Creamery One-Seventeen  [ Es Krim ]
3.95 33 review

Creamery One-Seventeen

[ Es Krim ]
3.95 33 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Beryl 3, No. 17 - 18
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 25, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 19:00) 081317721226, 085921714516

081317721226, 085921714516

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Creamery One-Seventeen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615272992
    https://assets-pergikuliner.com/2RLG8fTszNgmsop4BtzhaiX93YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166344/picture-1615272992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9HBe4KJbo5X34dGFVP-eROnEcT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166344/picture-1615272992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617693694
    https://assets-pergikuliner.com/KRkauO26qx1hQPhlCQnxwkyphWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190078/picture-1617693694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wT62IlNXQp_lwf0GwW7R3Fgp8UA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190078/picture-1617693694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617693695
    https://assets-pergikuliner.com/39h84vQ5MVcxoKnMjL6s-afl6Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190079/picture-1617693695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5YOzwfAIVJInqw0Vd6kTO41Gh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190079/picture-1617693695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615186355
    https://assets-pergikuliner.com/5ZRozIskU8vNKA-MAwQUDu2q_lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165437/picture-1615186355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTKMC8Ti5GmHTz2I_ltqBmtRbww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165437/picture-1615186355.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Creamery One-Seventeen

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sudah buka kembali!

New store nya eskrim kesukaan akuuu...
Lebih luas & nyaman!
Tmptnya jg bagus buay foto2 hahaha
For me this is the best ice cream bar in tangerang sih!
Rasanya super banyak dan rata2 enak semuaaa gimanaa yah.. ahahhaa sesuaiin sm selera kalian aja pokoknya!

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

391 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ice cream / Gelato ?

#diarymakananisabell

Kemaren sempet kesini tpi tutup, mumpung ke GS lagi aku mampirr dehh buat take out. Tempatnya lumayan luas, pet friendly dan es krimnya banyak bgt pilihannya ampe bingung ๐Ÿ˜ญ dan mereka ada option vegan ice cream juga!

Aku pesen extra noir dan sea salt ice cream ( double scoop) @45k

Extra noir itu kayak dark chocolate, dan rasanya cenderung pahit manis. Kalau gak salah ini salah satu option yg vegan ice cream. Ini strong bgt rasa dark chocolate nya. Enak sih gaterlalu manis. Sea salt nya lumayan terasa dan gak terlalu manis.

Es krim mereka rasanya creamy bgt dan lembut, gak icy gitu. Manis nya juga gak bikin giung/ngilu dan enek.

Oh iya aku juga pesen their low calorie ice cream, ada soy machiato, ini kayak non dairy gitu. Harganya 130 rb / pint.

Boleh sih mampir ke sini buat kl lg ngidam es krim. Pengen nyobain varian lain next time.

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: extra noir + sea salt, Soy Machiato caramel low cal ice cream

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Will Always Be My Fave <3

Creamery One-Seventeen dulunya di ruko deket The Bunker kan, sekarang udah pindah dengan interior yang lebih bagus dan lebih spacious! Lega banget dan adem juga.

Dari awal, gw uda suka banget sama gelato nya. Rasanya tuh enak-enak, terus suka ada varian yang unik. Teksturnya juga flawless lah pokoknya. Kali ini gw cobain yang rasa chrysanthemum sama klepon. Enak wuoy!! Kalo suka teh chrysant, wajib cobain sih soalnya rasa bunganya bener-bener ke-infused ke gelato nya. Terus klepon nya juga balance banget manisnya. Mantapppppp!!

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Vegan option!

*Review di lokasi lama.

Aaa seneng di GS ada es krim vegan! Pas gue dateng pilihan vegannya ada 4 macem, extra noir-bajigur-lemon sorbet-lemon grass, gue pilih double scoop extra noir & lemon sorbet. Extra noirnya medok banget dark choconyaa, sukaaa, masih ada hint manisnya bukan yg pekat pahit banget, lemon sorbetnya juga okee manis-asem, segerย 

Menu yang dipesan: Extra Noir, Lemon Sorbet

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Ice cream!

*Review di lokasi lama.

Pesen 2 rasa Biscuit & Avocado Stracciatella
1. Biscuit
Rasa regalnya berasa, manisnya pas. Sukaaa ๐Ÿ‘Œ
2. Avocado Stracciatella
Pas pertama cobain yg paling berasa rasa alpukatnya. Teksturnya padat terus ada potongan cokelatnya.

Suasananya enak, lokasinya jg ga susah dicari persis disebrang ofish, dan pelayanannya oke ๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Biscuit, avocado stracciatella

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Wiskey ice cream

*Review di lokasi lama.

Check out my IG: komentatorisenk

Abis makan nyari dessert. Ud lama penasaran sama es krim d sini. Yuks lha...

Nyobain beberapa rasa akhirnya pilihan gw x ini jatoh pada es krim wiskey & peanut butter. Walau rada ga nyambung tapi ya 1 pilihan gw 1 pilihan suami gw ๐Ÿคญ

Waffle cone-nya enak. Crunchy, garing tapi juga empuk... Sayangnya kl lo mao pake cone lo harus beli dengan harga 5rb rupiah. Tapi menurut gw cukup worthed untuk lo beli & padu es krim dgn waffle coneย 

Menu yang dipesan: peanut butter, Wiskey

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Gelatonya enak tapi tempatnya agak sempit

*Review di lokasi lama.

Sudah lama pengen cobain gelato disini karena review dari temen2 aku pada oke untuk tempat ini. Dan akhirnya aku mampir kesini juga,aku cobain 3 scoop. Rupanya mereka tiap minggu ganti menu jadinya aku ga bisa pesan menu favorit temenku. Aku jadinya pesan peanut, avocado dan 1 vegan (warna hitam itu)

Ternyata emang mantul bener rasa gelato mereka Disini mereka juga ada jual kopi, pacarku juga ada pesan Piccolo. Menurut dia still good ๐Ÿ™†๐Ÿป

Pengen balik lagi? Pengen, cuma berharap spacenya bisa lebih luas lagi,jadi bisa nongkrong dan makan gelato banyak dan lama2 ๐Ÿคฃ

Menu yang dipesan: Triple

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

pertama kali nemu rambut di gelato :(

*Review di lokasi lama.

๐Ÿจ double scoop IDR: 40.000 .
(alpukat & chocolate extra noir) & (mochamond & mint chocochip) .
ga gampang cair gelatonya. rasanya juga enak dan varian di sini juga banyak. gw suka banget sama extra noirnya super enak dan gak terlalu manis.
tapi ada insiden kecil pas makan gelatonya. gw awalnya ga sadar sih. pas gw hampir mau makan lagi, tmn gw ngeliat ada rambut di gelato gw. oke dong kaget berempat kita. kita akhirnya minta tuker. untung mbanya mau tukerin. soalnya first time banget nemu rambut di gelato sih๐Ÿ˜… mgkn kedepannya gw tiap ngemil gelato bakal liatin terus sebelum makan krn emang kebiasaan klo nemu sesuatu di makanan pasti next bakal kebiasaan ngecek lagi sebelum di makan๐Ÿฅบ ini hanya sebagai pembelajaran kedepannya untuk lebih diperhatikan kebersihannya aja. ๐Ÿ™

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dark Choco Cone

*Review di lokasi lama.

Mampir ke tempat ini, beliin ice cone buat si bocil, 1 scoop gelato +cone = 35 K.

Cone-nya enak sih, gurih dan ada rasa cinamon-nya, gelato-nya enak, coklatnya rich dan tidak terlalu manis.

Tempatnya enak buat nongki2 cantik, tapi sayang sekarang air putihnya plain, tidak ada infused lemon lagi.ย 

Menu yang dipesan: Dark choco

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Strawberry & Avocado!

*Review di lokasi lama.

Double scoop (40k)
- Strawberry Milkshake
- Avocado Stracciatella

Kali ini cobain rasa buah-buahannya. Yg pertama Strawberry Milkshake rasa strawberrynya berasa terus teksturnya creamy gitu. Manisnya pas dan masih ada rasa asamnya juga. Tapi gw lebih suka yg Avocado Stracciatellanya Rasa alpukatnya berasa banget, ga gitu manis, dan suka sama tekstur kepingan cokelatnya. Cokelatnya juga ada rasa pahitnya jadi yg ga begitu suka manis cocok sama yg ini sih

Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, avocado stracciatella

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?