Creamery One-Seventeen  [ Es Krim ]
3.92 30 review

Creamery One-Seventeen

[ Es Krim ]
3.92 30 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Ruko Beryl 3, No. 17 - 18
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 25, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Buka - Kamis (10:00 - 19:00) 081317721226, 085921714516

081317721226, 085921714516

Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Creamery One-Seventeen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606102680
    https://assets-pergikuliner.com/uCvtxnySbjbhCuUFNzVzVvw8Bao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086021/picture-1606102680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41lI1NlcgPHcNUkUydKnqDwYmZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086021/picture-1606102680.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Creamery One-Seventeen

Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Strawberry Milkshakes! πŸ“

*Review di lokasi lama.

Lg pgn yg seger2 jd pesen yg rasa strawberry milkshakes! Enak bgttt susunya berasa bgttt wangi dan ada potongan2 strawberrynya di dlmnyaπŸ˜› jd asem2 seger creamy gt. Pesen teanya jg dia pake gryphon, bs refill air panas jg hehehe. Tmpt jg nyaman dan makanan enak, lg ada diskon 20% jg loh ternyata!☺️

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

2.6  

Gelato

*Review di lokasi lama.

Jujur rasa gelatonya kurang dan agak bau kulkas :(
Pelayanannya pun kurang ramah waktu dimintain tester. Beda sama tempat gelato lain kalau dimintain tester pun gpp. Semoga bisa ditingkatkan lagi ya kedepannya.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya cobain juga

*Review di lokasi lama.

Yes akhirnya gw sempet juga buat kesini dan cobain gelatonya haha uda kepo bgt krn temen2 gw bilang enak dan rasanya lucu2. Sebelom beli bisa coba2 tester dulu dan semuanya enak oemji akhirnya beli 3 scoop yg isi thai tea, seasalt dan yoghurt. Thai tea nya enak bgt astaga, ear grey nya jg pas gw tester jg enak bgt. Syg lg gaada green tea. Kalo seasalt asin2 rasa vanilla, yoghurt asem seger! Pelayanan cepat dan ramah, tempatnya pewe!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

gelato enak

*Review di lokasi lama.

Ini salah satu tempat gelato terbaik di gading serpong sih menurutku. Enak paraaaah gelatonya. Tempatnya juga cozy buat ngobrol sama temen. Bakal kesini lagi deh karna gelatonya emang enak banget, ada banyak varian rasa juga. Masnya juga baik buat ngasih testernya hihihi.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Gelato!

*Review di lokasi lama.

Ferrero Gelato 1 Scoop + Cone (35k)

Baru pertama kali kesini terus cobain rasa ferrero 1 scoop dgn cone.. Rasa ferreronya berasa, terus ada potongan ferreronya juga yg lumayan banyak.. Untuk ukuran 1 scoop ini banyak jd kalo gw 1 scoop aja cukup kalo 2 kebanyakan.. Rasanya ga bikin enek juga.. Terus disediain infused water πŸ‘Œ Lokasinya ada di sebrangnya O fish.. Tempatnya juga enak buat nongkrong.. Boleh dicoba πŸ‘

Menu yang dipesan: Ferrero Gelato

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Terbaik

*Review di lokasi lama.

One of the best ice cream shops di tangerang
Banyak bgt pilihan rasanya
Porsinya banyak juga
Tempatnya instagrammable
Ramah jg servicenyaa.. eskrimnya jg ga mudah meleleh

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato

*Review di lokasi lama.

Kesini cobain gelato nya karna cuaca lagi panas, jadi enaknya makan yang dingin2. Apalagi pas jam sore, enak sambil nongkrong.
Tempat nya lumayan kece tapi ga terlalu gede sih.
Pas liat harga gelato nya lumayan pricey dan mirip2 sama harga gelato di jakarta. Ternyata pas di ambilin, ternyata satu scoop nya gede banget πŸ˜‚
Jadi worth it banget sih untuk dicobain.
Karna laper mata liat pilihan gelato nya super banyak, jadi langsung pesen tiga scoop πŸ˜†
Pesen satu scoop pake cone dan dua scoop nya pake cup.
Orangnya bingung pertama pas aku pesen 2 scoop nya pake cup dan sedangkan cup nya kecil πŸ˜‚
Kalo tau satu scoop nya gede gitu kan harusnya dipakein 2 cup pisah aja.
Soalnya gelato kan cepet banget meleleh, jadi cepet2 habisin bagian atas nya sampe enek karna makan buru2 ga dinikmati πŸ˜…
Cobain brownies nya karna murah banget cuma 10k, terus rasanya bener2 enak. Harus banget cobain kalo masih ada brownies nya di etalase πŸ‘

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok kok, hati2 jangan sampe laper mata karna pilihan gelato nya banyak banget dan keliatan menarik. Sebelum pilih rasa, bole di test dulu kok.
Terus di sediain infused water juga buat menghilangkan rasa manis di mulut πŸ‘πŸ‘

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Green Tea Gelato!

*Review di lokasi lama.

Udah beberapa kali kesini dan br kali ini cobain yg rasa green tea. Ternyata enak bgt! Green teanya pekat, gak terlalu manis dan berasa bgt wanginya. Teksturnya jg pas, creamy dan kenyel gt hehe. Gak enek jg makannya krn manisnya pas bgt, buat pecinta green tea hrs bgt cobain! Tempatnya bagus dan pewe. Di blkg ada smoking areanya, cm pas duduk kyknya ad yg pake smoking areanya dan pintunya gak ketutup rapet. Jdnya bau rokoknya kecium bgt dan aku tipe yg gak tahan bgt sm bau rokok. Lg duduk enak-enak jd pengen cepet-cepet pergi😭

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

582 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato Enak

*Review di lokasi lama.

Tempatnya enak, luas, lucu dan cozy. Enak untuk nongkrong santai, tapi agak sepi ya, mungkin saya datang siang hari di hari kerja.

Pilihan Gelatonya cukup banyak, harganya lbh premium dibanding tempat lain di gading serpong.

Rasa gelatonya enak, saya coba yg spekulaas, manisnya pas dan ada selai spekulaasnya. Yg Pistachio agak sedikit asin, dan ada remahan kacang pistachio nya.

Minumnya disediakan infused water yg bisa diambil sepuasnya.

So far saya suka tempat ini.

Menu yang dipesan: Spekulaas & Pistachio

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Tmpt nongki n kongkow2

*Review di lokasi lama.

Tempat nya simple dan cozy buat ngumpul bareng temen sekalian makan es krim ato ngopi
@jktfoodmap

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?