resmi Cutt & Grill  [ Barat ]
4.46 13 review
resmi

Cutt & Grill

[ Barat ]
4.46 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.7

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 08111138368

08111138368

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Cutt & Grill [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://www.cuttandgrill.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 108 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634025283
    https://assets-pergikuliner.com/ig3IX5sGtPEvtALb1y9rcjCLpqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324156/picture-1634025283.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7GEyh7IMyfmpGRpjUntuYKNmNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324156/picture-1634025283.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634025283
    https://assets-pergikuliner.com/zFCrHGszI6tNymvKoClHJAwhWtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324157/picture-1634025283.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgP3quvbWl6IwhFKz7jNJzzPshU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324157/picture-1634025283.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634025283
    https://assets-pergikuliner.com/GGyD9SpKHLHmMitUNQO7HJS7bU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324158/picture-1634025283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2agh_AgL4B4IEfsKB87LzfF0BiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324158/picture-1634025283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657778850
    https://assets-pergikuliner.com/DAequoJgk8Mov5Ztg7ktcsUqU_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558227/picture-1657778850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXDuyj6nY7KYYApMUbG2rAfG9UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558227/picture-1657778850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659067696
    https://assets-pergikuliner.com/-V6e5vJZUHN-CZedBo8xII0--6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575422/picture-1659067696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49jLEwkmkSt5c0C9vDSyNruMSiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575422/picture-1659067696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659067697
    https://assets-pergikuliner.com/zdECwfLlcECUCHLCjBTzVrPSI_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575423/picture-1659067697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2WM1EyND28iA4gSy0n7phE66c3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575423/picture-1659067697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659067697
    https://assets-pergikuliner.com/EuODL3ZOFv6j5NKAE-KJY-Xrbt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575424/picture-1659067697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxCZQbj3pgqyWcpb8a8I_56plA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575424/picture-1659067697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615494398
    https://assets-pergikuliner.com/IgDC9T1XNwLOYxpX4FLGxxHhdNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168400/picture-1615494398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MkLKZiMrWUS30QPalSv43eoDUPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168400/picture-1615494398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629204986
    https://assets-pergikuliner.com/rFvqsxdGKLhVvRkaUeb45xf6WCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280253/picture-1629204986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTPKElaD4i7sbW2RGs0R3c-KnEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280253/picture-1629204986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657693467
    https://assets-pergikuliner.com/F-4LUXpsQ9QRkcU2CpbVvCLypps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556916/picture-1657693467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8PeKWOBat9O3Nd-yehNzmy_nwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556916/picture-1657693467.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657693467
    https://assets-pergikuliner.com/knapqSlZ4JHdWMJUYInq1anejQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556917/picture-1657693467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0hxHkud4VFPWoQB6JLWeCaZn28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556917/picture-1657693467.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658213396
    https://assets-pergikuliner.com/M6-9IRsAC9_D860_O8S71EG8XY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563618/picture-1658213396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_ISKlDKioDqkyzmhhQCqKyzuag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563618/picture-1658213396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658213396
    https://assets-pergikuliner.com/b3IIA_xGFSfe1uPj1Vx2zoRRSHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563619/picture-1658213396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSv5D6UzDV-GbKh10e2aMo0Ai1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563619/picture-1658213396.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cutt & Grill

Foto Profil melisya febi

81 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Luxury food

Tempat makan mewah dengan pemandangan indahh cocok sekali untuk private dinning maupun dinner, selain ituu ada banyak varian cocktails, whiskey, vodka, beer yang bisa dicoba. Berikut menu yang aku pesan:

✅Strawbeery virgin mojito
Dari tampilan minumannya sangat menggoda dan rasanyaa perfectt!! Ada rasa asam dari buah serta soda yang bikin segerr lalu daun mint yang membuat minuman inii wangi, must tryy!!!

✅Welcome bread
Appetizers ini enak sekalii, teksturnya tebalk tetapi pas dimakan inii renyahh dan bumbunya pas tidak terlalu asin maupun hambar

✅Classic caesar salad
Ini porsinya banyakk bangett, sayur2nya juga premiumm aku suka sekali dengan varian sayurnya hanya sajaa telurnya menurutku overcook selebihnyaa sudah pas dan mungkin untuk rasanya lebih asam sedikit biart makin perfect

✅Bruschetta Truffle mushroom
Gigitan pertamaa saat makan inii adalah rasa renyah dari panggangan rotinyaa dann mushroomnya juga banyakk dan juga kejunyaa

✅Angel hair Truffle mushroom
Aku sukaa dengan menu inii, menurutku ukuran pastanya sudahh pass menyatuu dengan rasa creamnya sehingga rasa pastanya tidak terlalu berasaa dan ada jugaa potongan keju (sepertiny) dan lagi2 tidak pelit mushroom, menu ini sangat mengenyangkan

✅Wagyu Chipotle Burger
Rotinyaa lembutt tidak keras, kematangan wagyunya pass untuk toppingnya dalam burger ini sudahh perfect sekalii ditambah dengan potato wedges yang teksturnyaa tidak kerass perfect combo pokoknya lahh

Menu yang dipesan: Wagyu Chipotle Burger, Classic Caesar Salad, Welcome bread, Angel hair Truffle mushroom, bruschetta truffle mushroom, Strawberry Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1101 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Good Food, Cozy Place

Intermezzo dikit ya. Begitu masuk disambut dengan ramah oleh waiters nya, begitu juga pas balik itu uda point plus dan bikin mood bagus. Karna resto seenak apapun kalo bad service sih rasa nya bisa jadi hambar. Hahha

Untuk desain interior nya cozy banget dan bikin betah, banyak kaca2 di sekeliling nya jadi ada sky lighting gitu bikin estetik. Tapi gausa takut kepanasan karna pake ac central, jadi temperatur ruangan tetap adem dan bikin betah banget.

Untuk makanan nya :

Welcome bread
Rasa nya sih seperti jajanan waktu kecil ya (lidi2an) hehe bedanya ini tebal dan crunchy.

Classic Caesar Salad
Porsinya cukup besar. Fresh salad nya, dengan isian lettuce ada crispy beef bacon nya. Dressing nya juga nyegerin. Ada telur nya juga, saran sih req yang setengah matang. Karna pas gw coba telur nya overcook.

Brusschetta Truffle Mushroom
Roti nya fresh from the oven, enak teksturnya karena di bake pakai sour dough. Ada baby potato dan keju sebagai topping. Enak sih truffle mushroom nya bikin tambah wangi dan menggugah selera.

Angel Hair
Rekomen nih. Enak tekstur pasta nya pas. Topping juga ga pelit, ada bacon, potongan jamur dan ada potongan keju parmesan yang di slice. Rekomen!

Overall sih tempat cozy, makanan enak2 dan service bagus!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

164 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Minumannya seger-seger!!

Resto ini letaknya di dalem The Breeze. Dari depan keliatannya ga terlalu luas, tapi bagian dalemnya ternyata cukup luas. Terus modelnya kaca-kaca gitu tapi gak panas, cocok banget deh buat foto-foto estetik gitu.

Buat makanannya aku cobain macem-macem, dan semuanya enak. Menurut aku makanan disini tipe yang kejunya melimpah banget, buat pecinta keju kayak aku bakal cocok bgt sama makanan disini. kekurangan disini menurut aku cuma pastanya terlalu creamy, selebihnya enakk. Burgernya juga empuk bangett suka, dan saladnya seger. Minumannya juga semuanya segeeer bangett.

Buat pelayanan gausah ditanya lagi ya, keren banget, semuanya ramah dan super cepat. Pokoknya top, bersih juga.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5.0  

Fancy restaurant with 5 star ambience’s

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Pertama masuk yang aku rasa tempatnya fancy banget ada banyak pilihan winenya

Langsung dibukakan pintu dan ada 2 lantai, di lantai 2 ini benar-benar estetik banget lebih ke fancy jadi untuk ambience dan pelayanan disini Bintang 5⭐️

✅Welcome bread
Appetizers ini light dan enak, jadi kyk makanan lidi SD gitu tapi lebih tebal dan renyah

Kalau kalian close up ke makanannya ini banyak seasoning yang sudah menempel di makanannya sedetail itu nice

✅Classic caesar salad
Salad kering dengan taburan roti dan keju, telur setengah mateng yang terlalu overcook buat aku, selada, smoked beef dan baby potato

Ini porsinya super jumbo jadi bisa untuk 2-4 orang, untuk rasanya ini ga eneg surprisingly malah nagih banget, saran dari aku untuk dressingnya (aku lupa namanya) rasanya bisa lebih diangkat asamnya lebih berani agar lebih
segar

✅Bruschetta truffle mushroom (must try!)
Ini enak banget! Jadi di atas digigitan pertama renyah dari panggangan roti bruschetta dan dibawahnya lembut keju yang fluffy banget

Banyak toppingnya diatasnya seperti jamur, baby potato dan ayam

Bagi yang suka keju ini wajib dicoba dan mengenyangkan


✅Blueberry virgin Mojito (must try!)
Estetik dan eye catching ini yang aku dapat pas minuman ini datang

Untuk rasanya seger mint lemon ga ada sodanya dan banyak buah blueberry nya nice nice🤩

Ini mojito yang aku cari😲

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Classic Caesar Salad, Welcome bread, blueberry virgin mojito, bruschetta truffle mushroom

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2406 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

A Classy Restaurant

    Jujur saja aku terkesima dengan restoran ini. Mulai dari tempatnya, pelayanannya, hingga makanannya. Kemewahan dan kerapihannya sangat terasa. Terasa sejak membuka pintu restoran dan disambut waitress-waitress restoran.
     Aku duduk di lantai 2. Aku menyukai dekorasi di sini. Terasa elegan.
     Makanannya juga enak. Bahkan welcome breadnya ini jadi welcome bread terenak yang pernah aku coba. Enak untuk dimakan hingga kita mau pulang (iya, kita selesai makan welcome breadnya masih ada, hehe ..)
       Untuk burgernya juga enak. Dimulai dari daging yang tebal dan empuk, roti yang juga tebal dan empuk, hingga saus-sausnya yang punya citarasa yang kuat sehingga nyaman untuk dimakan di lidah. Enak ..
       Minumannya juga enak.  Kami memesan mocktail, dan campurannya menurutku lumayan menyatu dengan sodanya sehingga rasanya manis.
       Overall, menurutku cutt n grill adalah salah satu restoran mewah yang juga menghasilkan makanan yang pantas dicoba. Jadi .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Wagyu Chipotle Burger, Classic Caesar Salad, Welcome bread, Angel hair Truffle mushroom, bruschetta truffle mushroom, Strawberry Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1285 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oke Lah

Memutuskan untuk Christmas Dinner bareng temen-temen disini. Gw reservasi untuk 11 orang, jadi dapet tempat duduknya di lantai 2. Suasananya cozy, warm gitu karena banyak elemen kayu gitu kan. Demen dehhh.

Tadinya mau pesen steak yang murah, tapi pada habis. SUWEEEE!! Jadinya gw pesen Black Angus Sirloin 250gr dengan potato wedges dan mushroom sauce. Seperti biasa, gw minta tingkat kematangannya medium rare. Ga lama kemudian, dateng juga ni pesanan gw. Gw acungin jempol buat plating nya, apalagi sayurannya. Very neat!! Gw potong steak nya, tingkat kematangannya sesuai ekspektasi. Juicy, empuk, wah mantul deh. Wedges nya lumayan karena ada bumbunya gitu. Kalo mushroom sauce nya, hmm rada asin, lalu rasa jamurnya kurang keluar gitu lho. Tapi overall, cukup enak.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

646 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Could Be Better

Cutt & Grill ini relatif baru buka di The Breeze, tempatnya cakep dan cocok untuk dining bareng keluarga maupun pacar. Ke sini baiknya sih reservasi dulu apalagi weekend, soalnya peminatnya lumayan banyak dan kapasitas juga agak dikurangin.

Servicenya dari awal reservasi sampai bayar ga mengecewakan, ramah-ramah. Waiter juga ngerti menu dan bisa jelasin dengan baik.

Presentasi makanannya juga bagus yah. Yang mencolok si Hanging Kebab ini. Ada beberapa pilihan daging: beef, chicken, lamb, dory. Sayangnya hari itu beef-nya habis, jadi pilih ayam.
Basmati rice-nya udah dibumbuin dan ada kismisnya. Enak gurih dan ada manis dari kismis. Disajikan bersama salad di sebelahnya. Ada cabe bakar gede banget ga kemakan sih wkwk 
Di bagian kebabnya ada chicken, paprika, jamur, dan jalapeno. Jujur ayamnya kurang meresap bumbunya dan agak kering. Untuk keseluruhan dish, lebih enak ditetesin lemon (included) untuk ngurangin eneg akibat paprika.

Suami pesen Black Angus Sirloin, empuk dan bagian lemaknya enak, tapi sebetulnya kurang istimewa jika dibandingkan dengan resto steak yang lain.

Kami dapat welcome snack sambil nunggu makanan datang, kurang lebih 15 menit. Snacknya di jual di samping resepsionis hehehe Enak sih gurih gitu.
Untuk minuman, standar restoran aja. Kalau yang suka, ada beberapa koleksi wine di sini, cocok dengan menu-menunya.

Menu yang dipesan: Black Angus Sirloin, Hanging Chicken Kebab, Welcome snack, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika T

134 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

4.4  

Dine-in open air ala PPKM

Tempatnya enak, dekornya unik. Karena msh PPKM jadi makannya di area luar yg open air dekat kolam ikan. Enak sih karena lagi agak mendung.

Semua pesenan di masak sempurna, steak yg minta medium dapat medium, well done dapat well done, grill to perfection 👍 overall makanannya enak2 cuma price wise, masih lumayan mahal yaaaa 😁 tapi service nya bagus dan cepat. Para waiter sangat attentive ke patrons dan ramah serta helpful.

Menu yang dipesan: tenderloin, hulk sirloin, Grill Chicken, Beef Bruschetta, chicken bruscheta, Rib eye

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

MAKAN DI MOBIL GAES!!!

Pandemi oh pandemi, kapan berakhirnya ya..
Kali ini sekalian mesti keluar rumah, iyes bener lagi ppkm darurat yak. Mau ke bsd aja di hadang polisi wkwk.
Nah karena emang passssss banget mesti keluar rumah, sekalian lewat, urusan udah beres, aku sama temenku iseng dm ke Cutt & Grill bisa dine in atau harus takeaway. Terussss outlet mereka yg di flavor bliss kan lagi tutup sementara karena ppkm, jadi kita di arahin ke The Breeze, di sini bisa dine in your car katanya.

Dannn seperti biasa, pelayanannya kece, baik, ramah, sopan, informasi yg dikasih bener² jelas akurat, fast responss juga. Seneng pokoknya.
Plussss promo buy 1 get 1 juga berlaku buat makan di mobil.

Tadinya sempet mikir, makanannya gimana dibawa² gitu dari kitchen ke parkiran, kena debu2 dong. Eh ternyata tydaakkk wkwkk. Di wraps dengan sangat rapih. Piringnya bener² piring resto, cuma kalo gelas dikasih cup yg takwaway.

Rasa makanan juga sama ga beda, tetep endul!! Buat yg males makan di lobil, mereka jg bisa delivery ke rumah. Selalu hepi tiap makan di sinj

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gian Pitoyo

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Heavennnnnnn

Inget ya ini bukan hasil ngepet... bukan pula hasil BO.. hahaa
ini cuma hasil searching² diskon! Hahahaha FYI Angus sirloin steak dengan harga 195k++ lagi promo B1G1 (Buy1Get1) rasanya sirloinnya superrrrr moist, tender and endolita. Pas di cut ga usah pake effort karena empuk to the max, pas digigit apalagi... soooo juicy! Trua ya Potato puree nya ehm gileee enakkk. BBQ sauce sama mushroom saucenya superb.

Btw Gw juga pesen pistachio cake dengan harga 45k++. Gila sih pas diguyur pistacio milk rasanya kaya bahagiaaaaaa bgt. Belom lg lady fingernya yg manis manis manja yg cocok bgt rasanya pas nyemplung d lautan susu. Asli so GEWD.

Utk minumnya gw pesen peach mojito dengan harga 45k++ yg super banyak bgt buah peachnya, seger.. si lychee tea dengan harga 25k++ juga juara. Khas bgt wangi lychee. Over all it was so so so Gewd! Silakan coba utk yg suka hunting steak enak apalagi ini pake promo B1G1 lho sampai tgl 5 May 2021 kalo ga salah sih.

Menu yang dipesan: Black Angus Sirloin, Pistachio Milk Cake, Peach Mojito, lychee tea

Tanggal kunjungan: 30 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?