Crown Pizza Cone  [ Italia ]
3.1 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Crown Pizza Cone

[ Italia ]
3.1 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Crown Pizza Cone [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570531900
    https://assets-pergikuliner.com/Wo13FQVRY3YE6uV-2kZ_sxcC3bY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626540/picture-1570531900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3OKGZ8JhePhUPzA38iol5EV_97Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626540/picture-1570531900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575868704
    https://assets-pergikuliner.com/d-zqskDNdgv8l9c58HjXww8Jmh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734159/picture-1575868704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPoXXzFz71i_W5JTRmx-29OrLzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734159/picture-1575868704.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Crown Pizza Cone

Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

This is pizza, not ice cream.

Looksnya kayak ice cream, pizza di dalam cone gitu. Rotinya jadi dibentuk cone. Aku pilih varian meat lover. Aku kira kejunya bakal meleleh tapi ternyata engga, ini malah bikin enek karena banyak sekali kejunya (berbanding terbalik dengan potongan beefnya, sedikit). Dengan harga Rp 32.000 menurutku kurang worth it hehe karena ya biasa aja. Mending pizza pizza pada umumnya aja~

Menu yang dipesan: meat lover

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

pizza cone

Check out my IG: komentatorisenk

Dari pertama buka ud kepengen cobain. Tapi koq males yaks... Nah akhirnya kali ini nyari cemilan tapi bingung jeh mao makan apa. Ya wis lha cobain si pizza cone ini aj.... 
Rasanya cukup enak & unik yaks... Buat sekedar cemilan mah bole lha, tapi kalo nyari yang bikin kenyang tentu ga dapet. Buat harga tergantung kantong masing-masing yaks. Ada yang segini mahal, ada yang std aj. Buat gw pizza harga segini std aj sich yaks... 

Menu yang dipesan: meat lover

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?