Review Pelanggan untuk Croffory

CROFFLE ENAK, NYEMPIL LOKASINYA

oleh DocBoy || @boyradityaa, 02 Oktober 2022 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Croffory

Gold rose croffle

Foto Eksterior di Croffory

Nah buat kalian yang lagi main ke THE BREEZE, ga ada salahnya nih mampir ke kawasan KUMULO buat ngicipin tempat makan yang super nyempil seuprit ini. Dia jadi satu sama brand NEOCHA untuk bagian beverage-nya ya btw.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ambience-nya menurut gue cukup nyaman lho, walaupun space-nya sangat limited banget karena ya memang sangat kecil sih. Tapi buat 2-4 orang gitu masih oke banget. Adem juga, vibe-nya cukup kekinian. Gue suka sih, hebat buat space yang sangat kecil.

🪑NONGKI-ABLE: Gue bilang sih ini okee yaa, ga nyangka haha
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nah buat menu yang gue pesen sih cukup croffle aja

🧇ROSE GOLD CROFFLE
💲DUIT: 35k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Duh seuprit sekali, cuma dapat sepotong kecil
📝Keunikan yang kalian dapat dengan beli croffle ini adalah kalian dapat taburan emas sebagai topping-nya. Wkwkw, ini baru pertama kali ngicip emas, fancy ga tu haha. Selain emas dia toppingnya itu ada rose cream ya, terus juga pake rose petal, sama ada daun mint-nya. Enak sih, rasanya nge-blend semua, ga timpang. Cuman ya itu, porsi-nya sih sad banget haha. Tapi kapan lagi dapet taburan emas wkkw.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Gitu aja sih review gue kali ini. Singkat padat aja ya guys hehe, kalau mau nyobain croffle dengan topping-topping yg cukup unik, bisa sih ke sini guys

Menu yang dipesan: rose gold croffle

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Croffory

(Kafe)

The Breeze, Lantai Ground, Kumulo Creative Compound
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

146 Review

246 Makasih