Creamery One-Seventeen  [ Es Krim ]
3.96 24 review

Creamery One-Seventeen

[ Es Krim ]
3.96 24 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 25
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Creamery One-Seventeen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542017240
    https://assets-pergikuliner.com/u8bejBeG6bpwvm-jI_oy0Lhc51E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147041/picture-1542017240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUbjOWeudiHCLGSQUP9Dcup97hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147041/picture-1542017240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542017240
    https://assets-pergikuliner.com/O3V4WDKUJHJGDVmTv593aARL-yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147042/picture-1542017240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPKL03FnqXaGw-V13ekViMJaY6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147042/picture-1542017240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542017240
    https://assets-pergikuliner.com/5QjDxiSaSBiacVQiHpr5kr9-Y-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147043/picture-1542017240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/shZ72D61SYHUyUhDk_O_11XVfpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147043/picture-1542017240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542017240
    https://assets-pergikuliner.com/Cb02qfuajFeuoJP6d2OH4Vo-JQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147044/picture-1542017240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uUaj0gumDZ4sZG7MR1WDRd0LouU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147044/picture-1542017240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542017241
    https://assets-pergikuliner.com/BfOzwxAhtFzDSrzCIcIQ2J43qfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147045/picture-1542017241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mihR4Tr5MgtKHkgKlUqFWE3MvTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147045/picture-1542017241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542017241
    https://assets-pergikuliner.com/bFjuA4XMeOproAIR-pViLTyxSSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147046/picture-1542017241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahR1kmRbBLgIsU-8penNNm2621o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147046/picture-1542017241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542017241
    https://assets-pergikuliner.com/4attSHAnUvZ9_qok-vyObLl-Yso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147047/picture-1542017241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qblDf8BwR3Np12ojuAac2MdKRzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147047/picture-1542017241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542017241
    https://assets-pergikuliner.com/bvKWXEz4RZPX8C4f6Tt1K6bxbII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147048/picture-1542017241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNp6b3k0v9LU0d2R-Q4iZTMIHDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147048/picture-1542017241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539872187
    https://assets-pergikuliner.com/_6ztNiCCaOCUNxAFyP7_Y9GxHLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116509/picture-1539872187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VigOA2AAdLbJlpyP7vfueJCvs5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116509/picture-1539872187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539872198
    https://assets-pergikuliner.com/N1KcKAhw6HsofOcaOqAmE8fLGUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116518/picture-1539872198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P2s2NIIvhNNlZbRfavO96jPr02Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116518/picture-1539872198.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Creamery One-Seventeen

3.8  

Strawberry & Avocado!

Double scoop (40k)
- Strawberry Milkshake
- Avocado Stracciatella

Kali ini cobain rasa buah-buahannya. Yg pertama Strawberry Milkshake rasa strawberrynya berasa terus teksturnya creamy gitu. Manisnya pas dan masih ada rasa asamnya juga. Tapi gw lebih suka yg Avocado Stracciatellanya Rasa alpukatnya berasa banget, ga gitu manis, dan suka sama tekstur kepingan cokelatnya. Cokelatnya juga ada rasa pahitnya jadi yg ga begitu suka manis cocok sama yg ini sih

Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, avocado stracciatella

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

408 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Rasa Noir Enak!

Tokonya kecil di ruko gitu tapi tempatnya cukup cozy. Rasanya cukup unik2.. Boleh minta coba2 dulu kok! gw sempet coba yg whisky valentine ini lumayan berasa rhumnya, terus noir (dark chocolatenya) enak mnrt gww bener2 dark dan pekat hehehe.. kalo belgian choconya biasa aja.. kopinya juga kurang sih menurut gw.. Harganya juga okay kok, untuk single scoop 30, double scoop 40.. Nah yang unik juga mereka punya low calorie ice cream gitu tapi gabisa dibeli perscoop sayangnya jadi cuma disediain dalam packaging 1 L gitu buat takeaway dan cukup mahal (140k)... Mungkin next time bisa dicoba heheheh

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mikhael Gregorius Joesman

30 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Gelatooooo

Salah satu Resto Ice Cream yang menurut saya sangat cocok untuk tempat berkumpul atau pun mengerjakan tugas... Selain harganya yang lebih murah dibanding dengan Resto sejenis, tempatnya yang nyaman juga memberikan nilai tambah, selain itu pilihan rasa Ice Creamnya pun sangat beragam, sehingga pengunjung tidak akan bosan untuk datang lagi di lain waktu...

Menu yang dipesan: Triple Scoop

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.2  

mi fav gelato

Kesiniii lagiii dan gak pernah kecewa sihhh. Pilihan rasanya banyak dan enakkkk. Tadi diaini pesen yang Mr. Whiskey’s Valentine, Belgian Chocolate dan Red Velvet. Rasa kesukaan aku itu Mr. Whiskey’s Valentine rasanya itu kayak rum gitu, trus Belgian Chocolate itu manisnya pas, dan ga pahit. Mirip banget rasanya kayak coklat Lindt. Kalo yang Red Velvet karna aku not fan of red velvet jadi gak suka ya🤣🤣🤣

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Strawberry Milkshakes! 🍓

Lg pgn yg seger2 jd pesen yg rasa strawberry milkshakes! Enak bgttt susunya berasa bgttt wangi dan ada potongan2 strawberrynya di dlmnya😛 jd asem2 seger creamy gt. Pesen teanya jg dia pake gryphon, bs refill air panas jg hehehe. Tmpt jg nyaman dan makanan enak, lg ada diskon 20% jg loh ternyata!☺️

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

2.6  

Gelato

Jujur rasa gelatonya kurang dan agak bau kulkas :(
Pelayanannya pun kurang ramah waktu dimintain tester. Beda sama tempat gelato lain kalau dimintain tester pun gpp. Semoga bisa ditingkatkan lagi ya kedepannya.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya cobain juga

Yes akhirnya gw sempet juga buat kesini dan cobain gelatonya haha uda kepo bgt krn temen2 gw bilang enak dan rasanya lucu2. Sebelom beli bisa coba2 tester dulu dan semuanya enak oemji akhirnya beli 3 scoop yg isi thai tea, seasalt dan yoghurt. Thai tea nya enak bgt astaga, ear grey nya jg pas gw tester jg enak bgt. Syg lg gaada green tea. Kalo seasalt asin2 rasa vanilla, yoghurt asem seger! Pelayanan cepat dan ramah, tempatnya pewe!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

gelato enak

Ini salah satu tempat gelato terbaik di gading serpong sih menurutku. Enak paraaaah gelatonya. Tempatnya juga cozy buat ngobrol sama temen. Bakal kesini lagi deh karna gelatonya emang enak banget, ada banyak varian rasa juga. Masnya juga baik buat ngasih testernya hihihi.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Gelato!

Ferrero Gelato 1 Scoop + Cone (35k)

Baru pertama kali kesini terus cobain rasa ferrero 1 scoop dgn cone.. Rasa ferreronya berasa, terus ada potongan ferreronya juga yg lumayan banyak.. Untuk ukuran 1 scoop ini banyak jd kalo gw 1 scoop aja cukup kalo 2 kebanyakan.. Rasanya ga bikin enek juga.. Terus disediain infused water 👌 Lokasinya ada di sebrangnya O fish.. Tempatnya juga enak buat nongkrong.. Boleh dicoba 👍

Menu yang dipesan: Ferrero Gelato

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

510 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Terbaik

One of the best ice cream shops di tangerang
Banyak bgt pilihan rasanya
Porsinya banyak juga
Tempatnya instagrammable
Ramah jg servicenyaa.. eskrimnya jg ga mudah meleleh

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat