Cozyfield Cafe  [ Kafe ]
4.07 11 review

Cozyfield Cafe

[ Kafe ]
4.07 11 review
Rasa
3.7
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.5

Gramedia World Emerald BSD
Jl. BSD Raya Utama No. 22, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 021 30048160

021 30048160

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cozyfield Cafe [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548321388
    https://assets-pergikuliner.com/1tK-G_Zww7m2vm_Qadc2Gwguze4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234108/picture-1548321388.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kH7qfdMhxPDPnyvLeNVAzEnblAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234108/picture-1548321388.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561622427
    https://assets-pergikuliner.com/6QjnRjwUuBg_6KW5u09N-A6kT9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464615/picture-1561622427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BnBbl4PFFTConrxsLGj39IAOKK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464615/picture-1561622427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561622427
    https://assets-pergikuliner.com/1KYet5r7AyRpqib1eVSFft2_OmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464616/picture-1561622427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtkZNdMazr0ZxTUfdoutkmXDtQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464616/picture-1561622427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561622428
    https://assets-pergikuliner.com/AMI_XfeW-VE9EYBCNnoU7rJNInU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464617/picture-1561622428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q2ZwN5hAUiexa7EMkENyj909rtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464617/picture-1561622428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561622428
    https://assets-pergikuliner.com/IzKYiludT7kdszOfVAs_60p7PjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464618/picture-1561622428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9ExNQYNwJ-bIgkVDh1XV9O_dnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464618/picture-1561622428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481711538
    https://assets-pergikuliner.com/BtS-fcSNAAwsQPWorS3sNFs2dg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408261/picture-1481711538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfGFxxEa0J3blaQmd-dvJcNu9J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408261/picture-1481711538.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cozyfield Cafe

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyamannya Keterlaluan

Jadi ceritanya aku lagi ada acara basket di The Hawk, samping Gramed BSD ini. Karna gerah di sana, jadinya pengen cari yang adem dan bisa nyantai deh. Kita jalan ke gedung gramed dan menemukan Cozyfield ini.

Setuju banget sama konsep dan penamaannya, area yg super nyaman banget. Cozyfield menyediakan area outdoor dan indoor yang luaaas, pas aku dateng sih sepi jadi kayak rumah sendiri hahahhaa.

Aku pesen es kopi susu kaung dengan harga 35rb, cukup tinggi untuk segelas kopi susu biasa. Es kopsus nya susunya ga berasa jadinya tidak manis, aku sih sukanya yg manis. Tapi worth menurutku, bayar 35 untuk menikmati kopi di sofa yang nyaman, adem, tersedia banyak colokan. Hanya saja wifi nya tidak bisa aku akses, sayang banget ya, padahal kalo wifi bisa mah komplit bgt di sini.

Menu yang dipesan: es kopi susu kaung

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

COZYFIELD

[ COZYFIELD ]

Sebuah restoran by Gramedia Books. Unik ya, baru tau Gramedia expand ke fnb sekarang. Makanan di sini variatif banget dan super cozy spacious sesuai namanya.

Ayam Sambal Geprek, seporsi lengkap sama tahu tempe juga. Sambel nya ga terlalu pedes, tapi oke. Ayam nya masih juicy ga over cooked.

Nasi Campur Bali, kalau bisa lebih berani lagi bimbuin nya pasti rasanya makin enak.

Nasi Goreng Kambing, wangi banget dan rasanya berani. Smokey dan bumbu nya enak.

Pisang Goreng, ini juga enak karna bagian luar crispy tapi pisang nya lembut dan manis.

Es Kopi Susu Kaung, wangi kopi, kopi nya berasa dengan creamy yg pas. Gula aren nya juga wangi pas ga kemanisan. Balanced well.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

TASTELESS

Nyobain makan siang di sini soalnya cukup dekat ama kantor. Lg pengen yg pedes2, end up dengan mesen menu ayam sambal geprek mereka.
Pas ke sana cukup sepi, gw ber 3 ama temen trus ada 2 meja yg udh kelar makan plus tambahan 2 org dtng stlh kita order. Yang artinya mereka cuma ada orderan kita ama 2 org yg br dtng tapiii menurut gw pelayanan mereka agak lama. Nunggu lebih dr 30 menit baru pesanan di antar...i mean sesepi itu dan kita pesenannya jg simple.
Untuk rasa makanannya sendiri bt gw sedikit tasteless. Yg berasa cuma rasa cabe doang itu jg gk yg pedes2 bgt. Satu yg menarik ayam sambal gepreknya disajiin sama kol goreng yg di iris tipis. Somehow itu ngasih tekstur cruncy pas di makan. Cuma kalau gw pribadi lebih prefer kolnya dipotong agal gede2 biar berasa. Soalnya dgn dia di potong tipis2 kyk gn jd gak berasa lg makan kol. Lbh seperti kremesan atau bawang goreng.
Untuk tempat okelah sesuai namanya cozy...
Kalau untuk harga buat gw si ayam sambel gepreknya ini mayan pricey, kalau gk salah inget around 55k.

Menu yang dipesan: Ayam Sambal Geprek

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

565 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy, Spacious, Coffee OK

Iseng banget kesini lagi karena pengen nyari suasana yang ga terlalu ramai. Seperti ekspektasi, di sini ga banyak orang dan suasananya oke buat makan atau ngopi yang tenang atau sekadar kerjain sesuatu.

Pesen pasta carbonara dan Hot Latte. Untuk kopinya lumayan cepet jadinya karena dibuat duluan, tapi makanannya lumayan lama, tapi ga sampe bikin marah.

Lattenya enak, walau penyajiannya bukan di cangkir kayak biasa. Panas susunya pas jadi masih kerasa manis dan ga overheat, kopinya juga bukan tipe gosong jadi ga perlu ditambah gula.

Pasta Carbonara ini penyajiannya juga bagus, tapi roti di tepi ini udah keras dan lumayan susah digigit. Ada potongan jamur dan ayam yang jadi pelengkap pasta creamy ini. Sisi baiknya cream yang dipakai ngga berlebihan jadi ga eneg, tapi kurang garam jadi rasanya hambar banget.

Kekurangan lainnya menurut saya di pelayanannya, ga jelek sih, cuma kurang ramah aja, kayak di terima kasihin tapi dicuekin, terus disenyumin juga diem aja.

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil krisna_naa

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cozy place for bookworm

Salah satu tempat enak buat kerja, baca buku atau sekedar ngopi. Kali pertama kesini buat bikin resume buku, mesen Cozy Float. Kopi hitam (completely bitter) ditambah es krim rasa vanilla. Buat yang ngga terlalu suka kopi manis, pas sih ini rasanya, ngga terlalu manis setelah dicampur sama float nya. Harganya 35k, cukup pricey untuk ukuran kopi hitam, dan es batunya kebanyakan.

Menu yang dipesan: Cozy Float

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lovin

29 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Jalan, makan, minum, nongkrong

Luas, bersih, nyaman, cozy, kualitas makanan dan minuman sangat baik. Ada di dalem Gramedia jadi bisa sambil jalan-jalan, baca buku, dan liat-liat toko lain dalam gedung.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Jambal

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

178 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.0  

Agak kecewa sama Cozy Floatnya

Kedua kalinya dateng kesini karena mau ngerjain tugas, untuk kerjain tugas enak banget betah, musiknya ga lebay kegedean, setiap sofa juga dibawahnya ada colokan, sepi juga tempatnya, dan wifinya lumayan kenceng 🙆
Kali ini saya cobain kopinya, Cozy Float, katanya sih ini khasnya cafe ini, ga nyampe 5 menit orderan saya dateng, cepet juga mungkin karena sepi dan pegawainya banyak 😀
Isinya kopi hitam biasa dan es krim vanila. Kopinya ga manis sama sekali, rasa manisnya dari es krim. Kopinya cairrr dan ga wangi :" parahnya lagi es batunya banyakkkkkk bangetttttt, kalo di buat perbandingan isi:es sekitar 1:4. Agak kecewa sih sama menu 1 ini 😖

Menu yang dipesan: Cozy Float

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya ok

niatnya nyari tempat nunggu yg nyaman di gramed abis lomba kan, yaudah kesini dan beli 1 jenis cake aja. itupun ade gw yg pilih: Dome Chocolate Hazelnut, basically ini sjenis mousse cake bentuk dome yg dilapisi dark choco dibagian luar. dalamnya mousse terbagi jd 2, warna putih rasa vanilla dan tengahnya ada coklat. pd bagian dasar ada smacam crumbles dipadatkan gitu, teksturnya mirip kacang dan mungkin ini hazelnutnya. overall sih oke, 35k dan ga kemanisan, ade gw sih doyan dan gw cukup suka :)

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

178 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.6  

Cozy place at Cozyfiled

Cafe baru di BSD ~

Letak persisnya di dalam Gramedia World, deket mol Aeon/Q Big.

Disini awalnya saya pesen milk shake rasa strawberry mint tapi abis :((

Akhirnya pesen milk shake double chocolate, rasanya.... di luar ekspektasi.....

Rasanya enakkk bangetttt, ga kemanisannn, kentalnya pas ga bikin enek. Ada chocolate flakesnya juga.
Pelayanannya ramah dan cepet. Tempatnya juga enak banget, cozy, ada wifi, yg ga kalah penting yaitu setiap sofa ada colokannya! Cocok banget buat yang mau kerjain skripsi, dijamin bakal betah 🙌
Sayangnya masih belum banyak menu yg bisa dipesen, mungkin masih baru.

Menu yang dipesan: Double chocolate milk shake

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ineke Fatmawati

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Feeling really cozy @ Cozy Field

Cafe yg relatif masih baru di bilangan BSD, tepatnya berada di gedung World of Gramedia yg masih baru juga.

Suasananya really nyaman utk meeting atau hang out.

Menunya sebenarnya cukup menarik, dengan aneka cake yg aneh2, pastries, western dan Indonesian cuisine.

Karena memang lg pengen minuman hangat, saya memesan dua minuman panas khas Indonesia : Hot lime dan hot ginger. Yg menyenangkan adalah, Cozy Field menyertakan madu sbg pemdamping dua minumam panas tadi. Cocok banget buat yg butuh stamina dan kehangatan !

Tak lupa pisang goreng keju dan caramel, yang tampil cantik plus porsi gede !!

Menu yang dipesan: Hot lime, hot ginger, fried crispy banana with cheese and caramel

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?