Review Pelanggan untuk Cozyfield Cafe

Beneran cozyyyy

oleh Nisanis , 10 Juni 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Cozyfield Cafe
Foto Makanan di Cozyfield Cafe

Kesini sore soreeeee, kaget ternyata tempatnya enak banget, bikin betah ngobrol lama lama di sini.

Cakenya dan pastrynya juga lucu lucu, bikin bingung mau pesen yang mana, akhirnya minta pelayannya aja pilihin cake yang mana yang paling enak hahaha. Dipilihin Mix Berry Choco Cake, lembuuuuuttt bangeeeet, cokelatnya super enak dan ngga manis yang bikin eneg gitu, dan bentuk kuenya  cantik

Untuk minumnya saya pesen fresh lemon grass tea, rasanya segeeer, dan berasa rempah banget gitu, tapi enak kok, cuma mungkin ngga cocok kalo diminum setelah makan cakenya

Foto lainnya:

Foto Interior di Cozyfield Cafe
Foto Interior di Cozyfield Cafe
Foto Eksterior di Cozyfield Cafe

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cozyfield Cafe

(Kafe)

Gramedia World Emerald Bintaro, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.6
Suasana:4.8
Harga:3.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Nisanis

346 Review

247 Makasih