Cubite  [ Indonesia ]
2.8 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Cubite

[ Indonesia ]
2.8 15 review
Rasa
2.8
Suasana
2.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.8

Ruko Blitz 2, Blok D No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cubite [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459328972
    https://assets-pergikuliner.com/KTCK2kuUdWu-SUILqeneGfNoe24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190156/picture-1459328972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PoFknBdLKJEFMv069iqsu2Hi0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190156/picture-1459328972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459328974
    https://assets-pergikuliner.com/esALRpHJpijt-DOB57lBNT0WgO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190157/picture-1459328974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5Pox3ZDKzBdLKT-WGX4uY8_Wnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190157/picture-1459328974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459328988
    https://assets-pergikuliner.com/AyjLes403SGh9c7UMu0E1-K_qok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190162/picture-1459328988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76a-gITH-LnIAk2zXLpoQ9nZo8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190162/picture-1459328988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427951801
    https://assets-pergikuliner.com/FV9QIjvP5fGXRdgeRlrDGHzWMe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45947/picture-1427951801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLZ0mNrS58CNavFcFve2b5_DVtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45947/picture-1427951801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486824677
    https://assets-pergikuliner.com/rFAE9a_sYFOiT--4mNv5H4K1kyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463392/picture-1486824677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Buf7S370FvHpRYmG-PrbtFQADq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463392/picture-1486824677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544204201
    https://assets-pergikuliner.com/WgwIBUTYBkC_8iVXOj7RPxenYYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181398/picture-1544204201.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3QSjE08_hoLXqSW7lAVe5bJ9MVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181398/picture-1544204201.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549601207
    https://assets-pergikuliner.com/81OBqTNxP_d8DqeyokFKhajHQf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262290/picture-1549601207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrfQgkH82tWGN-7-v8YSwvj8i3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262290/picture-1549601207.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cubite

Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.2  

kue cubit bentuk cewek

Kue cubit sekarang emang lagi hits banget macem2 rasa baru. Gw cobain red velvet karena penasaran rasanya gimana. Kalo menurut gw si kurang berasa red velvetnya n menurur gw kurang cocok kue cubit dibuat gini..Tapi unik si gw wow pas liat dia trnyata buat woman figurenya sendiri..

Tanggal kunjungan: 09 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bellinda Nandea

70 Review

Level 7

Dessert

2.4  

Kue Cubit

Akhir-akhir ini kue cubit lg ngehits banget. Kue cubit sekarang pun sudah jauh berkembang karena menyajikan berbagai macam pilihan rasa dan topping. Di Gading Serpong sendiri jg lg ngehits bgt kue cubit karena platingnya yang unik, tempat tersebut adalah Cubite. Tempat ini belum lama buka, tapi uda ngetop bgt soalnya orang-orang pd brdtgan dan selalu rame. Untuk penyajiannya memang cukup unik karena disajikan di atas sebuah papan dan terdapat bentuk figur wanita dr cocoa dan terdpt dua kue cubit yg digunakan sebagai "pelengkap" penampilan dr figur wanitanya. Meskipun unik, rasanya tidak seenak penampilannya, karena waktu itu kue cubit yang saya pesan tidak terlalu terasa dan sedikit keras jika dibandingkan sama kue cubit abang-abang. Harganya juga cukup mahal untuk kue cubit dan tempatnya ga terlalu nyaman. Selain menawarkan kue cubit, tempat ini jg menawarkan mie instant dg nama menu yang unik. Waktu itu saya hanya pesen level 1 pedesnya, tp menurut sya untuk level satu itu uda cukup pedes, ada juga level-level lain dengan nama yang unik seperti level Syahrini (level 4). Untuk level porsinya juga namanya unik-unik, seperti dua hari belum makan sampai lima hari belum makan. Tapi yg disayangkan dr tempat ini adalah pelayanannya yg krg responsif. Overall sih biasa aja, cuma platingnya aj yang unik, rasanya kurang nendang.

Menu yang dipesan: Kue Cubit Ovomaltine, Kue Cubit Milo Dinosaurus, Indomie Kari Ayam

Tanggal kunjungan: 08 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Haryanto

76 Review

Level 7

No Badge

3.2  

kue cubit the best in town!

Kue cubit? Lg fenomenal di belakangan ini. skrg emang uda banyak yg jual kue cubit tp kalau jual kue cubit dengan topping yg unik masih jarang

Salah satunya di cubite ini. Dlu namanya jakarta streetfood kalau tidak salah
tempatnya selalu rame, jd ga enak klo kita buat nongkrong lama2 disini

Disini ada kue cubit greentea, ovomaltine, baileys, dll
Tp yg paling gua recomend itu cubit greentea 1/2 mateng. Bahhh pas masuk di mulut lgsng meleleh gtu hahaha

Menu yang dipesan: Kue cubit

Tanggal kunjungan: 08 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kue Cubit yang Hits Banget.

Cubite buka cabang di Tangerang nih, tempatnya di ruko sederhana, tapi kebersihannya tetap terjaga. Menunya tidak hanya kue cubit dengan berbagai rasa aja, banyak juga mie instant dan ramen dari berbagai merek yang cara masaknya bisa direquest bahkan bisa ga dimasak dan langsung makan, coba aja lihat di menunya, namanya lucu2 banget 
Saya ke sini nyobain kue cubit red velvet setengah mateng dengan topping froot loops. Rasanya agak aneh, rasa2 rasa obat gitu.. Tapi penasaran kayaknya next bakal balik lagi nyobain rasa lainnya. Hahahaha. Untuk ovoboomnya enak koq, dibuatnya pas, ga kemanisan.
PPsstt,, ada promo loh, kalau kamu post di IG dapat diskon 10%, dan karena ini baru buka, kamu dikasi kartu untuk free kue cubit meses dikunjungan berikutnya 

Menu yang dipesan: Red Velvet Froot Loops, Ovoboom

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1813 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

kue cubit kekinian

warga GS yg mencari kue cubit kekinian, bisa coba mampir ke tempat makan satu ini. varian menu utamanya sih jelas kue cubit tp Cubite jg menyajikan aneka indomie dan minuman manis lainnya.
kunjungan pertama pada H+1 grand opening, saya mencoba Kue Cubit KitKat GreenTea, Iced Lychee Yakult dan Indomie Kuah Ayam Spesial dgn extra topping  telur setengah matang.
* Kue Cubit KitKat GreenTea: khasnya Cubite adalah penyajian kue cubitnya yg menggunakan talenan yg dibubuhi bubuk cokelat menyerupai bentuk wanita lengkap dgn payudaranya dan kue cubitnya emang sengaja nih diletakan pd bagian sexy tsb, tp jangan berpikiran kotor ya, semuanya hanya plating khas Cubite . nah kue cubitnya sendiri lumayan enak nih, berasa banget greentea nya dan setiap biji kue cubit ada dikasih potongan kitkat greentea diatasnya. saya minta dgn tingkat kematangan 3/4 done pun juga pas sesuai, lumayan.
* Indomie Kuah Ayam Spesial: sbenarnya sih pesan dgn tingkat kematangan stengah matang indomienya tp datang dgn keadaan lembek kematengan, jd berasa ga enak. telurnya sih bener stengah matang sesuai pesanan. rasanya overall ya indomie biasa aja, bisa dibuat sendiri dirumah dgn lebih murah.
* Ice Lychee Yakult: pas pesen sih gatau menu ini spt apa, krn menarik aja namanya jd mau coba. ternyata rasanya seperti minuman yakult yg dikasih kebanyakan air, es batu dan sebiji buah lychee. ga enak, aneh.
* (complimentary) Mini OvoBomb: mungkin karena  dalam masa grand opening, saya mendapat kesempatan mencoba menu andalan Cubite yaitu OvoBomb versi mini. nah ini baru enak, berasa banget coklatnya. ga heran sih, krn kalo menurut deskripsinya di menu minuman ini menggunakan bubuk susu milo didasar gelas dan di atasnya juga (2 kali !!) trus dikasih topping choco ball milo dan ovomaltine, jd sambil minum berasa jg crunchy2 dr ovomaltine, enak !!

anyway, lokasi ruko Cubite ini tdk jauh dr sekolah international stella maris ya. meskipun ruko, hanya 1 lantai nih yg digunakan dan itu campur - smoking & non smoking, modelnya bukan spt cafe yg nyaman gitu, lebih ke warung modern ya krn ruko.

Menu yang dipesan: Indomie Kuah Ayam Spesial, Kit Kat Green Tea, Ice Lychee Yakult

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?