Cubite  [ Indonesia ]
2.8 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Cubite

[ Indonesia ]
2.8 15 review
Rasa
2.8
Suasana
2.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.8

Ruko Blitz 2, Blok D No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cubite [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459328972
    https://assets-pergikuliner.com/KTCK2kuUdWu-SUILqeneGfNoe24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190156/picture-1459328972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PoFknBdLKJEFMv069iqsu2Hi0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190156/picture-1459328972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459328974
    https://assets-pergikuliner.com/esALRpHJpijt-DOB57lBNT0WgO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190157/picture-1459328974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5Pox3ZDKzBdLKT-WGX4uY8_Wnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190157/picture-1459328974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459328988
    https://assets-pergikuliner.com/AyjLes403SGh9c7UMu0E1-K_qok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190162/picture-1459328988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76a-gITH-LnIAk2zXLpoQ9nZo8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190162/picture-1459328988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427951801
    https://assets-pergikuliner.com/FV9QIjvP5fGXRdgeRlrDGHzWMe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45947/picture-1427951801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLZ0mNrS58CNavFcFve2b5_DVtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45947/picture-1427951801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486824677
    https://assets-pergikuliner.com/rFAE9a_sYFOiT--4mNv5H4K1kyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463392/picture-1486824677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Buf7S370FvHpRYmG-PrbtFQADq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463392/picture-1486824677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544204201
    https://assets-pergikuliner.com/WgwIBUTYBkC_8iVXOj7RPxenYYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181398/picture-1544204201.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3QSjE08_hoLXqSW7lAVe5bJ9MVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181398/picture-1544204201.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549601207
    https://assets-pergikuliner.com/81OBqTNxP_d8DqeyokFKhajHQf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262290/picture-1549601207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrfQgkH82tWGN-7-v8YSwvj8i3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262290/picture-1549601207.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cubite

Foto Profil @cuskuliner

48 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Enak kok....

Niat kesini pengin makan nasi. Tp akhirnya tergoda sama kue cubitnya ,😁
Finally aku order cubit redvelvet topping marshmallow.
Kematengan 3/4
Tekstur luaran cukup kering...dalem lembut .. on top masih setengah mateng.
Manis sedikit gurih... Enak kok.
Lumayan juga buat nongki ama temen2 ada permainan yg bisa di pinjem free kaya catur, kartu uno, uno blok dll
Cus cobain

Menu yang dipesan: Cubite Redvelvet marshmallow

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Sekarang ada Taichannya

Follow my IG : @biteandbrew

Dateng kesekian kalinya untuk nyobain taichan gori nya sama satu paket gorengan yg isinya bakwan, cireng dan otak2.. rasanya oke harganya juga oke.. sambelnya pedessssss puollll.. cocok dech buat yg nyari sate taichan sekitaran daerah ini.. kalau untukgirengannya sendiri porsinya seriusan besar, ini untuk sharing sih.. rasanya ya okelah, standard gorengan, ga ada yg istimewa..

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

long time no see!

entah kapan terakhir kunjungan ke cubite ini, kue cubit yg unik penyajiannya ini menjadi pilihan terakhir saya ketika ngidam beberapa waktu terakhir. why terakhir ? krn utk di area gading serpong sendiri ada beberapa tempat sjenis yg menawarkan harga lebih murah dgn kualitas setara.
nah, dibanding kunjungan terakhir; kali ini cubite udah rombak tempatnya yg semula cuma 1 ruko, skarang sudah jd 2 ruko. bahkan tersedia area lesehan di lantai 2. menu juga smakin bragam dan utk kue cubit sendiri sudah bisa dicustom oleh pengunjung skarang, spt order saya: Kue Cubit Greentea Ovomaltine seharga 25k, harganya berbeda utk setiap topping dan basednya bisa dipilih sesuai selera. tingkat kematangan 3/4 yg saya minta disajikan sesuai keinginan dan topping ovomaltinenya diberikan cukup banyak.
saya jg mencoba menu utama lainnya, XL Chicken apa gitu namanya. sekitar 30k harganya, cukup tebal daging ayamnya dan mengenyangkan, saus keju diatasnya biasa aja dan for me, masih enakan Ciz n' Chic deket binus yg notabene jg lbh affordable harganya.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Fat Shakes nya wajib coba!

Udah tau Cubite lama tapi blom pernah nyari, sampai akhirnya ga sengaja muter2 di daerah ruko yg banyak makanan tapi jalanannya ga terlalu ramai.. Sampai ksini malam sekitar jam 8.30, ada beberapa pengunjung tapi ga sampai full, masih kebagian tempat lah, ga perlu sampe ngantri..

Tempatnya agak lucu karena dia dua ruko tapi bener-bener terpisahkan sama tembok, jadi agak bingung juga ini sebenernya beda resto atau jadi satu..akhirnya paling aman masuklah ke ruko yg ada mba-mba kasirnya.

Menu makanannya beraneka raga dan sangat menarik terutama fat shakesnya.. Pesanan kami waktu itu ada beberapa menu yg tidak terlalu berat, di antaranya :
1. Seblak misbar bandung
Seblaknya enakkkk, pedes nampol dengan isian mie indomie, kwetiau, telur, mantep di makan panas2, pedesnya sampe ke ubun2.. Ahahahaha

2. Chocolate fatshakes
Beuh yang ini fav saya banged! shakes chocolate kental plus ice cream vanilla, topingnya astor coklat, pretzel, timtam & di siram saus coklat.. Rasanya amazing! cobain sendiri dech..

3. Extra Large Crispy Chicken Steak
Menu satu ini agak mengecewakan, bukan karena rasa ayamnya atau ukurannya, tapi karena ga sesuai namanya.. Masa di bilang steak tapi bumbunya kecap manis plus di kasih jeruk limo.. Lol steak yg aneh?!

4. Kopi susu (saya lupa namanya)
Standard ini mah, menu kopi tubruk biasa dengan susu kental manis yg di temani dengan biskuit kraftel.. Just oke..

Masih blom kapok sih ksini, pengen coba menu lainnya, semoga ga mengecewakan!

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tanti Sukowati

10 Review

Level 3

No Badge

2.0  

Cubite - standard

Sering banget lewatin tempat ini.. Dari depan menarik banget.. Dekornya rame dan seru gitu kayanya..

Pas masuk, ruangannya ternyata ga gitu besar, dan lumayan panas.. Padahal ini malem.. Ga kebayang klo siang, kayanya bakal gerah bgt..

Pas pilih menu, buku menu nya sih lucu, tapi too much information will kill u.. Gambarnya keramean, beberapa sih bikin pengen coba.. Tp beberapa cuma nambah bikin rame dan ribet bacanya..

Gue pesen indomie goreng rendang (8rebu) plus telor ceplok (4rebu) dan minumnya ovoboom (28rebu)

Penyajiannya kurang menarik, piringnya besarrrr, dengan porsi indomie yang sedikit bikin kurang lezat dan nikmat dipandang mata.. Trusss piringnya kotor.. Harusnya dia pake piring lain buat ngaduk indomie, setelah rata baru ditata dipiring buat disajikan.. Ini diaduk2 dipiring situ aja, jd pas sampe didepan mata qta keliatan bgt bekas dia ngaduk2 bumbu dipiring.. Males bgt liatnya hhahahhaa..

Utk ovoboom nya ENAK! Recommended deh! Kayanya smua minuman dia lucu2 dan enak deh.. Satu2 nya alasan kalo nanti gw mau balik lg makan disini mungkin karena minuman2 unyu ini.. Hihi..

Trus gw jg pesen nasi goreng yakuza -hot- (20rebu), rasanya standard sih, tapi gue suka karena kering dan pedesnya mantep..

Tempatnya kurang bersih, bikin ga nyaman.. Lantai berminyak, tissue di meja ga ada, sendok ga ada, kalo ke toilet di lantai atas juga agak kurang keurus.. Sayang padahal tempatnya menarik dari luar..

Untung pelayan2nya cukup ramah dan nice.. Jadi ga bikin kapok balik lagi lah :D

Menu yang dipesan: Nasi goreng yakuza, indomie goreng rendang original pake telor ceplok, Ovoboom

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

2.2  

martabaknya tidak seperti martabak.......

hari ini aku first time ke cubite. awalnya aku kaya seneng gtu di ajak ke sini. karna aku blm pernah cb dtg ke sini. dan setelah aku mencoba makanannya jd nyesel sih. jujur makanannya tidak seenak di foto. rasa berantakan sekali.

kalo untuk makanan aku pesen martabak mini. 20rb buat 2pcs kalo gak salah. keliatannya menarik ya. tapi asal kalian tau ini martabak rasanya gak kaya martabak. rasanya seperti kue cubit. dan gosong. kalian bayangin makan martabak gosong hmmm. luar nya gosong dlm nya setengah mateng. udh failed banget kan. trs yg kedua aku pesen kentang goreng rasa indomie. aku pikir kentang goreng pake bumbu bubuk nya indomie goreng. ternyata pas dtg aku harus campurin pake minyak kecap dan sambel. aku gak kebayang itu kentang benyek benyek kena minyak. jujur aku sih gak suka. ya mungkin kalian ada yg suka.

kalo minuman aku pesen strawberry yakult sama lychee yakult. dan ini rasanya enak banget. asem asem kaya ada sodanya. kalo minuman aku suka banget. cuma abis minum minuman yg manis itu aku jd berasa haus banget. tapi minumannya kalian boleh coba ini enak. sayang yg strawberry yakult nya buah strawberrynya lagi abis. tapi enak sih.

overall aku cuma suka sama minumannya. dan aku sangat amat gak suka sama makanannya

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

biasa aja

cubite ini emang terkenal banget sih ya khususnya buat kue cubitnya yang disajikan dalam bentuk yang enak di pandang mata. gw kebetulan demen sama yang namanya kue cubit setengah mateng. jadi gw pesen deh kue cubit setengah mateng rasa coklat.. buat gw original is the best soalnya. 
eh pas dateng bukan stengah mateng.. tapi 3/4 engga mateng.. kaya masih raw banget gt deh.. iuuw.. akhirnya minta dimatengin lagi deh. 

untuk nasi gorengnya dengan harga 20 ribuan isinya cukup banyak. tapi kembali lagi rasanya biasa aja. 
roti panggangnya bikin agak eneg. terlalu manis lebay ngeri diabetes dah gw.. 
yang bikin sebel pelayanannya lama padahal da laper. trus tempatnya ternyata kurang bersih. 
lagi makan tiba-tiba ada kecoak jalan-jalan yang bikin gw was-was pake banget  trus tmptnya agak gerah sih dan sempit
pas mau bayar kita musi interaktif sendiri buat dpt diskon dg tag si cubite. karena keburu males akhirnya gw ga dpt diskon dan bayar harga normal. 

Menu yang dipesan: kue cubit coklat, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Indomie goreng sesuai selera!

Kue cubitnya lumayan juga sih yg nutella dan greentea. Tapi red velvetnya .... BIG NO. Ga ada rasa red velvetnya sm sekali, kyk adonan biasa yg cenderung ke asin.
Ahhh tp indomie gorengnyaaa.. ada bbrp pilihan penyajian! bisa pilih mau berapa bungkus, dimasaknya mau lembek apa keras, tingkat kepedasannya, pakai topping apa, telur mau dimasak seperti apa.

Menu yang dipesan: Indomie Goreng, Nutella, Kit Kat Green Tea, Red Velvet, Ovoboom, Milo Dinasaurs

Tanggal kunjungan: 07 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1078 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Good for eye, not for tummy

Waktu itu saya pesan nasi goreng nya yang pedas dan ke cubit oreo nya. Yaampun nasi gorengnya bener bener pedes nya dahsyat banget sampe setengah aja saya udah ga kuat lagi. Rasanya juga kurang enak lagi. Kue cubitnya juga parah, agak asin pahit gitu. Dan bikin enek juga. Harganya mahal lagi untuk nasgor yang plain dan kue cubit yang rasanya ga enak. Tempatnya panas, servisnya agak lama juga.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Lukita

45 Review

Level 6

Dessert

3.0  

Cubitzz Hitz!

Kue cubit yang lagi happening banget di Serpong ada di Cubite!
Untuk kue cubitnya, honestly saya ga suka kecuali yang green tea. Menurut saya, yang green tea yang paling enak dari kue cubit lainnya.
Untuk indomie nya semuanya puas deh! Disini indomienya ada level kepedesannya, jadi sesuai sama keinginan kita dan pas sama kekuatan muluttt.
Terus tingkat keanehan dari Indomie nya pun banyak banget, bisa se-kreatif mungkin deh kita makan disini.

Menu yang dipesan: Indomie Goreng, Indomie Kuah Ayam Spesial, Red Velvet, Ovoboom

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?