Cupten Cafe  [ Kafe ]
4.19 15 review

Cupten Cafe

[ Kafe ]
4.19 15 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

The Icon Business Park, Blok C No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 087878188288

087878188288

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cupten Cafe [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553506202
    https://assets-pergikuliner.com/UuHvj81U6QDxnaS98-ErS-AW8Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328019/picture-1553506202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lElvpfE-izrZr_XUzcSo04_v7js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328019/picture-1553506202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553506202
    https://assets-pergikuliner.com/0sRVQ1RfGZy0lPxA85Jalgz8zf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328020/picture-1553506202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1H6cLjhXFrw-hEpofEgQpqi3_ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328020/picture-1553506202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553506203
    https://assets-pergikuliner.com/mhZ9rdP-zhWz931W3gZFYSexskE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328021/picture-1553506203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4TaI0J53GcAhk3zEuFVketQKYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328021/picture-1553506203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553506203
    https://assets-pergikuliner.com/BSTOuAQZcwop-qYK3pQoV-ouR9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328022/picture-1553506203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nmVharAraNdVeROf8xO-n1rB1sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328022/picture-1553506203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497072828
    https://assets-pergikuliner.com/BFjP3aTvTnv_Ztgwk2upThK_TXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584855/picture-1497072828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cQCEpQaK5z7RJRgcisod7qEN4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584855/picture-1497072828.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cupten Cafe

Foto Profil ruth audrey

76 Review

Level 8

Dessert

4.4  

one of the best matcha latte!!

Coffee shop kecil di deretan ruko deket the icon. 2 lantai and nicely decorated. Waitersnya ramah. Banyak colokan, cocok buat ngerjain tugas atau sekedar chit chat. Pesen matcha latte dan it was one of the best! Bitternya kerasa, manisnya pas. Love it :)

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Blue Sunset

Tempat nongkrong asik di daerah serpong nih, wajib kesini deh. Tempatnya ga jauh dari aeon mall.
Aku kesini pas sore hari dan tempat nya cukup rame. Interior nya juga unik banget sih dan cozy banget. Bikin berasa lagi di pantai gitu deh tempatnya 😂
Kami cobain :
1. Blue Sunset
Order ini karna warna nya kelihatan cantik dan menarik. Rasanya seger dan lupa deh campuran nya apa aja.

2. Rose Grey Latte Ice
Ini recommend dari crew nya sih. Dengan bunga diatas nya yang bikin tampilan nya cantik. Rasanya juga enak banget cuma dominan susu sih.

3. Sweet & Sour
Ini pesenan temen ku, warna nya lebih cantik lagi dari yang blue sunset. Warna nya biru banget dan rasanya juga seger, rasanya manis dan asem.

4. Chamomile
Teh chamomile biasa sih, penyajian nya lucu.

5. Fish & Chips
Fish nya mirip ayam, tadinya pikir salah ternyata pas di potong beneran ikan 😂
Ikan nya ga amis dan luaran nya agak crispy, french fries nya juga tasty.

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih dari segi ambience, harga dan rasa. Enak buat nongkrong sore bareng temen or sambil ngerajin tugas. Pilihan menu nya juga cukup banyak dan bervariasi.

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1681 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Need to visit

Baru tahu ada cafe cozy di daerah sini. Ambience nyaman, menghuni 1 ruko jadi agak sempit, dekornya nuansa pantai. Karena dtg hanya buat nongki, ga pesan main course, mostly kita minum dan pesan snack aja.
- Blue Sunset
- Sweet & Sour
- Chamomile
- Latte
- Fish and Chips Original
Mocktailnya oke semua dari campuran dan warna yg eye-catching. Kopinya lumayan. Fish and Chips juga asik, kulitnya garing, french fries enak.
Service baik dan ramah. Harga terjangkau.

Menu yang dipesan: Fish and Chips Original, Blue Sunset, Latte, Chamomile, Sweet & Sour

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fannynnaf

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

cappuccino nya luv!

pesen cappuccino di sini, hot cappuccino tanpa gula, enak! didukung juga sama suasana yang adem, tempatnya ga besar tapi suasananya enak buat ngadem ngobrol sambil ngopi2 cantik 🖤

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dafit Harvard

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Review cupten cafe

Tempatnya enak banget sih, mereka pinter bgt siasatin tempat yang sempit bisa terlihat gede, konsep cafe nya oke bgt cozy lah, minuman and gelato nya enak sih, cuman kurangnya menu makanannya gak terlalu banyak, kalo ditanya spot foto? Mereka banyak banget ditambah banyak juga aksesoris buat penunjang foto👍🏻

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lovin

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Santai di pantai

Tempatnya kecil tapi cozy dan asik. Tema kafe ini juga unik dan lucu yaitu bertema pantai. Kesini rasanya santai kayak di pantai. Di lantai bawah tempatnya seperti lesehan (kafe lesehan). Harga minuman dan makanan disini bersahabat. Good place to chill.

Menu yang dipesan: Manual Brew Bali, Rose Buds

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dessyca

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Teh lucu

gw tadi d ajak sm saudara cowo gw buat ksni, gw cobain gelato , teh , sama kopi.
teh nya lucu banget dhe gemessss gw buat mnum kayak gelas mainan anak” gtu hahahaa.
buat gelato gw pesen 2 rasa : ferrero & biscuit nya enakkkk lohh! apalagi yg suka coklat enak deh pkonya👌🏻
buat kopinya pait bangettt😂😂 hahahaha.
temptnya bagus & bikin pw banget . gw cuman sempet foto ini dong hehehe . tapi bener deh tempatnya okkkk lohh!😁

Menu yang dipesan: teaf leaf- rosebud, gelato flavours, Manual Brew

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

107 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Coffee & Ice Cream

Tempatnya lumayan cozy, ada 2 lantai. Untuk lantai 1 cuma ada sekitar 4 meja tapi lantai 2 nya cukup luas. Mereka juga menyediakan beberapa board game.

Kalau ke sini, selalu order kopi + ice creamnya  Untuk es krimnya, buatku sih enak dengan level manis yang oke dan es krimnya juga gak cepet2 banget cairnya. Untuk pilihan rasa memang gak terlalu banyak tapi cukup menarik2. Untuk minuman, cobain Hot Cappuccino dan Hot Matcha Latte. Aku suka hot cappuccino nya karena rasa kopi yang lebih dominan drpd susunya 


IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tehnya oke juga

kali ini nyobain ngeteh disini, ada beberapa pilihan dan ketika ingin yg floral tp ttp fruity disuggest lah Green Peach yg basicnya greentea tp infused buah Peach. gw suka, aroma dan manis peachnya terasa tp sepet greenteanya jg ga hilang. bisa refill air panas sekali dan bs sharing hingga 3org skaligus, affordable dan enk dinikmati sambil santai. :)

Menu yang dipesan: Green Peach

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Green Peach Tea and Piccolo

Cupten cafe itu letaknya satu ruko dengan la baia gelato.  Habis makan gelato enaknya nge-teh dan ngopi. 

Minuman yg gw cobain adalah

-Piccolo : Rada gosong, jadi rasanya rada pahit hangus gitu . Selain piccolo ky dks gelas kecil yang rasanya ky infused water gitu. 

-Green Peach Tea (25k) : Gw lumayan suka sama teh yang ada rasa buahnya gitu. Gw gak suka yang pahit. Teh ini cocok banget untuk gw karena seger2 ada rasa peach2nya gt. Pesen satu bisa bwt sharing2 sama temen.  

Overall gw gk terkesan dengan kopinya yang hangus itu. Untuk tehnya si oke.

Menu yang dipesan: Green Peach Tea, Piccolo

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat