Crepe Signature  [ Crepes ]
3.6 19 review

Crepe Signature

[ Crepes ]
3.6 19 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

AEON Mall BSD City, Lantai 2
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Crepe Signature [ BSD ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1439257837
    https://assets-pergikuliner.com/4O_Djgz1E5AAUcsBIacQQ2pXnKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/76776/picture-1439257837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1og6ZsKG_B-stPZMDTm5UGca2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/76776/picture-1439257837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443418519
    https://assets-pergikuliner.com/_Io2BGt1-xbGKILSNmJh05jpb88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92775/picture-1443418519.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wQyBuEDtAwOrxTPLFx1-WGhdww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92775/picture-1443418519.JPG 2x
    385290
  • Picture 1447411942
    https://assets-pergikuliner.com/pbl8KLPhak56GmnyMSbOKR5AbZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116166/picture-1447411942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sn_Tngfc8cAZNy8GboeYcfRkYHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116166/picture-1447411942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447411944
    https://assets-pergikuliner.com/nm4BI8RghZUi9JyNi1UJp8bBY5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116167/picture-1447411944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjfN_krpdYIg7Z5h68Bo3qaQtIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116167/picture-1447411944.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Crepe Signature

Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.2  

Choco Banana Cheese πŸ«πŸŒπŸ’›

#makansurga

Hi my friends, do you want something sweet, crunchy and big? Yes I've the answer and it's crepe signature. As you know, this crepe is one kind of my favorite. So, today i ordered choco banana cheese. And every time buy this, i always feel happy ❀😍.

For the taste, hehehe i love it. The crepe looks shine and make me want to eat this. The texture was crunchy and it's sweet like me πŸ˜‹. And the cheese is really yummy. This flavour is good combination. You can taste the banana with the chocolate also the cheese too. For the price is Rp 20.000 it's really worth it πŸ‘Œ. But be careful when you eat this crepe ya, make your place look messy heheh 😹.

Thank you for reading my review and don't forget to check my social media as :

Instagram : feliciatammy
Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Choco Banana Cheese

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Crepesnya murah

Sebenarnya sih ini mirip2 sama crepes biasa, cara lipetnya aja yang beda. Jadi keliatan gede.
harganya sih emang lebih murah dibanding d crepes, lu masih bisa dapet crepes sekitar 15k, toping persatuannya juga cuma 3rb aja.

So it's worthed to try, kalau anak2 yang suka garing2 sih pasti seneng banget. Cuma makannya berantakaan euyy, retak terus. Hahaha

Menu yang dipesan: crepes banana coklat kacang

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

35 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Crepe Jumbo

Sebenernya sih crepes ini gede karna cara ngelipetnya aja sih tp jadi unik. Aku pesen yg rasa bubble gum marshmallow. Jadi adonan crepesnya rasa bubble gum dan toppingnya marshmallow dan susu gitu. Untuk rasanya aku bilang sih terlalu manis karna mungkin adonannya udah manis ditambah topingnya marshmallow dan susu yg juga manis. Oiya disini toppingnya ga pelit loh, jadi ya bener2 manis karna toppingnya itu banyakπŸ˜‚

Menu yang dipesan: BubbleGum Marshmallows

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Gariing

Follow my instagram @foodstoriesid
4th destination nih. Tadinya ga niat beli ini sama sekali tp pas ngelewatin tempat ini jafi kebayang garing kriuk2 crepesnya ditambah kejunya yg lembut bgt dan oreo2 yg berjatuh2an, langsung memutuskan untuk beli ini.
Aku beli nutella cheese + topping oreo, sama seperti yg pernah aku beli sebelumnya abis enak sih.

Crepesnya ini super kriuk gt bener2 garing bgt yang bikin aku suka sama crepes ini sih kejunya, parah lembut bgt, dia ga melted tp kaya melted gt di mulut saking lembutnya. Dan oreo toppingnya juga enak, vanyak bgt dan rasanya kaya makanin bubuk oreo.

Menu yang dipesan: Nutella cheese + tipping oreo

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Ovamaltine Cheese ⚑

#makansurga
Hi kawan, setiap ke aeon pasti saya selalu membeli crepe signature. Why? Because this is the best crepe for me hehehehe. Kali ini, saya pesan ovamaltine cheese. Saya paling suka dengan cheese nya karena enak sekali.
Untuk rasanya, enak banget karena ovamaltinenya terasa manis dan dipadukan dengan cheese yang melted semakin sedap. Rasa cheese yang gurih dan asin nikmat terasa. Crepesnya yang selalu crunchy dan manis membuat saya tidak dapat berhenti menyantapnya.
Karena pada saat aku membeli ini, ternyata crepesnya pas dibuat hancur loh kawan. Saya kira saya mendapatkan itu. Ternyata dibuatkan ulang hihihihi *fyi*.
Thank you sudah mau membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Ovamaltine Cheese

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Da bes!

Follow my ig : @foodstoriesid
Sepupuku bm ini padahal abis makan dan kita udah kekenyangan bgt, tapi tetep dibeli hm emg ya there's always a room for dessert.
Kita beli yang rasa nuttela cheese + topping oreo.

Ekspektasi gue ga tinggi2 amat paling kayak crapes2 lainnya tapi ternyata... Enak banget! Above my expectation.
Si crapesnya ini crispy banget saking crispynya jd rentan baru masuk mulut udah kepotek tbtb udah ilang kyk permen kapas tp aku suka sih haha. B Perpaduan nutella, cheese sm oreo ini perfect bgt. Oreonya sih yang bikin perfect dan kejunya tuh knp enak bgt... lembut bgt gt duh.

Btw... Makannya agak tibet ya tapi pakr topping oreo, belepotan jatoh kemana2 gt.
Pas di rumah crapesnya masih sisa sedikiit bgt, gue potek2in deh tuh ke orang2 rumah dan pada bilang enak bgt.

Menu yang dipesan: Nutelle keju + oreo

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

crepesnya besar dan crispy banget

instagram: @foodiary.me

padahal crepes ini ngehitz udah lama banget, tapi awal2 mager pasti rame banget. Dan setiap ke aeon mall selalu udah kenyang duluan makan di supermarketnya aeon. Hahaha you know lahΒ 

Aku di sini pesen yang coklat+keju (18k) dan tambahan topping oreo (3k) pokoknya gak pelit toppingnya dan sigap juga pelayanannya. Aku suka banget dengan harga segitu bisa dapetin crepe yang enak dan gede. Sampe aku kekenyangan, saran aku mending share sama temen. Kalo sendirian makan itu berasa banget kenyangnya. Haha

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Crepes ter enak kawan

#makansurga
Hai kawan, hari ini aku mau mereview crepes favoritku yaitu crepes signature. Aku pesan rasa milo cheese milk. Kali kali la aku mau coba pakai rasa milo eheheheh. Yang aku suka dari crepes ini karena crepesnya terlihat licin dan shine bgt dehh aku sukaa banget ahahahahah. Untuk rasanya enak la pasti ahahaha milo nya itu aku makan sampai tangan belepotan dan ngebala deh aku di mall karena jatuh jatuh hehehehe maaf ya yang bersihin aeon 😁😁.

Aku suka untuk rasa ini bisa aku jadikan sebagai favoritku ehehehe. Apalagi cheesenya itu ahaaa ku ta tahan enak hihihihi aku suka. Tapi untuk milknya karena sedikit aku kurang merasakannya. Thank you ya sudah mau membaca reviewku. Don't forget to check

my Instagram : feliciatammy

my email : feliciatammy@ymail.com

Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Milo Cheese Milk

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

crepe kipas

crepe signature ini sempet happening karena ukuran nya yang enggak biasa, kalo sekarang cabang nya ada dimana-mana. untuk rasa sama aja kaya crepe pada umumnya cuma emang lipatan nya yang enggak biasa, jadi bentuknya lebih besar dari crepe biasanya. karena uniknya sih orang jadi lebih ngeh sama crepe satu ini, untuk harga sedikit lebih mahal dan sebenernya agak susah dimakan sambil jalan-jalan krn gampang patah

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Crepe yang Nutupin Muka

Makan crepe garing ? Sudah biasa... Makan crepe lembek ? Ga lah, itu cuman ada di resto Perancis. Makan crepe garing berukuran besar ? Itu luar biasa !! Crepe Signature ini berbeda dengan gerai crepe lainnya. Kalau yang lain itu lipatannya banyak, yang ini tidak. Cukup dua lipatan di samping, jadinya kelihatan lebih besar dan jauh lebih mudah untuk dimakan. Bungkusannya juga inovatif, dapat mempermudah konsumen dalam menggigit crepe.

Saya memesan yang isi cokelat dan keju. Crepe-nya sedikit beda dari biasanya. Kalau yang biasa itu tipis dan crispy, yang ini lebih tebal, lebih crunchy, dan lebih enak. Lapisan yang kena griller itu mengkilap banget loh, kayaknya adonannya pake butter nya yang bagus. Rasanya juga oke, ga terlalu manis. Harganya sih sedikit mahal, tapi kenapa tidak beli kalau crepes nya enak ??

Menu yang dipesan: Chocolate Cheese Crepes

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat