Cupten Cafe  [ Kafe ]
4.2 7 review

Cupten Cafe

[ Kafe ]
4.2 7 review (7 rating)
Rasa
3.7
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.0

The Icon Business Park, Blok C No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 087878188288

087878188288

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cupten Cafe [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1496052781
    https://assets-pergikuliner.com/Cgv3AkgIGf2fowzsN-ttD4W8bJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574147/picture-1496052781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6ton6g4584xUPqEA0IPNvMwzmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574147/picture-1496052781.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cupten Cafe

Foto Profil Stella Maris

892 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tehnya oke juga

kali ini nyobain ngeteh disini, ada beberapa pilihan dan ketika ingin yg floral tp ttp fruity disuggest lah Green Peach yg basicnya greentea tp infused buah Peach. gw suka, aroma dan manis peachnya terasa tp sepet greenteanya jg ga hilang. bisa refill air panas sekali dan bs sharing hingga 3org skaligus, affordable dan enk dinikmati sambil santai. :)

Menu yang dipesan: Green Peach

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

329 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Green Peach Tea and Piccolo

Cupten cafe itu letaknya satu ruko dengan la baia gelato.  Habis makan gelato enaknya nge-teh dan ngopi. 

Minuman yg gw cobain adalah

-Piccolo : Rada gosong, jadi rasanya rada pahit hangus gitu . Selain piccolo ky dks gelas kecil yang rasanya ky infused water gitu. 

-Green Peach Tea (25k) : Gw lumayan suka sama teh yang ada rasa buahnya gitu. Gw gak suka yang pahit. Teh ini cocok banget untuk gw karena seger2 ada rasa peach2nya gt. Pesen satu bisa bwt sharing2 sama temen.  

Overall gw gk terkesan dengan kopinya yang hangus itu. Untuk tehnya si oke.

Menu yang dipesan: Green Peach Tea, Piccolo

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arissa A. Arief

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Seminggu 2x!

Ketagihan beneran! 

Kalo ke sini reviewnya dipisah 

Kali ini bawa ponakan2 jg.. 

Thanks to pergikuliner.com jadi  tau tmpt kongkow deket rumah dan bikin betah ini.. 

Hari ini pesen kopi, *Caramel Macchiato, nga terlalu manis..

Enak semua pokonya! 

Happy culinary!

Dank u,
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arissa A. Arief

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Coffee (Gelato) en Family!

Begitu masuk disambut sama yg punya yg super baik, sampe tmptnya langsung ditawarin buat nyoba2..

Tempatnya gabung sm Labaia Gelato.. Jadi bisa makan Es dan minum Kopi!

Pesen kopinya *Moonlight, light coffee en milk yg enak buat siang2 panas dan cocok jd temen makan gelato.. 

Popi Momi pesen *Affogato, Espresso sm Vanilla ice cream yg gelasnya lucu banget! ada esnya di bawahnya bikin dinginnya tahan lama.. 

Tempatnya dari luar aja udah menarik! Hiasan2nya bunga2 kering dgn lukisan di tembok bersuasana pantai.. 

Ditambah lagi pergi ke sini sama keluarga yg bikin tambah betah lama2 di sini.. Oiya Lody jg betah duduk disofanya smbl main2 krn di sini disediain mainan2 kecil.. 

Sofanya baby blue bikin tambah happy, adem rasanya.. 

Pelayanannya top! Sampe dianterin keliling tempatnya plus difoto2in hahaaa Pastinya bakal balik lagi coba yg lain2.. 

Happy culinary!

Dank u
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: Moonlight, Affogato

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

998 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fruit paradise enakkk!

Setelah makan es krim disini, kehausan jadi pesen teh nya, yg fav katanya fruit paradise.
Jadi pesen fruit paradise warna nya pink gtu unik & bisa diseduh 2 kali, rasa nya seger2 asem gtu. Enak sih! Cocok bgt di lidah

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

Ngeteh!

Habis makan eskrim enaknya ngeteh untuk menetralisir lidah, gue pesan yang green tea peach, super fruity baik dari aroma mau pun taste, disajikan dengan pot dan cangkir bening, gue seduh 2x pun masih berasa tehnya. Untuk teh mereka pakai dari JING dan satu lagi gue lupa namanya. Serviceya okee, staffnya ramah2 semua temmpatnya juga pewe banget buat ngobrol2 

Menu yang dipesan: Green tea peach

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Maris

892 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Caffe Vergnano from Italy!

barengan le baia gelato, cupten hadir jd pesaing berat kickass hubblescoop. berada di 1 blok yg sama, cupten dan le baia punya keunikan sendiri yg cukup menonjol. dgn staff yg sama, baik dr sisi service maupun ambience gw suka semua.
gw cobain Cappuccino aja saat kunjungan ini selain gelato le baia, kena diskonnya sama spt yg gelato. harga normalnya 30k, standar lah ya. nah beans yg dipake itu brand Caffe Vergnano dr italia, sejauh yg gw tau beans italia itu emg tipikal dark roasted yg bodynya tebel dan salah set bisa pahit. di Cappuccino gw cukup oke rasanya nih, bodynya terbilang tebal, ga asam dan wangi. sayang aja, dimulut nyisa sedikit pahit. meskipun bukan specialty coffee; at least, kopi ini better dibanding tetangga dekatnya menurut gw. :)

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat