Review Pelanggan untuk Creamery One-Seventeen

pertama kali nemu rambut di gelato :(

oleh Vionna & Tommy, 22 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Creamery One-Seventeen
Foto Makanan di Creamery One-Seventeen
*Review di lokasi lama.

🍨 double scoop IDR: 40.000 .
(alpukat & chocolate extra noir) & (mochamond & mint chocochip) .
ga gampang cair gelatonya. rasanya juga enak dan varian di sini juga banyak. gw suka banget sama extra noirnya super enak dan gak terlalu manis.
tapi ada insiden kecil pas makan gelatonya. gw awalnya ga sadar sih. pas gw hampir mau makan lagi, tmn gw ngeliat ada rambut di gelato gw. oke dong kaget berempat kita. kita akhirnya minta tuker. untung mbanya mau tukerin. soalnya first time banget nemu rambut di gelato sih😅 mgkn kedepannya gw tiap ngemil gelato bakal liatin terus sebelum makan krn emang kebiasaan klo nemu sesuatu di makanan pasti next bakal kebiasaan ngecek lagi sebelum di makan🥺 ini hanya sebagai pembelajaran kedepannya untuk lebih diperhatikan kebersihannya aja. 🙏

Foto lainnya:

Foto Makanan di Creamery One-Seventeen

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Creamery One-Seventeen

(Es Krim)

Ruko Beryl 3, No. 17 - 18
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2020

765 Review

551 Makasih