Creamery One-Seventeen  [ Es Krim ]
4.04 41 review

Creamery One-Seventeen

[ Es Krim ]
4.04 41 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Ruko Beryl 3, No. 17 - 18
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 25, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Belum Buka - Senin (10:00 - 20:00) 081317721226, 085921714516

081317721226, 085921714516

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Creamery One-Seventeen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615272992
    https://assets-pergikuliner.com/2RLG8fTszNgmsop4BtzhaiX93YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166344/picture-1615272992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9HBe4KJbo5X34dGFVP-eROnEcT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166344/picture-1615272992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617693694
    https://assets-pergikuliner.com/KRkauO26qx1hQPhlCQnxwkyphWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190078/picture-1617693694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wT62IlNXQp_lwf0GwW7R3Fgp8UA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190078/picture-1617693694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622717613
    https://assets-pergikuliner.com/tipMtpvtsyDlmmgw6D32DHqA3aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239404/picture-1622717613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/782idQs8QhM-arvvGFY0GScNigQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239404/picture-1622717613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647243903
    https://assets-pergikuliner.com/Ha8wvGQwlHbwX062QOccvG2pwH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448741/picture-1647243903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-XNY7I5gbIFa5FuyAwPczkEKKPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448741/picture-1647243903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647243903
    https://assets-pergikuliner.com/PDdN0VM9lTGTJwOrBOyyw3RBhrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448742/picture-1647243903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C2oER39PlqJ9kPrQT0ryref3nRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448742/picture-1647243903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668425447
    https://assets-pergikuliner.com/AJggsNzxyQw88c835GqwXRjSaBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713982/picture-1668425447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APQvp8mdiZXEVn7gzBWpfqr3zOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713982/picture-1668425447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646462872
    https://assets-pergikuliner.com/7JAlbcFTW-e9jPSf4ytTqn_pkkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442038/picture-1646462872.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4PBZBLlvF_eoOVUubYFiNvDyG-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442038/picture-1646462872.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Creamery One-Seventeen

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja

Kalo buat aku yang suka gelato , aku kurang suka ya varian nya

Mungkin bisa dicoba menu yang lain

Varian rasanya katanya sering ganti ganti gitu

Cuma pas aku kesana kurang banyak menu nya
Pelayanan oke
Tempat oke buat dine in b aja

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

4.2  

MUST TRY❗️ES KRIM ENAK DI GADING SERPONG || IG @ourfoodiary_

Udah pada tau ya dari backgroundnya ini dimana🤣🤣🤣👌🏻 karena banyak banget yg poto2 disini🫣📸

📍 @creamery117 , Gading Serpong

FYI dulu bbrp kali kesini slalu rame loh, emg ice creamnya mereka enak2 bgt sihh dan pilihan rasanya banyakkkk, jadi bingung mau pilih yg mana🥲 TRUS kita bisa tester2 tiap rasa jd kalian ga nyesel kalo beli🥰

Oiya, mereka jg ada ice cream yg LOW CALORIE loh🤩 keren kannnn hihiw🤭

Menu yang dipesan: Single, Vanilla

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden Gem Gelato

Tau tempat ini dari teman aku, katanya mereka punya banyak rasa gelato yang unik, akhirnya pas lagi di Serpong mampir ke sini buat cobain. Lokasi mereka ada di ruko Beryl, sederetan sama roti kebanggaan GS. Kalau dari luar gak terlalu keliatan eyecatching rukonya, walau ada plang nama cukup besar sih, cuma harus perhatiin banget setiap rukonya. Pas masuk interiornya homey banget sih, yang bikin menarik adalah kotak pint ice cream yang warna warni dijadikan partisi.
1. Triple Scoop
Aku pesan yang triple scoop mereka untuk makan berdua, menurutku ini worth it banget sih, scoopnya benar' gak pelit dan makan berdua aja masih berasa banyak. Sayangnya untuk gelato yang scoop ini rasanya gak sebanyak dan gak seunik yang pint mereka. Untuk yang pint bisa kalian takeaway tapi cuma tahan 1 jam perjalanan aja katanya. Aku cobain rasa mereka yang seasalt, strawberry milkshake, dan Mr Valentine Whisky. Unexpectedly perpaduan 3 rasa ini dalam satu suapan bikin sensasi rasa yang unik. Valentine whisky ada hint rasa pahit dari alkoholnya, seasalt bikin ada sensasi rasa asin manis, dan strawberry milkshakenya bikin rasa keseluruhannya lebih fresh. Suka sih sama rasa gelato mereka. Teksturnya juga padat jadi gak gampang leleh pas dimakan.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Gelato around gading serpong

IG: @gabriellaglady


Literally, love the consistency of this gelato! The place is aesthetics as well. Such a great place to hangout around gading serpong.

Must try:
1. Extra noir: it’s a dark chocolate! Their using premium ingredients! (10/10)
2. Klepon: it’s unique! Pandan nya berasa. Ini wajib di order jg sih (8/10)
3. Rum raisin: one of m fav as well. Rum nya berasa banget! (9.5/10)

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Gelato Enak, Tempatnya Juga!

Mencari gelato di Gading Serpong sangatlah mudah karena tersebar di mana-mana. Tapi nyari gelato yang tempat nongkinya enak dan rasanya enak, hmmm belum tentu semua nih. Nah, kalau mau cari yang seperti aku sebutin tadi gak ada salahnya coba deh ke Creamery 117! Yesss, di sini kita bisa menikmati gelato sambil bersantai ria bersama teman2. Belum lagi tempatnya yang menurutku cukup IG-able, pasti cewek2 pada suka foto haha.

Ada banyak rasa yang disediakan di sini. Karena bingung, aku bahkan ga cobain satu2 dan langsung aja random pick. Aku pilih yang double scoop dengan pilihan rasa sea salt dan cookie dough. Ternyata kombinasi ini enak juga hahaha, siapa yang sangka random pick kali ini sukses. Aku juga sempet nyomot punya temenku di mana dia ambil rasa coklat dan menurutku ini coklatnya juara banget sih. Tebel coklatnya behhh, parah. The real chocholate taste! 

Overall, GOOD PLACE TO ENJOY GELATO!

Menu yang dipesan: Double scoop sea sallt + cookie dough

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @saya_suka_makann

15 Review

Level 4

No Badge

5.0  

GELATO TEREKOMENDASI!! ⭐️✨

GELATOOO RECOMMENDED!! ⭐⭐
Salah satu tempat gelato yang benar-benar wajib kalian cobain bagi pecinta gelato ice cream! Merapat gais cus ke @creamery117 🍦

Why recommended??? 🤭
Dari pertama kali makan disini aku bener-bener jatuh cinta dengan ice cream gelato mereka karena bener-bener dari kualitas rasanya enak banget. Dari olahan bahan-bahannya keliatan premium jadi rasanya keluar banget dan apalagi teksturnya yang creamy! 😍

Salah satunya buat kalian yang demen makan rasa buah atau cokelat, aku rekomendasi buat coba kesini! 🍫🍦
Terutama untuk kalian yang diet tapi pengen makan ice cream, mereka juga ngejual untuk yang low calories for healthier choice bagi yang diet! ❤💪🏻

Pricelist💸: single scoop (30k), double scoop (45k), triple scoop (60k)

Yang uniknya yaitu Extra Noir (right cup), yaitu salah satu dari plant based gelato mereka yang rasa dark chocolate. Bagi yang demen banget makan cokelat pahit gaskan makan ini! Apalagi tekstur mereka tetap creamy biarpun plant based. Untuk rasanya gak pahit-pahit banget, ada manis diafter taste 🍫🌱

Untuk yang rasa buah, disini salah satu tempat gelato yang aku bisa rasain banget pure rasa buah dalam gelatonya, bukan hanya perasa tapi dari asam kecut manisnya bener-bener alami. Sesuai dengan left cup pesannya yang markisa dan strawberry, jadi bisa banget rekomendasi untuk kalian yang suka fruit flavor! 🍓🥭🍊

Jenis dari menu mereka bener-bener variasi banget, sesuai foto yang aku tunjukin! 😍🍦Jadi disesuaiin lagi dengan kesukaan kalian masing-masing demennya makan yang mana, karena balik lagi varian mereka super banyak rasa dan apalagi ASLI!! 🤩

Menu yang dipesan: Extra Noir, Strawberry

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

hebat, berkembang!

dulu sekali pernah mampir, ketika mereka baru buka di ruko dekat scandinavian...
dulu sih kurang suka krn tipe gelato mereka yg tekstur esnya masih agak kasar.

dan sekarang, wow... mereka benar2 berkembang & it really felt nice to know!

sekarang lokasi mereka sudah pindah ke ruko deretan rotiboy, 2 ruko pula... lbh besar, lbh nyaman dan varian gelatonya jg banyak, bahkan ada yg pint size utk dibawa pulang.

gw cobain 2 rasa, satu itu McWhiskey Valentine, mengandung alkohol & ada potongan dark choconya. satu lagi lupa namanya, tp rasanya itu Matcha dengan potongan buah blueberry di dalamnya & mix dgn mascarpone. both suka banget! dr segi tekstur, mereka sangat lembut dan creamy, ini sih poin berkembang mereka yg buatku takjub... utk rasa, matchanya pekat banget dan yg mengandung alkohol pun ga pahit, keduanya manis pas, ga berlebihan sampai buat eneg.

next mau balik lg utk coba rasa lain & juga pint size mereka sih, looks tempting 

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Comfy place with good gelato

Pilihan rasanya banyak banget sampe bingung mau coba yang mana... tapi beberapa kali kesini dan udah coba beberapa rasa juga cukup enak.. Selain gelato yang ada di display, mereka juga ada jual aneka kopi dan pint gelato for takeaway.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1208 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sudah buka kembali!

New store nya eskrim kesukaan akuuu...
Lebih luas & nyaman!
Tmptnya jg bagus buay foto2 hahaha
For me this is the best ice cream bar in tangerang sih!
Rasanya super banyak dan rata2 enak semuaaa gimanaa yah.. ahahhaa sesuaiin sm selera kalian aja pokoknya!

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ice cream / Gelato ?

#diarymakananisabell

Kemaren sempet kesini tpi tutup, mumpung ke GS lagi aku mampirr dehh buat take out. Tempatnya lumayan luas, pet friendly dan es krimnya banyak bgt pilihannya ampe bingung 😭 dan mereka ada option vegan ice cream juga!

Aku pesen extra noir dan sea salt ice cream ( double scoop) @45k

Extra noir itu kayak dark chocolate, dan rasanya cenderung pahit manis. Kalau gak salah ini salah satu option yg vegan ice cream. Ini strong bgt rasa dark chocolate nya. Enak sih gaterlalu manis. Sea salt nya lumayan terasa dan gak terlalu manis.

Es krim mereka rasanya creamy bgt dan lembut, gak icy gitu. Manis nya juga gak bikin giung/ngilu dan enek.

Oh iya aku juga pesen their low calorie ice cream, ada soy machiato, ini kayak non dairy gitu. Harganya 130 rb / pint.

Boleh sih mampir ke sini buat kl lg ngidam es krim. Pengen nyobain varian lain next time.

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: extra noir + sea salt, Soy Machiato caramel low cal ice cream

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?