Creamery One-Seventeen  [ Es Krim ]
3.91 28 review

Creamery One-Seventeen

[ Es Krim ]
3.91 28 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 25
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Creamery One-Seventeen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542017240
    https://assets-pergikuliner.com/u8bejBeG6bpwvm-jI_oy0Lhc51E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147041/picture-1542017240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUbjOWeudiHCLGSQUP9Dcup97hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147041/picture-1542017240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542017240
    https://assets-pergikuliner.com/O3V4WDKUJHJGDVmTv593aARL-yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147042/picture-1542017240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPKL03FnqXaGw-V13ekViMJaY6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147042/picture-1542017240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542017240
    https://assets-pergikuliner.com/5QjDxiSaSBiacVQiHpr5kr9-Y-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147043/picture-1542017240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/shZ72D61SYHUyUhDk_O_11XVfpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147043/picture-1542017240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542017240
    https://assets-pergikuliner.com/Cb02qfuajFeuoJP6d2OH4Vo-JQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147044/picture-1542017240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uUaj0gumDZ4sZG7MR1WDRd0LouU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147044/picture-1542017240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542017241
    https://assets-pergikuliner.com/BfOzwxAhtFzDSrzCIcIQ2J43qfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147045/picture-1542017241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mihR4Tr5MgtKHkgKlUqFWE3MvTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147045/picture-1542017241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542017241
    https://assets-pergikuliner.com/bFjuA4XMeOproAIR-pViLTyxSSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147046/picture-1542017241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahR1kmRbBLgIsU-8penNNm2621o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147046/picture-1542017241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542017241
    https://assets-pergikuliner.com/4attSHAnUvZ9_qok-vyObLl-Yso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147047/picture-1542017241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qblDf8BwR3Np12ojuAac2MdKRzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147047/picture-1542017241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542017241
    https://assets-pergikuliner.com/bvKWXEz4RZPX8C4f6Tt1K6bxbII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147048/picture-1542017241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNp6b3k0v9LU0d2R-Q4iZTMIHDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147048/picture-1542017241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539872187
    https://assets-pergikuliner.com/_6ztNiCCaOCUNxAFyP7_Y9GxHLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116509/picture-1539872187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VigOA2AAdLbJlpyP7vfueJCvs5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116509/picture-1539872187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539872198
    https://assets-pergikuliner.com/N1KcKAhw6HsofOcaOqAmE8fLGUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116518/picture-1539872198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P2s2NIIvhNNlZbRfavO96jPr02Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116518/picture-1539872198.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Creamery One-Seventeen

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Wiskey ice cream

Check out my IG: komentatorisenk

Abis makan nyari dessert. Ud lama penasaran sama es krim d sini. Yuks lha...

Nyobain beberapa rasa akhirnya pilihan gw x ini jatoh pada es krim wiskey & peanut butter. Walau rada ga nyambung tapi ya 1 pilihan gw 1 pilihan suami gw 🤭

Waffle cone-nya enak. Crunchy, garing tapi juga empuk... Sayangnya kl lo mao pake cone lo harus beli dengan harga 5rb rupiah. Tapi menurut gw cukup worthed untuk lo beli & padu es krim dgn waffle cone 

Menu yang dipesan: peanut butter, Wiskey

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Gelatonya enak tapi tempatnya agak sempit

Sudah lama pengen cobain gelato disini karena review dari temen2 aku pada oke untuk tempat ini. Dan akhirnya aku mampir kesini juga,aku cobain 3 scoop. Rupanya mereka tiap minggu ganti menu jadinya aku ga bisa pesan menu favorit temenku. Aku jadinya pesan peanut, avocado dan 1 vegan (warna hitam itu)

Ternyata emang mantul bener rasa gelato mereka Disini mereka juga ada jual kopi, pacarku juga ada pesan Piccolo. Menurut dia still good 🙆🏻

Pengen balik lagi? Pengen, cuma berharap spacenya bisa lebih luas lagi,jadi bisa nongkrong dan makan gelato banyak dan lama2 🤣

Menu yang dipesan: Triple

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

681 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

pertama kali nemu rambut di gelato :(

🍨 double scoop IDR: 40.000 .
(alpukat & chocolate extra noir) & (mochamond & mint chocochip) .
ga gampang cair gelatonya. rasanya juga enak dan varian di sini juga banyak. gw suka banget sama extra noirnya super enak dan gak terlalu manis.
tapi ada insiden kecil pas makan gelatonya. gw awalnya ga sadar sih. pas gw hampir mau makan lagi, tmn gw ngeliat ada rambut di gelato gw. oke dong kaget berempat kita. kita akhirnya minta tuker. untung mbanya mau tukerin. soalnya first time banget nemu rambut di gelato sih😅 mgkn kedepannya gw tiap ngemil gelato bakal liatin terus sebelum makan krn emang kebiasaan klo nemu sesuatu di makanan pasti next bakal kebiasaan ngecek lagi sebelum di makan🥺 ini hanya sebagai pembelajaran kedepannya untuk lebih diperhatikan kebersihannya aja. 🙏

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dark Choco Cone

Mampir ke tempat ini, beliin ice cone buat si bocil, 1 scoop gelato +cone = 35 K.

Cone-nya enak sih, gurih dan ada rasa cinamon-nya, gelato-nya enak, coklatnya rich dan tidak terlalu manis.

Tempatnya enak buat nongki2 cantik, tapi sayang sekarang air putihnya plain, tidak ada infused lemon lagi. 

Menu yang dipesan: Dark choco

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Strawberry & Avocado!

Double scoop (40k)
- Strawberry Milkshake
- Avocado Stracciatella

Kali ini cobain rasa buah-buahannya. Yg pertama Strawberry Milkshake rasa strawberrynya berasa terus teksturnya creamy gitu. Manisnya pas dan masih ada rasa asamnya juga. Tapi gw lebih suka yg Avocado Stracciatellanya Rasa alpukatnya berasa banget, ga gitu manis, dan suka sama tekstur kepingan cokelatnya. Cokelatnya juga ada rasa pahitnya jadi yg ga begitu suka manis cocok sama yg ini sih

Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, avocado stracciatella

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Rasa Noir Enak!

Tokonya kecil di ruko gitu tapi tempatnya cukup cozy. Rasanya cukup unik2.. Boleh minta coba2 dulu kok! gw sempet coba yg whisky valentine ini lumayan berasa rhumnya, terus noir (dark chocolatenya) enak mnrt gww bener2 dark dan pekat hehehe.. kalo belgian choconya biasa aja.. kopinya juga kurang sih menurut gw.. Harganya juga okay kok, untuk single scoop 30, double scoop 40.. Nah yang unik juga mereka punya low calorie ice cream gitu tapi gabisa dibeli perscoop sayangnya jadi cuma disediain dalam packaging 1 L gitu buat takeaway dan cukup mahal (140k)... Mungkin next time bisa dicoba heheheh

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mikhael Gregorius Joesman

30 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Gelatooooo

Salah satu Resto Ice Cream yang menurut saya sangat cocok untuk tempat berkumpul atau pun mengerjakan tugas... Selain harganya yang lebih murah dibanding dengan Resto sejenis, tempatnya yang nyaman juga memberikan nilai tambah, selain itu pilihan rasa Ice Creamnya pun sangat beragam, sehingga pengunjung tidak akan bosan untuk datang lagi di lain waktu...

Menu yang dipesan: Triple Scoop

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.2  

mi fav gelato

Kesiniii lagiii dan gak pernah kecewa sihhh. Pilihan rasanya banyak dan enakkkk. Tadi diaini pesen yang Mr. Whiskey’s Valentine, Belgian Chocolate dan Red Velvet. Rasa kesukaan aku itu Mr. Whiskey’s Valentine rasanya itu kayak rum gitu, trus Belgian Chocolate itu manisnya pas, dan ga pahit. Mirip banget rasanya kayak coklat Lindt. Kalo yang Red Velvet karna aku not fan of red velvet jadi gak suka ya🤣🤣🤣

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Strawberry Milkshakes! 🍓

Lg pgn yg seger2 jd pesen yg rasa strawberry milkshakes! Enak bgttt susunya berasa bgttt wangi dan ada potongan2 strawberrynya di dlmnya😛 jd asem2 seger creamy gt. Pesen teanya jg dia pake gryphon, bs refill air panas jg hehehe. Tmpt jg nyaman dan makanan enak, lg ada diskon 20% jg loh ternyata!☺️

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

2.6  

Gelato

Jujur rasa gelatonya kurang dan agak bau kulkas :(
Pelayanannya pun kurang ramah waktu dimintain tester. Beda sama tempat gelato lain kalau dimintain tester pun gpp. Semoga bisa ditingkatkan lagi ya kedepannya.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat