CUBEEF 
3.4 3 review

CUBEEF

3.4 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Ruko Diamond 3, No. 42
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081805911991

081805911991

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

CUBEEF [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583483047
    https://assets-pergikuliner.com/mghR9kQBnhapEKieno-mv1s5kZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882839/picture-1583483047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8cQdofqH-ABryK3gC-v9MLVgq9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882839/picture-1583483047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583483048
    https://assets-pergikuliner.com/hx1BiIEfebKBLgXO-D49pWLAKto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882840/picture-1583483048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJLpJAGvh2kk3RnT8B7sLqxLd_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882840/picture-1583483048.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk CUBEEF

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

seaweed aneh

Check out my IG: komentatorisenk

Deket rumah buka cubeef neh... Yuks cobain.

Berhub gw bingung mao pesen yang mana & ud pernah cobain yang seaweed di CL gw pesen yang seaweed juga da. Tapi ternyata seaweed d sini aneh yaks... Beda banget sama yang di CL. Disini kaya bukan bumbu seaweed gitu... Entah apaan yang jelas pake pewarna aj... Liat aj tu nasi gw aj sampe ijo gitu warna-nya. Terus rasa-nya juga aneh gitu...

Buat yang rendang seh lumayan yaks. Yang jelas masi bumbu rendang beneran. Cuman asin yaks... 

So far cukup mengecewakan seh cabang yang ini 

Menu yang dipesan: Seaweed, Rendang

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan

Lapar melandaku di sore hari dan keinget temen pernah bilang ada cubeef br buka di GS. Akhirnya gw gojekin yg original reguler beef nya. Untuk rasanya cukup enak, asin dan gurih blackpepper. Untuk porsinya juga mengenyangkan krn nasinya banyak. Gw sebenernya sering lewatin tempatnya dan kelihatanya cukup nyaman, kpn2 mau coba makan langsung disana.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Cubeef Bakar Kecap

Akhirnya nyobain Cubeef setelah sekian lama penasaran. Gw order yang Cubeef Original ukuran Large & Cubeef Bakar Kecap ukuran Regular. Bedanya itu di porsi nasi & porsi beefnya. Kalau yang ukuran regular itu beefnya dapet 100 gram, kalau yang large itu 200 gram.

Tekstur dagingnya cukup empuk & masih juicy karena campuran lemak di dagingnya juga sih. Kalau yang original itu rasanya dominan asin, sedangkan yang bakar kecap itu lebih ke manis. Gw sih prefer yang bakar kecap. Kecapnya yang meresap ke nasinya itu yang bikin makin enak. Walaupun ga dibumbuin pake rempah yang macem2 tapi ini cukup enak kok. Oh ya dikasih scrambled egg juga, yang dari warnanya sih keliatannya pake telor omega 3.

Overall, gw suka sih & next time mau nyobain yang varian sambal matah atau sambal ijonya.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat