Creamery One-Seventeen  [ Es Krim ]
3.92 30 review

Creamery One-Seventeen

[ Es Krim ]
3.92 30 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Ruko Beryl 3, No. 17 - 18
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 25, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 19:00) 081317721226, 085921714516

081317721226, 085921714516

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Creamery One-Seventeen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606102680
    https://assets-pergikuliner.com/uCvtxnySbjbhCuUFNzVzVvw8Bao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086021/picture-1606102680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41lI1NlcgPHcNUkUydKnqDwYmZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086021/picture-1606102680.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Creamery One-Seventeen

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Vegan option!

*Review di lokasi lama.

Aaa seneng di GS ada es krim vegan! Pas gue dateng pilihan vegannya ada 4 macem, extra noir-bajigur-lemon sorbet-lemon grass, gue pilih double scoop extra noir & lemon sorbet. Extra noirnya medok banget dark choconyaa, sukaaa, masih ada hint manisnya bukan yg pekat pahit banget, lemon sorbetnya juga okee manis-asem, seger 

Menu yang dipesan: Extra Noir, Lemon Sorbet

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Ice cream!

*Review di lokasi lama.

Pesen 2 rasa Biscuit & Avocado Stracciatella
1. Biscuit
Rasa regalnya berasa, manisnya pas. Sukaaa 👌
2. Avocado Stracciatella
Pas pertama cobain yg paling berasa rasa alpukatnya. Teksturnya padat terus ada potongan cokelatnya.

Suasananya enak, lokasinya jg ga susah dicari persis disebrang ofish, dan pelayanannya oke 👍

Menu yang dipesan: Biscuit, avocado stracciatella

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1068 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Wiskey ice cream

*Review di lokasi lama.

Check out my IG: komentatorisenk

Abis makan nyari dessert. Ud lama penasaran sama es krim d sini. Yuks lha...

Nyobain beberapa rasa akhirnya pilihan gw x ini jatoh pada es krim wiskey & peanut butter. Walau rada ga nyambung tapi ya 1 pilihan gw 1 pilihan suami gw 🤭

Waffle cone-nya enak. Crunchy, garing tapi juga empuk... Sayangnya kl lo mao pake cone lo harus beli dengan harga 5rb rupiah. Tapi menurut gw cukup worthed untuk lo beli & padu es krim dgn waffle cone 

Menu yang dipesan: peanut butter, Wiskey

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

137 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Gelatonya enak tapi tempatnya agak sempit

*Review di lokasi lama.

Sudah lama pengen cobain gelato disini karena review dari temen2 aku pada oke untuk tempat ini. Dan akhirnya aku mampir kesini juga,aku cobain 3 scoop. Rupanya mereka tiap minggu ganti menu jadinya aku ga bisa pesan menu favorit temenku. Aku jadinya pesan peanut, avocado dan 1 vegan (warna hitam itu)

Ternyata emang mantul bener rasa gelato mereka Disini mereka juga ada jual kopi, pacarku juga ada pesan Piccolo. Menurut dia still good 🙆🏻

Pengen balik lagi? Pengen, cuma berharap spacenya bisa lebih luas lagi,jadi bisa nongkrong dan makan gelato banyak dan lama2 🤣

Menu yang dipesan: Triple

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2020

754 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

pertama kali nemu rambut di gelato :(

*Review di lokasi lama.

🍨 double scoop IDR: 40.000 .
(alpukat & chocolate extra noir) & (mochamond & mint chocochip) .
ga gampang cair gelatonya. rasanya juga enak dan varian di sini juga banyak. gw suka banget sama extra noirnya super enak dan gak terlalu manis.
tapi ada insiden kecil pas makan gelatonya. gw awalnya ga sadar sih. pas gw hampir mau makan lagi, tmn gw ngeliat ada rambut di gelato gw. oke dong kaget berempat kita. kita akhirnya minta tuker. untung mbanya mau tukerin. soalnya first time banget nemu rambut di gelato sih😅 mgkn kedepannya gw tiap ngemil gelato bakal liatin terus sebelum makan krn emang kebiasaan klo nemu sesuatu di makanan pasti next bakal kebiasaan ngecek lagi sebelum di makan🥺 ini hanya sebagai pembelajaran kedepannya untuk lebih diperhatikan kebersihannya aja. 🙏

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

570 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dark Choco Cone

*Review di lokasi lama.

Mampir ke tempat ini, beliin ice cone buat si bocil, 1 scoop gelato +cone = 35 K.

Cone-nya enak sih, gurih dan ada rasa cinamon-nya, gelato-nya enak, coklatnya rich dan tidak terlalu manis.

Tempatnya enak buat nongki2 cantik, tapi sayang sekarang air putihnya plain, tidak ada infused lemon lagi. 

Menu yang dipesan: Dark choco

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Strawberry & Avocado!

*Review di lokasi lama.

Double scoop (40k)
- Strawberry Milkshake
- Avocado Stracciatella

Kali ini cobain rasa buah-buahannya. Yg pertama Strawberry Milkshake rasa strawberrynya berasa terus teksturnya creamy gitu. Manisnya pas dan masih ada rasa asamnya juga. Tapi gw lebih suka yg Avocado Stracciatellanya Rasa alpukatnya berasa banget, ga gitu manis, dan suka sama tekstur kepingan cokelatnya. Cokelatnya juga ada rasa pahitnya jadi yg ga begitu suka manis cocok sama yg ini sih

Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, avocado stracciatella

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

531 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Rasa Noir Enak!

*Review di lokasi lama.

Tokonya kecil di ruko gitu tapi tempatnya cukup cozy. Rasanya cukup unik2.. Boleh minta coba2 dulu kok! gw sempet coba yg whisky valentine ini lumayan berasa rhumnya, terus noir (dark chocolatenya) enak mnrt gww bener2 dark dan pekat hehehe.. kalo belgian choconya biasa aja.. kopinya juga kurang sih menurut gw.. Harganya juga okay kok, untuk single scoop 30, double scoop 40.. Nah yang unik juga mereka punya low calorie ice cream gitu tapi gabisa dibeli perscoop sayangnya jadi cuma disediain dalam packaging 1 L gitu buat takeaway dan cukup mahal (140k)... Mungkin next time bisa dicoba heheheh

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

102 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Gelatooooo

*Review di lokasi lama.

Salah satu Resto Ice Cream yang menurut saya sangat cocok untuk tempat berkumpul atau pun mengerjakan tugas... Selain harganya yang lebih murah dibanding dengan Resto sejenis, tempatnya yang nyaman juga memberikan nilai tambah, selain itu pilihan rasa Ice Creamnya pun sangat beragam, sehingga pengunjung tidak akan bosan untuk datang lagi di lain waktu...

Menu yang dipesan: Triple Scoop

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.2  

mi fav gelato

*Review di lokasi lama.

Kesiniii lagiii dan gak pernah kecewa sihhh. Pilihan rasanya banyak dan enakkkk. Tadi diaini pesen yang Mr. Whiskey’s Valentine, Belgian Chocolate dan Red Velvet. Rasa kesukaan aku itu Mr. Whiskey’s Valentine rasanya itu kayak rum gitu, trus Belgian Chocolate itu manisnya pas, dan ga pahit. Mirip banget rasanya kayak coklat Lindt. Kalo yang Red Velvet karna aku not fan of red velvet jadi gak suka ya🤣🤣🤣

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?