Crematology Coffee Roasters  [ Kafe ]
4.0 7 review

Crematology Coffee Roasters

[ Kafe ]
4.0 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Ruko Golden 8, Blok K No. 10
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (12:00 - 20:00) 021 29507195, 08118869199

021 29507195, 08118869199

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Crematology Coffee Roasters [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560758363
    https://assets-pergikuliner.com/WytrPC_FpbQ1-eS7kPAXgGaTNUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447832/picture-1560758363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CT1tQqxf2JjKw6vK0LKT-yvXqr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447832/picture-1560758363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566469102
    https://assets-pergikuliner.com/QRLbJNfg7lu9I3-VQG1ntIxubFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549400/picture-1566469102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAgfPrYx3DOFboSuvHS-FEJx--Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549400/picture-1566469102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566469102
    https://assets-pergikuliner.com/e72d3zUgzGy-ieDtK60O70KLzWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549401/picture-1566469102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T0a_A8kswfaMRxH6HI_D8c5xzY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549401/picture-1566469102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566469102
    https://assets-pergikuliner.com/zHfPkgO0EfqH83rCOhjL6XjwiQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549402/picture-1566469102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o16tKzuNERpp9uDFoKcvXj5FqBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549402/picture-1566469102.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Crematology Coffee Roasters

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1345 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak tapiii...

iya wafflenya enak tp masih blm ngalahin enaknya waffle ottomans.

waffle disini cenderung lebih tipis dan ga terlalu manis/rasa vanilla. kudu dikombinasi dgn isian toppingnya biar makin endul, oya... cookie crumbs nya enak banget sih, berry jam dan vanilla ice cream yg jadi dopping biar rasa makin nikmat.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

997 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

PW

Wooo Crematology buka di Gading Serpong nih!! Tempatnya nyaman, adem, luas, wah pokoknya PW banget deh. Okeh jadi gw pesen minumannya Ice Chocolate tanpa gula, karena gw ga ngopi dan gw bukan fans berat manis wkwk. Setelah seruput, ehmmmm, pahit sih, tapi pahitnya kayak pahit choco powder gitu loh. Kayaknya sih emang mesti pake gula sedikit wkwk.
Pesen beberapa makanan juga, buat sharing sama temen-temen.
- Mac and Cheese Balls. Apa ini?! Keju ga berasa, rasanya hambar, terus kering banget. BIG NO!
- Creamy Pesto Spaghetti. Mayan enak, pestonya berasa.
- Classic Carbonara Spaghetti. B aja, telornya masa mateng gitu kuningnya.
- Mixed Berry Waffle. Cakep penampilannya, rasanya juga mantap! Recommended banget!





Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

536 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Crematology buka di Serpong!!

Makan ditempat ngopi? wkwk karena seharian makan yang aneh” dan belum puas akhirnya pas kesini order makanannya juga Saya dan teman cobain pastanya creamy pesto dan classic carbonara yaaa b aja rasanya, terus cobain juga mixed berry waffle lumayan enak walaupun rasa waffle kaya tepung biasa, dan satu lagi mac & cheese balls ini ter gak banget keras dan rasanya tepung doang.
Tempatnya sih pw buat nongkrong dan pelayanannya juga ramah

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

514 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Crema gs

Came here waktu awalan mereka buka di serpong dan masih baru, boleh bayar as you like hahaha so gw coba yg kopi susu.. nice sih ga gt pahit, and satu lg yg matchaa, oke jg cm agak strong yah, which is i like, kl mau yg agak manis request aja ya

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

322 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Suka nasgornya >.<

Kalo bingung ini dimana, letaknya di ruko-ruko seberang Vihara Ekayana sekolah Pahoa. Spot favorit kawula muda (termasuk gw) adalah di mezanine, tinggal naik sedikit terus kekiri.

Dari beberapa menu makanan (beta version) saat soft opening ini, nasi goreng yg menarik perhatian gw. Nasi goreng ijo. Gw suka nasinya yg pulen dan bumbunya yg sedikit nonjok. Ditambah topping ayam katsu dan telur setengah mateng. Gw rekomendasikan menu ini buat yg pengen nyoba makan. 

Oiya, gedung ini 3 lantai. Lantai 2 dipake buat foto studio dan lantai 3 ada studio design & magic. Jadi, kalo beruntung bakal ada entertain dari para magician :)

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

99 Review

Level 9

Kopi

4.4  

NEW Coffee spot in Serpong!

Lokasinya di Ruko Golden 8, tepatnya di tempat Turning Point dulu.

Area indoor dan outdoornya 50:50. Dengan mini mezzanine utk yang outdoor (smoking area). So far, design cabang ini beda banget dengan cabang Crema lainnya. Karena cabang lain look and feelnya sama dan ini beda sendiri, jadi kurang kerasa “crematology”nya😁

Selain itu yg kurang juga, cup khas nya Crematology 😄


IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

kopi susu

Cobain tempat kopi baru di Serpong. Waktu aku dateng masih soft opening hahaha jadi waktu bayar honest pay gitu. Bayarnya sesuka hati kita wkwk. Disini aku pesen Matcha sama Kopi tetangga kalo ga salah namanya, belum ada di menu. Kopinya sih lumayanlah ga terlalu strong, kopi susu gula aren gitu. Untuk matchanya lumayan sih, sama aja kayak matcha biasanya.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat