CROCO by Monsieur Spoon  [ Kafe ]
3.77 6 review

CROCO by Monsieur Spoon

[ Kafe ]
3.77 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

CROCO by Monsieur Spoon [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658801798
    https://assets-pergikuliner.com/zxNo169EwwYWmmEiwhUgV-wEd74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571787/picture-1658801798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xkLBBmk1GMBE7plkjBd4YKsla-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571787/picture-1658801798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658801798
    https://assets-pergikuliner.com/LhcBoEKzN_CO1onBIy1Kp0trkIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571788/picture-1658801798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_LPywkHUIPDg20mXy6fAXKkmMM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571788/picture-1658801798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658801799
    https://assets-pergikuliner.com/s5c7ls_a-U2SHDnepBTMHaJNFPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571789/picture-1658801799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ThBx9ORMDu27PbwgLGWYJ30NOXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571789/picture-1658801799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658801799
    https://assets-pergikuliner.com/g97beucse_GX9h8lyO3opyIiy80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571790/picture-1658801799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ef2KDwpuPrK3liyiYHXwmOsat0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571790/picture-1658801799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658801799
    https://assets-pergikuliner.com/qytGthUE70n-pLQotSa00LWzh3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571791/picture-1658801799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrFVVX2BE0ILE8iNtSHmDgfHfEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571791/picture-1658801799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658801800
    https://assets-pergikuliner.com/nk80VcSSrf5k-K7oD0Bv7QW-zR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571792/picture-1658801800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElIKR76n2EinMwPqrqklA9F6Ypc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571792/picture-1658801800.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk CROCO by Monsieur Spoon

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Anaknya MS Group

Lagi main ke LW, kita mampir ke croco by monsieur spoon. Karena aku gak pengen kopi jadi cuma beli ice chocolate nya aja. Rasa cokelatnya bold, tapi gak terlalu milky. Enak. Beli croissant sandwich double cheese and ham. Yes penampakannya gak secantik di buku menu. Karena cukup mahal, bisa dibilang ini enak. Croissantnya masih garing.

Pelayanannya cukup ngeselin ya, lama bgt keluar makanan ato minumannya. Harus ditanya dulu berkali2 baru keluar.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

377 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Never Failed 😍❤️

Seneng banget, akhirnya CROCO by Monsieur Spoon buka di deket rumah. Ga perlu jauh-jauh lagi, "healing" tipis sambil ngemil cantik 😂😂
.
Ambience'nya nyenengin banget. Ciwi-ciwi banget. Seru buat kumpul bareng Bestie. Tapi kali ini, ai take away "cemilan" yang never failed di lidah ai:
☑️ Maritozzo Strawberry
☑️ Pepito Ori
☑️ Ham and Cheese
☑️ Pistachio Peanut Black Chocolatine
☑️ Pepito Coconut
.
Semuanya sukaaaaa! Enak banget. Tapi yang the BEST si "Maritozzo Strawberry". Ga kemanisan, kombinasi asem'nya PAS banget. Urutan kedua, ai suka dengan " Pistachio Peanut Black Chocolatine"nya. Rasa kacangnya bikin nagih. Croissant'nya empuk, ga keras. Urutan ketiga, " Pepito Ori" 👍
.
Honestly, semua WAJIB dicoba loh! Karena sensasinya berbeda-beda tiap gigitannya 🤤❤️
.
Kalau take away, packaging mereka bagus 😁😁

Menu yang dipesan: Maritozzo Strawberry, Pepito Ori, ham and cheese, Pistachio Peanut Black Chocolatine, Pepito Coconut

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bakery/pastry mereka enak sih…

pertama kali cobain monsieur spoon di Bali, langsung jatuh cinta kan sm croissant mereka, aku suka sm tekstur dan rasanya. nah, pas buka croco di alsut, antusias dong utk cobain lebih selain menu croissantnya. pastry nya ada bbrp yg aku coba dan aku suka banget sm matcha eclairnya, matchanya berasa dgn overall rasa yg tdk terlalu manis.

utk menu makanan lain, aku cobain semacam avocado toast gitu, murah sih 55k++ per porsi tp overall rasa tuh plain, alpukatnya tipis ga begitu berasa dan rotinya biasa aja sih, ya empuk tp yaudah nothing special.

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Great Pacific

1 Review

Level 1

No Badge

2.0  

Harga Mahal tapi pelayanan buruk

Harga Mahal tapi pelayanan buruk, dan kualitas makanan tidak sesuai harga dan nama nya.

Wagyu burger saya yg harganya 90rb mentah. Saya minta diganti, diganti yg baru eh mentah lagi. Bagaimana ini?! 

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

150 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

CROISSANT BURGER??!! APALAGI INI??

Kembali lagi bersama DOCBOY! Nah ini nih apalagi ini, makanan jenis baru apalagi ini?? Burger tapi croissant? Aduh makin bervariasi aja ya makanan masa kini haha. Tapi kalau makanan unik seperti ini, wajib dicoba ga sih? Ya gak ya gak? Iya lah haha. So mari kita review bersama! SOKK!

Ambience seperti biasa sangat mempengaruhi selera makan DocBoy. Dan di sini... sukses membuat selera makan semakin menggebu-gebu. Sangat homey dan terkesan natural gitu. Penuh dengan sofa dan kursi nyaman buat duduk disertai dengan colokan. Ada indoor, outdoor. Cukup luas. Dan adem. Sangat nyaman buat nongkrong dan makan-makan bersama!

NONGKI-ABLE: Cozy banget guyssss!

Let's talk about da' foods and drinks,

1. CROISSANT BURGER (CROGER) WAGYU SIGNATURE
DUIT: 84k
YUM SKOR: 9/10
PORSI'NE: Wkwkw small ya
Seperti biasa daripada bingung kutanya aja favorit-nya apa. Nah dikasih tunjuklah makanan yang satu ini. Jadi dia itu kayak burger, tapi bun-nya pakai croissant. Wkwkw lucu kan. Diiisi dengan patty wagyu yang super juicy, tebel, empuk, scrambled egg yang nampol abis, bawang, lettuce, cheddar, dan saosnya pakai BBQ. Nyata-nya ya enak bun-nya diganti pake croissant, mengubah tekstur empuuk jadi crispy wkwk. Enak bener. Hebat. Tapi boleh kali gedean dikit?

2. ORANGE CHEESE MACCHIATO
DUIT: 42k
YUM SKOR: 9/10
PORSI'NE: Mantep sih gelas besarrrrr
Ini minuman fresh abis bener ga hohong. Inget kuncinya adalah diaduk dulu guys, kalau gak, ga kecampur macchiato-nya wkwk. Dia ini isinya orange, sirup peach, teh jasmine, dan macchiato-nya rasa berry cheese. Alhasil perpaduan fresh dengan kentel-kentelnya si macchiato saat bercampur, beuhh, somehow make a unique taste yang menyegarkan. Salut!

Nah kesimpulan. Kalian ke sini sangat dimanja sama vibe dan rasa makanan serta minumannya. Jangan cuma dateng buat ngemil, nikmatilah duduk-duduk bersantai sama teman dan keluargamu wkwk. Jangan seperti diriku yang datang sendiri saja sambil jeprat-jepret KWKW. Overall SEMUANYA ENAK!

Menu yang dipesan: Croissant Burger (Croger) Wagyu Signature, Orange Cheese Macchiato

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Buka cabang baru


Croco by Monsieur Spoon udah buka cabang baru nih di Living World Alam Sutera. Wah tempat nya tetep bagus dan kece abis, ada area outdoor dan indoor nya juga. Area outdoor nya vibes nya berasa kayak lagi di perancis deh. Nah ga cuman itu, makanan disini beraneka ragam, mulai dari nasi bakar, pasta, croissant, sue, dan lain2. Wah kalian harus coba pasta prawn mereka, rasanya itu gurih dan rasa prawn nya itu kena cocok banget di spageti nya. Utk croissant nya juga enak banget, lalu kalian harus coba soe nya juga enak banget, lumer dan fillingnya juga ga terlalu manis, ga over dan mantep abis !! Pokoknya cocok kalo kalian mau makan berat atau nongki cantik, bisa mampir ke Monsieur Spoon yaa !!

🍲 Croger, Chicken Wings, Truffle French Fries, Banh Mi, Croissandwich, Croissant, Soe
📌 Croco by Monsieur Spoon, Living World Alam Sutera

Jangan lupa follow terus dan support @diaryanakmakan ya 😀

‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

#jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

Find me on:
Instagram: @diaryanakmakan
Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
Google Review: Diary Anak Makan
Tiktok: diaryanakmakan
Youtube: Diary Anak Makan
Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com


Menu yang dipesan: Croger, Chicken Wings, Truffle French Fries, Banh Mi, Croissandwich, Croissant, soe

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?