resmi Cutt & Grill  [ Barat ]
4.35 8 review
resmi

Cutt & Grill

[ Barat ]
4.35 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.5

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Cutt & Grill [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://www.cuttandgrill.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 72 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658819460
    https://assets-pergikuliner.com/XkmVww75PGA572DRjzWrHNGR8JM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572080/picture-1658819460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKQ6X3YqPSTFuZjH5p7EHh5k7Cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572080/picture-1658819460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658819460
    https://assets-pergikuliner.com/-hCuZJ-8nwVZH7Z_2BsdTsNw9iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572081/picture-1658819460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCKY9HbuEHiU5OuI3d136WwOqhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572081/picture-1658819460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658819461
    https://assets-pergikuliner.com/eCgNxvsJ30It8JFlXaJwITz80uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572082/picture-1658819461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-oj3fWn94VIbVFx7Vv318kgKuEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572082/picture-1658819461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658819461
    https://assets-pergikuliner.com/eIGpHGC-0-6zwbJp1Z8HJtzxjxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572083/picture-1658819461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqLHpZNjeIykyLD52ZYv950nwS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572083/picture-1658819461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664273903
    https://assets-pergikuliner.com/rHefmWUK7o5rowWDslrzW6RrKMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647860/picture-1664273903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HiWxNWmyH2HgD5sy5W69SW4aKvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647860/picture-1664273903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664273907
    https://assets-pergikuliner.com/W5dCGDGspKNupE7b81Rq-nbEHWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647861/picture-1664273907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4vsuIP6dZEAVebkvD5mC1VCeEqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647861/picture-1664273907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664273943
    https://assets-pergikuliner.com/MH2VG6AEVa-9Gq3xX0k_nRlfHjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647862/picture-1664273943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3v_4XOkCvsJ0nGrs4wJjBIDOUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647862/picture-1664273943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664273943
    https://assets-pergikuliner.com/50ePy6MIN5zgffLwBAfpYyl7D3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647863/picture-1664273943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fplHqQeQx2KEYSCD0R597GWt3EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647863/picture-1664273943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664273943
    https://assets-pergikuliner.com/ePwDgjrfVWXV9yZM5ZuzwEj6Np4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647864/picture-1664273943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUo_HyCjqhUP9PiX5iepDDaITuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647864/picture-1664273943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615739616
    https://assets-pergikuliner.com/N4uL0uNhtdF3FE_Dq3wnri8DrnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170314/picture-1615739616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6bhWMYU93Zcz9tS8gbFGavh-Fzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170314/picture-1615739616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631751645
    https://assets-pergikuliner.com/cYgRI8vyELuEUSgixi5Pp4X7YmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301272/picture-1631751645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f57CNT66j0uA7HqaiEs0owQwa1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301272/picture-1631751645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658888472
    https://assets-pergikuliner.com/ay62Aeo4fs8P9vhcgdFJUSuhYB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572737/picture-1658888472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drSgAR73dZpP4ix_DKlQeYcNdco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572737/picture-1658888472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658888482
    https://assets-pergikuliner.com/burAHet4CouIVrFUf7nxk7xXhkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572740/picture-1658888482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgPx9YnN1Tirq8l3j0K51g7Rs-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572740/picture-1658888482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660616854
    https://assets-pergikuliner.com/ljaRjQYckOQ-4veknKOucfq7YE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593499/picture-1660616854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AdBZHlUuFFxsyRdSSclJqBv1_gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593499/picture-1660616854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660616855
    https://assets-pergikuliner.com/7XOuXMCLwNLcqbVXGYgcjQrHzZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593503/picture-1660616855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePH-8i0OpA7XU1T3RAulv862Ph8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593503/picture-1660616855.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cutt & Grill

Foto Profil Andronika T

152 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.6  

Steak fancy

Tempatnya di dlm Flavor Bliss, dekornya retro minimalis, bagus walaupun ga terlalu luas. Dining table nya ga nempel2, pengaturannya bagus. Waiternya semua friendly, walaupun rame tp mwreka tetep gampang di panggil. Sambil nunggu pesanan datang, kita di kasih house crackers yg boleh minta berkali2. Rasanya gurih asin dan super garing, bentuknya spt cheese stick gepeng.

Utk appetizer kita pesen bruschetta beef brisket (55k) yg isinya 4 pcs dari 1 slice roti yg dipotong 4. Rasanya yummy.... enak banget. Ada bagian garingnya, ada chewy nya dr mozarella, ada pedesnya dr taburan salsa pedas dan ada gurihnya dr pulled beef brisket. Highly recommended nih!

Kali ini nyobain porterhouse nya (1.3M) dgn tingkat kematangan half medium, half well done. Sayang banget pas datang ke meja, porterhouse nya kok dingin ya. Ga sedingin dr kulkas sih, tp utk ukuran steak yg lsg di grilled by order, aneh aja kalo pas dihidangkan sudah ga panas lagi. Walaupun rasanya enak, tp tetep jadi mengexewakan apalagi side dishesnya very very small portion utk steak ukuran 1 kg. Dapat mashed potato, boiled vegie and potato wedges dgn 3 jenis saus, mushroom, bbq and black pepper. Our fave sih mushroom sause nya, krn rasanya pas, kl bbq sauce nya cenderung manis and smokey, sementara black pepper sauce nya asinnnnnn... Berhubung kita mkaan ber-4 dan sides nya imut2 semua, jd kita tambah dgn nasi jambalaya alias nasgor ikan asin (25k) dan butter rice (25k). Keduanya very small portion ya tapi enak sih rasanya.

Minuman disini relatif mahal. Teh rata2 di harga 45k, mineral water hanya tersedia aqua reflection di harga 65k utk ukuran 750 ml.

Saat ini lg ada promo menggunakan credit card BRI berupa diskon 20% up to max. 300k. Lumayan sih considering menu2 di resto ini relatif pricey.

Menu yang dipesan: Porterhouse, nasi jambalaya, Butter rice, bruschetta beef brisket

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

FANCY-FANCY SESEKALI LAH WKWK!!

Yep guys, kembali lagi bersama dengan DOCBOY! Kali ini gue mampir ke sebuah restoran steak, hmmm, mungkin lebih tepatnya ke beef ya wkwk, dan walopun aroma-aromanya European style, tapi mereka juga ada menu-menu ke arah Asia. Jadi ya balik lagi ini bisa dinikmati semua lidah hehe. Tapi again speciality-nya adalah daging-nya ya. So let's start our review!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Seperti biasa kita bahas ambience dulu ya. Secara suasana sih ini kental dengan tampilan resto-resto fancy ya, mulai dari meja, sofa, ornamen, kaca-kaca besar, aura-aura European. Bagus banget sumpah dan super nyaman. Dan ga keliatan gersang juga karena ada sekat-sekat antar sofa yang menggunakan tanaman-tanaman hijau gitu, jadi mewah, fancy, asri. Bikin betah deh lama-lama di sini. Sumpah sofanya banyak haha, dan ga kayak sofa embel-embel gitu.

🪑NONGKI-ABLE: Nginep juga betah bos
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk makanan dan minuman langsung aja nih guys

🥗CLASSIC CAESAR SALAD
💲DUIT: 85k
🤤YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Guede guys!
📋Yup, ga sreg rasanya kalau kita starting di european style restaurant kalau ga meng-salad dulu. Nah seperti caesar salad pada umumnya, isi dari salad ini adalah selada, caesar dressing yang cukup kuat flavor-nya, potongan beef bacon yang krispi, parmigiano, telur rebus, dan roti croutons. Sayurnya fresh, bacon-nya juga kriuk enak (paling males kalau bacon alot), croutons nya juga lumayan banyak dan teksturnya pas banget. Juaranya sih dressing caesar-nya. They've made it very tasty! NICE!

🍚TRUFFLE MILANESE RISOTTO
💲DUIT: 155k
🤤YUM SKOR: 10/10
🍽️PORSI'NE: Cukup besar ya guys
📋Jawara nih menu yang satu ni. Emang basically aku suka risotto sih, dan suka truffle juga. Dari awal nyium juga udah behhh, aroma truffle-nya kuat banget dan terbukti setelah diicip juga. Campuran daging milanese, truffle risotto, jamur, dan parmesan... nyeummmm.. One of the best risotto for me!

🦑SQUID INK LINGUINI
💲DUIT: 175k
🤤YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Besarrrr
📋Another menu jagoan yang uenak pol. Campuran roasted garlic, linguini, udang, dan beberapa mussels, ditambah bumbu tinta cumi. Kerangnya ga amis that's nice. Bumbu tinta-nya juga bisa berkombinasi dengan baik sama yang lain. Pasta linguini-nya juga soft, mantep. Enak ini bener hehe.

🍔ULTIMATE FRIED CHICKEN BURGER
💲DUIT: 110k
🤤YUM SKOR: 8.5/10
🍽️PORSI'NE: Cukup besar
📋Burger yang cukup besar jadi bisa dibagi-bagi nih guys. Basically isinya adalah potongan buttermilk ayam bagian dada, mayo jalapeno, selada, dan saos sriracha. Disajikan dengan french fries yang bumbunya mantep banget, gak pelit. Enak sih, daging ayamnya ya empuk rasanya juga tebel, saos mayo sama sriracha-nya juga bikin kerasa ada bawang-bawang manis gitu. Buat yang suka burger sih ga ada salahnya pilih menu yang satu ini ya.

🍢HANGING BEEF KEBAB
💲DUIT: 195k
🤤YUM SKOR: 9.5/10
🍽️PORSI'NE: Sharing!
📋Nah ini bos-nya ni dari semua yang kita pesan. Dari tampilan penyajian aja udah paling unik. Sesuai namanya hanging beef kebab, ya dagingnya ini kayak digantung gitu haha. Unik sih tampilannya. Tapi tampilan doang mah buat apa. Rasanya gimana? Ternyata rasanya juga josss. Kunci-nya adalah lagi-lagi beef yang empuk dan meresap bumbunya. Dia ini pakai daging tenderloin ya, terus disajikan dengan nasi basmati pilaf. Jadi ada aroma-aroma timurnya hehe. Favorit sih ini kacau wkwk.

🍎APPLE CRUMBLE DELIGHT
💲DUIT: 80k
🤤YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Pas lah hehe
📋Masuk ke hidangan penutup guys. Basically ini adalah vanilla crumble dengan apel yang di caramelized, ditambah dengan es krim vanila, saus vanila, cinamon, dan apple confit. Kalau aku sih emang suka hidangan penutup semacam apel-apelan gini ya, dan menurut ini enak sih. Tekstur-nya bervariasi pas masuk mulut karena ada crumble-nya, ada es krim-nya. Semua terpadu dengan baik rasanya. Ga terlalu manis. Itu yang penting sih, jadi ga enek. Apel-nya dominan, which is good!

🍰NUTELLA MILK CAKE
💲DUIT: 70k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Passss
📋Nah kalo ini adalah sebuah milk sponge cake yang bisa kamu sirem dengan saos nutella. Yup sesimpel itu. Saos nutella-nya disediakan terpisah, jadi bisa kayak dituang gitu. Selera sih ya, tapi kemarin aku tuang semua saus nutella-nya, dan alhasil kue-nya jadi lembek-lembek banget malah jadi eneg. Hahaha, balik lagi aku rasa sih selera. Mungkin kalau aku next cuma akan cocol-cocol aja, ga dituang semua saosnya. Muanis banget guys haha. Dan yang ga suka lembek-lembek, baiknya jangan disirem ssemua nutella-nya ya!

🍹BOUNTIFUL BUBBLES
💲DUIT: 75k
🤤YUM SKOR: 9.5/10
🥤PORSI'NE: Gelasnya cukup besar sih hehe
📋Gak nyangka minuman ini ternyata super duper menyegarkan. Warna-nya super unik. Kayak warna bitu gitu, kesan-nya kayak minuman soda banget. Dan memang soda sih karena ternyata pakai sprite. Tapi ga terlalu dominan soda-nya, jadi pas buat nemenin makan. Campuran lainnya dengan buah-buahan blueberry, dan blue syrup, serta mint, ooh sama ada potongan lemon-nya juga. Hasilnya sebuah minuman yang sangat fresh di lidah. Highly recommend!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Overall sih ini semua enak super duper. Tapi ya kalau dilihat-lihat memang harganya lumayan seret di kantong ya haha. Ya sesuaikan saja sih guys. Memang cost yang keluar terbayar lunas dengan hidangan dan suasana yang disajikan. Sangat disarankan buat kalian sesekali nyoba makan ke sini hehe. Apalagi sama gebetan trus kamu beliin steak WKWKKW. Auto klepek-klepek. GREAT PLACE TO EAT!!! ⭐⭐⭐⭐⭐

Menu yang dipesan: Classic Caesar Salad, Truffle Milanese Risotto, Squid ink linguini, Ultimate Fried Chicken Burger, Hanging Beef Kebab, Apple Crumble Delight, Nutella Milk Cake, Bountiful Bubbles

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mantep bgt

Found this resto right at the heart of Alam Sutera!

My overall experience was great, fast & humble service, clean and comfy place to eat! And here are my brief review:

- Welcome Bread Stick; nothing special, tp enak jg buat nunggu makanan sebentar (foto paling akhir) hehe ad bumbu asinnya sedikit
- Classic Caesar Salad; not a fan of salad but this one is sooo goodd!! NGL!! ✨
- Truffle Milanese Risotto; risotto & beefnya uenakk✨ ga enekkin & beefnya soft
- Squid Ink Linguini ; pasta was al dente & squid inknya was okay.. not the best but still ok. Tp kerangnya agak amiss for me
- Ultimate Fried Chicken Burger; porsinya geedeee pol!! With french fries too! Rasanya okee.. ayamnya garing & tebel
- Hanging Beef Kebab ; woott this one is one of fav menu🤍🤍 beefnya lembut bgt monmaap kirain bakal kureng wkwk tp super enjoyable aplg sm basmati ricenyaaa! Wajib cobak…

For the dessert: ada Apple Crumble Delight and Nutella Milk Cake, yg Nutella Milk Cake rotinya lembut sekali & dituang susu nutela jadi basah & manisss wkwkw cocok buat yg sweettooth yaa😍 yg Apple Crumble mirip Apple Pie gituu, enakk pas di makan bareng es krimnya 💁🏻‍♀️✨

📍@cuttandgrill, Alam Sutera

#ecineats #cuttandgrill #kulinertgr #kulinerjkt #kulineralsut #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinernusantara #foodiesjkt #foodiestgr

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak-enak semuaaaa

Waah baru tahu ada Cutt & Grill cabang Alsut.
Ternyata lokasinya masih di Broadway,tepatnya sebelum pintu keluar Broadway.
Lokasinya memang di lantai 2, jadi satu sama Terra.
Tempatnya yg fancy, membuat kita betah kalau makan di sini.
Juga banyak staff-staff yang siap membantu kita jika kita butuh bantuan mereka.
Nah saat ke sini lumayan banyak yg dicoba, di antaranya:

Welcome Bread
Lebih ke keripik gitu kali yaa, semacam stick.
Ada rasa gurihnya, jadi gak hambar.

Classis Caesar Salad
Tipe salad yg masuk di gue karena dressingnya yg gak bikin enek.
Terus sayuran-sayurannya super fresh!
Saus cheese-nya juga berasa.

Truffle Milanese Risotto
ini enaaaakk banget. dagingnya empuk pisan.
terus risotto-nya juga creamy, karena saus kejunya juga kali yaaa.
Squid Ink Linguini
ini aku ga cobain, karena lagi hamil mengurangi makan seafood.
tapi kata teman yg lain, ini enak kok.

Ultimate Fried Chicken Burger
ini burgernya juga juaraaaaa!!! daging ayamnya empuuukk banget. bumbunya juga meresap sampai ke dalam. dan masih renyah dooong kulitnya

Hanging Beef Kebab
kayaknya ini sih yg terbaik yaaa.
daging kebabnya empuuukkk banget. awalnya takut nih medium soalnya, eh ternyata tidak.
padahal kita fotonya agak lama. jadi bisa dibilang ini sudah didiamkan agak lama, tapi pas kita makan ga kering dan tetap empuk.
Apple Crumble Delight
apple cake-nya enaaak. lebih suka yang ini sih daripada yg nutella.
cocok banget dimakan bareng sama es krim.
jadi ada rasa manis, asamnya juga dapat dari apelnya.

Nutella Milk Cake
kalau ini menurutku kemanisan, karena sausnya diguyur semua ke cake-nya.
kayaknya tipe sponge cake gitu yaaa. jadinya lembut.
chips-nya juga enak kok

Lotus Cookies
aku suka minuman manis ini.
ada es krimnya juga di dalam, dengan toping lotus di atasnya, juga saus karamel dan saus coklat.
waaah jiwa sweet tooth-ku happy banget minum ini.

Bountiful Bubbles salah satu minuman segar yg ada di cutt & gril. nyobain icip punya teman, rasanya seger banget.
perpaduan soda dengan sirup berry (gatau blueberry atau blackberry) yg pas. jadi ga over.

Menu yang dipesan: Welcome bread, Classic Caesar Salad, Truffle Milanese Risotto, Squid ink linguini, Ultimate Fried Chicken Burger, Hanging Beef Kebab, Apple Crumble Delight, Nutella Milk Cake, Lotus Cookies, Bountiful Bubbles

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.6  

Worth for eating ‼️

Kalau ngomongin soal Cutt&Grill sudah gausah diragukan lagi rasanya. Semuanya dari dessert sampai maincourse nya enak semua. Tempatnya juga nyaman di semua outlet.

- truffle milanese risotto
Rasa dan tekstur dari risotto nya surprisingly mendominasi ketimbang beef nya. But overall kalau di gigit dalam satu bite enak banget.

-Hanging kebab
Kalau untuk dagingnya sendiri itu lembut mudah untuk di gigit. Tetapi tetap memiliki tekstur untuk di gigit.

- ultimate fried chiken burger
Bagi pecinta pedas wajib banget untuk nyobain menu yang satu ini. Selain memang bumbunya yang pedas diatasnya ada cable yang bisa kamu gigit.

- Nutella Milk Cake
Untuk yang ga terlalu suka manis kayaknya ini juga masih tetep masuk sih. Karena selain rasa manis ada salty nya juga.

Menu yang dipesan: Nutella Milk Cake, Truffle Milanese Risotto, hanging kebab, ultimate fried chiken burger

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Resto asik di Flavor Bliss!

Restoran ini letaknya ada di lantai 2 gitu, deket pintu keluar Broadway Flavor Bliss. Pertama dateng pelayannya langsung welcome dengan ramah banget, dan suasananya sangat nyaman.

Buat menunya aku coba beberapa menu, semuanya enak. Saladnya seger, Squid Ink Linguininya enak, isinya ga pelit. Terus buat burgernya juga menurutku enak banget, empuk, dagingnya tebel. Overall pokoknya semua makanan yang aku pesen enak sih. Buat minumannya juga seger, aku nyoba yang strawberry lemonade.

Semua makanannya enak, tempatnya bersih, dan pelayanannya cepat.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.0  

STEAK BUY 1 GET 1

Tempatnya cozy dan ad live musicnya.
cutt and grill sering promo buy 1 get 1 loh.
ak cobain beberapa menu yaitu :
1. Truffle Mushroom Soup
trufflenya berasa, soupnya creamy, gurih dan texture mushroomnya masih terasa dipadukan dengan garlic breadnya yang wangi butter dan garlic.
2. Australian Sirloin
dagingnya empuk, lembut,juicy dan smokey.Mushroom saucenya creamy dan wangi.Mashed Potatonya enak lembut dan creamy.
3.Bruschetta Platter
isiannya truffle chicken mushroon dengan sourdough bread. Rotinya empuk dan creamy mirip makan pizza.

Menu yang dipesan: Truffle mushroom soup, australian sirloin, Bruschetta Platter

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Promo Buy 1 Get 1 - PUAS!!!!

Jadi karena udah ngidam banget pengen makan daging yang enak, akhirnyaaa diajakin temenku makan ke sini. Pas kebetulan ada promo b1g1 gaes.. wadaw kan haha. Dia tempatnya ada di lantai 2, bawahnya itu Terra tempat healthy food gitu. Persis di seberang pintu masuk pasar 8. Pojokan deket si Broadway²an yg baru tuh.

Promo B1G1 ini cuma bisa order yang AUS Sirloin 200gr aja. Lumayan khaann. 130rb dapet 2 porsi. Minumnya order Strawberry Mojito (45k) dan Pandan Latte (35k), terus temenku order mashed potatonya lagi (20k).

Pelayanannya keren sih, sopan, ramah dan rapih gitu. Tata bahasanya juga bagus haha.

Nunggu gak terlalu lama sekitar 15menitan, steaknya udah jadi. Kesan pertama, cantik banget!! Dan wangi!
Jadi sirloinnya ga terlalu lemak banget menurutku. Lemaknya pun pas cobain dikit, lembut bangetttttt!!! Dagingnya juga lembut, aku minta yang medium well. Terus gak keasinan dan ga terlalu banyak bumbu. Oh iya, saucenya pilih yg mushroom. Enak, creamy dan cocok sama si steak. Suka banget aku, kalopun ga promo, worth it lah 130rb. Enak kok steaknya. Gak bau sapi juga, jadi makannya gak mual.

Strawberry Mojito super seger tp asem haha, jadi minta tambah gula. Ini kayak strawberry di ancurin gitu, dikasih air soda.
Pandan lattenya enak, cukup berasa kopinya, ga terlalu strong tapi, gak asem di lidah, cuma bau daun banget ya hahaa dan warnanya bener² ijo kayak matcha latte wkwk. Ini kayaknya pandan di jus wkwkwk. Bener² kayak minum daun, cuma ada bau² kopinya. Dan kental banget, kurang es batu kayaknya sih, aku ga abisin sampe bawah dan ga berani aduk² karena beneran sungguh, bau daun banget wkwkwk. Tapi kata Masnya ini favorit.

Tempatnya adem, cukup nyaman, dan ga gitu rame jadi ga was was. Akan balik lagi ke sini buat coba dessert, pasta sama burgernya

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?