Review Pelanggan untuk Cubite

Cubite - standard

oleh Tanti Sukowati, 21 Juli 2016 (7 tahun yang lalu)

2.0
Foto Makanan di Cubite
Foto Makanan di Cubite

Sering banget lewatin tempat ini.. Dari depan menarik banget.. Dekornya rame dan seru gitu kayanya..

Pas masuk, ruangannya ternyata ga gitu besar, dan lumayan panas.. Padahal ini malem.. Ga kebayang klo siang, kayanya bakal gerah bgt..

Pas pilih menu, buku menu nya sih lucu, tapi too much information will kill u.. Gambarnya keramean, beberapa sih bikin pengen coba.. Tp beberapa cuma nambah bikin rame dan ribet bacanya..

Gue pesen indomie goreng rendang (8rebu) plus telor ceplok (4rebu) dan minumnya ovoboom (28rebu)

Penyajiannya kurang menarik, piringnya besarrrr, dengan porsi indomie yang sedikit bikin kurang lezat dan nikmat dipandang mata.. Trusss piringnya kotor.. Harusnya dia pake piring lain buat ngaduk indomie, setelah rata baru ditata dipiring buat disajikan.. Ini diaduk2 dipiring situ aja, jd pas sampe didepan mata qta keliatan bgt bekas dia ngaduk2 bumbu dipiring.. Males bgt liatnya hhahahhaa..

Utk ovoboom nya ENAK! Recommended deh! Kayanya smua minuman dia lucu2 dan enak deh.. Satu2 nya alasan kalo nanti gw mau balik lg makan disini mungkin karena minuman2 unyu ini.. Hihi..

Trus gw jg pesen nasi goreng yakuza -hot- (20rebu), rasanya standard sih, tapi gue suka karena kering dan pedesnya mantep..

Tempatnya kurang bersih, bikin ga nyaman.. Lantai berminyak, tissue di meja ga ada, sendok ga ada, kalo ke toilet di lantai atas juga agak kurang keurus.. Sayang padahal tempatnya menarik dari luar..

Untung pelayan2nya cukup ramah dan nice.. Jadi ga bikin kapok balik lagi lah :D

Foto lainnya:

Foto Interior di Cubite
Foto Makanan di Cubite
Foto Interior di Cubite

Menu yang dipesan: Nasi goreng yakuza, indomie goreng rendang original pake telor ceplok, Ovoboom

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cubite

(Indonesia)

Ruko Blitz 2, Blok D No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 2.8
Rasa:2.8
Suasana:2.7
Harga:2.7
Pelayanan:3.0
Kebersihan:2.8

Reviewer:

Foto Profil Tanti Sukowati

10 Review

20 Makasih