Review Pelanggan untuk Creamery One-Seventeen

Rasa Noir Enak!

oleh Pengembara Rasa, 21 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Creamery One-Seventeen
Foto Makanan di Creamery One-Seventeen
*Review di lokasi lama.

Tokonya kecil di ruko gitu tapi tempatnya cukup cozy. Rasanya cukup unik2.. Boleh minta coba2 dulu kok! gw sempet coba yg whisky valentine ini lumayan berasa rhumnya, terus noir (dark chocolatenya) enak mnrt gww bener2 dark dan pekat hehehe.. kalo belgian choconya biasa aja.. kopinya juga kurang sih menurut gw.. Harganya juga okay kok, untuk single scoop 30, double scoop 40.. Nah yang unik juga mereka punya low calorie ice cream gitu tapi gabisa dibeli perscoop sayangnya jadi cuma disediain dalam packaging 1 L gitu buat takeaway dan cukup mahal (140k)... Mungkin next time bisa dicoba heheheh

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Creamery One-Seventeen

(Es Krim)

Ruko Beryl 3, No. 17 - 18
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

531 Review

296 Makasih