Cultivate  [ Kafe ]
3.87 30 review

Cultivate

[ Kafe ]
3.87 30 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko 1B, Blok BH10 No. 11
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 081294110057

081294110057

Buka Senin (11:00 - 21:00), Rabu - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cultivate [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailcultivate.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538560471
    https://assets-pergikuliner.com/JY_6lmBLzqLekymUcNBi-KCIf3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097855/picture-1538560471.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hDfQ4X0DYJIHQvobMOWmPYzsPZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097855/picture-1538560471.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538560471
    https://assets-pergikuliner.com/Vxt6zgeUaaL_SFmTq5yznMYf6PM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097856/picture-1538560471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CAM2p90xjuT7tBW2C5m_RSNcbcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097856/picture-1538560471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538560471
    https://assets-pergikuliner.com/zYHm6mgszM4RXZURuAHrhMOg4c8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097857/picture-1538560471.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G8_eUdzpA6O8JCOmeks5Qw-PWpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097857/picture-1538560471.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538560472
    https://assets-pergikuliner.com/KaDRGJiQa7baDVqEFRV6VGxWHZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097858/picture-1538560472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1xxpppaNhTx95PVSiGxVtV-X9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097858/picture-1538560472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556168859
    https://assets-pergikuliner.com/F68HV2kPc-FR7lcaLxvboNMkmcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369022/picture-1556168859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ysriFhSjic4VxNFe_A5_XE1VON0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369022/picture-1556168859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564718039
    https://assets-pergikuliner.com/EEfNqQcCBSAlfPbF0AdUQuTIHDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514630/picture-1564718039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lELE3NXECh06VB3Mcv4d0GpsHUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514630/picture-1564718039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474331725
    https://assets-pergikuliner.com/jthICMubZ3AA3gWOk53nS49JCU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337398/picture-1474331725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AUQQbEnFKZoqCVDOOEuaYE_UV2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337398/picture-1474331725.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482292600
    https://assets-pergikuliner.com/XPmWKyCo5JOfI8GaikCkBL_HYgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413847/picture-1482292600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/guQJbwRcVpjgj4SHM5aoBXW9OWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413847/picture-1482292600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482292602
    https://assets-pergikuliner.com/3rxyUnZqVd6tqwvbSArUDx0m74g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413848/picture-1482292602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNjqKalwwqh6hkSlUCeTTQUOnVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413848/picture-1482292602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482292604
    https://assets-pergikuliner.com/KSt05QUN0Xo-ciR6lPsL8JMEyVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413849/picture-1482292604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lint9xhGDdXQOcLrn8AqV2xPdic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413849/picture-1482292604.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cultivate

Foto Profil raisha ig: @hangryraisha

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Fancy looking dessert

Kemaren kesini cuma nyobain dessertnya sih. Bentukannya lucu2, apalagi yang Winter in Kyoto. Kaya bonsai gitu. Selain bagus buat difoto tapi rasanya juga sumpah enak! Dari daunnya, batangnya, tanahnya itu smua beda rasa. Mantap deh pokoknya.
Tapi sayangnya tempatnya kurang oke. Ga matching aja sama makanan yang super kece itu. Mungkin konsepnya minimalis tapi terlalu minimal hmm. Tapi akan tetep mau balik lg buat cobain dessert lainnya 👍🏼

Menu yang dipesan: Winter in Kyoto

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

510 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cultivate

Tmptnya agak kosong, kursinya mnurut aku agak awkward gt yah.. cb deh d improve hehehe
Untuk makanan yg burger gede bgt yakk
Worth sih sm harganya!
Klo yg pork cheese katsu ak krg suka krn banyak lemaknya hiks :( tp itu preference yah.. kl kalian suka lemak maybe this one satisfy youu

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Cultivate Coffee Shop

Iseng cobain maksi di coffe shop hahahaha. Ternyata banyak makanan beratnya juga. Aku pesen Pulled Pork Burger, burgernya sih enak ya tapi karena isinya shredded pork jadi berantakan deh makannya hahaha. Temen aku pesen Pork Katsu Don, kata temenku agak kurang enak karena banyakan lemaknya.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Don, Pork Katsu Don, pulled pork burger

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

DESSERTS TIME🤤

Jadi aku kesini pesen desserts lava cakenya.
Penyajian makanannya bagus banget loh guys sampe sayang untuk dimakan😂
Untuk rasa juga tekstur lava cakenya enak!
Worth to try💕

Menu yang dipesan: lava cake

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

533 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Cultivate

Lagi jalan daerah gading buat nongkrong sama temen ketemu tempat namanya cultivate , tempatnya enak and cozy buat chit n chat
aku pesan

Mango sticky rice IDR45.000

Kalingo ( hot chocolate 65%) IDR  35.000
suka banget sama kalingo wajih coba

Menu yang dipesan: mango sticky rice, kalingo

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

577 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Minuman b&w

Ini salah satu tempat yg mnrt aku nyaman dan bikin aku mau balik lagi. Dan pas dating, ternyata ada menu baru yaitu minuman namanya Monochrome.
Katanya si ini setengah yogurt setengahnya lagi charcoal jadi warnanya itu item putih. Rasanya si kaya yogurt biasa tp ada kaya rada aneh gt dr charcoal ny. Harganya ga terlalu mahal jd worth to try lah hehe

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

950 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dekat d mata

Org blg dekat d mata jauh d hati. Hehe... Kl gw blg dekat d mata jauh d kaki. Hehe... Terkadang yg deket sama lokasi qt tu membuat qt malas berkunjung... Tp kl lokasinya jauh maka qt niat banget buat kunjungin. Makany walau deket sama kntr gw baru skr da gw berkunjung kesini.
Walau ini cafe tp tumben neh kali ini gw lagi ga mao pesen kopi yg biasa. Melainkan gw pesen Vanila avogato:

Es krim-nya seh std es krim vanilla biasa ya. Kopi-nya sendiri rada asem yaks...
Valrhona avogato:

Ini sich coklat yaks... Es krimnya coklat trus cairannya jg coklat panas, bukan kopi. Es krimnya ada 3 pilihan: dark coklat, milk coklat, hazelnut. Nah kemaren gw pesen yg hazelnut, enak jg, hazelnutnya cukup brasa.
Coffee hazelnut:

Mouse coffee d tambah es krim hazelnut. Mouse coffee cukup enak sich. Cukup brasa kopinya, dan mousenya cukup padet sich, tp ga eneg ya..., n cukup pahit
Valrhona kalingo lava cake:

Cara makanannya cukup unik. Kue d sajikan d atas biskuit yg terletak d atas gelas. Mereka blg biskuitny d pecahin trus campur smua d dlm gelas. Utk rasa cukup std menurut gw. Walau bukan the best lava cake in town tp ok lha...
Vanilla Monochrome:

Cukup unik sich. Yogurt vanilla d campur sama charcoal. Hampir sama kaya yogurt item si sour sally. Tp lebih manis seh menurut gw.
Egg benedict:

Cukup enak. Mereka menyediakan 2 macam daging. Pork n beef. Perpaduan antara rpti, daging dan telur cukup menyatu

Menu yang dipesan: Valrhona avogato, Vanila avogato, Vanilla Monochrome, Valrhona Kalingo Lava Cake, Egg Benedict, Coffee hazelnut, lychee tea

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good Taste with Lovely Presentation

Coffee shop yang satu ini juga ikut meramaikan bisnis coffee shop di daerah Gading Serpong. Tempatnya sih memang ngga terlalu, kapasitasnya sekitar 7-10 table aja. Namun dekorasi yang dominan warna putih dengan wall painting yang cantik dan pas buat foto-foto.
Menu yg kt order di sini:

* Mango Sticky Rice (Rp 45k),

* Valrhona Affogato w/ Kalingo (Rp 50k),

* Caramelia (Rp 35k).
Semuanya presentasinya cantik banget with really have good taste.

* Mango Sticky Rice

A plate dessert of sticky rice, mango gelee, coconut sorbet and coconut sauce. Masing-masing punya rasa yang enak dengan mango yang manis dan sedikit asam, serta taste coconut sauce yang juga manis.
* Varlhona Affogato w/ Kalingo

An espresso shot served with Kalingo Varlhona, 65% Dark Chocolate Ice Cream with Touch of Peppery Mint. Served separately, jadi kita bisa tuang sendiri espresso shot sesuai dengan keinginan kita. Mnrtku keduanya jadi kombinasi yang pas antara pahit dan asam kopi dan balanced sweet, bitter and bit minty taste dari chocolate ice creamnya.
Overall it was really a good and lovely cafe who served beautiful and good food.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

831 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tampilannya cantik2

Cultivate ini mungkin da cukup terkenal dengan penyajiannya yang cantik.

Ga cuma penyajian dessert seperti mango sticky rice. Tp penyajian affogato dan es krimnya juga cantik.

Cukup bermodal untuk peralatan makan minumnya.
Tempatnya sendiri untuk interior nya cukup nyaman walau simple. Siang2 sepi tp diatas jam magrib malah rame

(Kondisi weekend)
Untuk mango sticky rice nya penampilannya bagus sih.

Tp sayang mangonya ga pake mango asli. Rasa after tastenya secara keseluruhan krng enak d lidah. Manisnya gmn ya.. ga cocok sama lidah saya. Yg enak dlm plating itu buat saya es krimnya aja. Dan remah2nya yg nampaknya dari kelapa.
Saya juga coba es krim buatan mereka sendiri single scoop seharga 18k rasa caramelia. Rasanya cukup enak tp remah2 kelapa nya mengalahkan rasa es krimnya jd salted caramelnya ga gt keluar2 banget. Tp saya ttp suka suka aja sih.
Lalu ada Home-made  dark chocolatenya yg disirem kopi. Affogato apa gt ya namanya lupa. Ini pahit banget. Kopinya buat saya terlalu pahit tp ga terlalu asam. Mgkn karena abis makan yg manis2 trus ketemu yang pahit jd rasanya pahit banget.
Pelayanannya sangat ramah dan tmptnya oke buat duduk ngobrol klo ga terlalu rame. Spot2 untuk berfoto juga ada disini. Overall masih oke walau ada beberapa yang mungkin butuh penyesuaian seperti consider pakai mango asli.
Mgkn next mau coba es krim rasa lainnya soalnya saya suka es krim dan mgkn tanpa crumble biar rasanya lebih keluar
Di pojokan ada tmpt juga buat lesehan gitu. Cukup pewe nampaknya. Sayangnya penuh karena cuma 2 spot. Hehe

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

214 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Dessert

3.8  

Mango sticky rice yg enak

Ke sini soalnya pengen nyoba mango sticky rice nya yang fotogenic itu dan ternyata rasanya juga enak! Semua komponen yang ada di piring itu saya suka banget kecuali saos coconutnya yg menurut saya agak aneh. Coconut sorbet nya nagih bgt, seger gitu. Ambience dari tempat ini juga ok

Lain kali bakal balik lg buat nyoba apple crumblenya

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat