya, yaoloh kerassssssss bngt tartnya. Gw gatau sih itu campuran apa tp gw ngeliat ada butiran2 oats disana. Utk cream atasnya itu enakkkkkkkk bgt so creamy dan manisnya pas. Utk isian apple cinnamonnya the best lah walopun kurang banyak hihi. Temanku psn pisang goreng gt dan aku sangat terpesona oleh platingnya, lucu! Waktu dirasain sih rasanya kaya pisgor kebanyakan. Tp manisnya pas dan pisangnya ga kebenyekan, mantaps! Temanku yg lain pesan mix berry tart tp aku ga smpt cobaaa, tp sempet sih utk foto hehehehehe tempatnya disini pewe banget buat hangout sm temen apalagi buat nugas kali ya soalnya wifinya kenceng! Hihi ohya! Mreka punya satu keramjang gt utk tempat naro tas gitu, padahal harga tas gw ga seberapa. Tp dikasih keranjang bgituan rasanya perhatian dan baik bngt nih kebijakan cafenya, good job!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cozyfield Cafe
Foto Makanan di Cozyfield Cafe
Foto Makanan di Cozyfield Cafe
Foto Interior di Cozyfield Cafe
Foto Makanan di Cozyfield Cafe
Foto Interior di Cozyfield Cafe
Foto Interior di Cozyfield Cafe
Foto Interior di Cozyfield Cafe

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cozyfield Cafe

(Kafe)

Gramedia World Emerald Bintaro, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.6
Suasana:4.8
Harga:3.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

795 Review

482 Makasih