resmi Cutt & Grill  [ Barat ]
4.41 15 review
resmi

Cutt & Grill

[ Barat ]
4.41 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.6

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (11:30 - 22:00) 08118289914

08118289914

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Cutt & Grill [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://www.cuttandgrill.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 108 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634025283
    https://assets-pergikuliner.com/ig3IX5sGtPEvtALb1y9rcjCLpqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324156/picture-1634025283.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7GEyh7IMyfmpGRpjUntuYKNmNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324156/picture-1634025283.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634025283
    https://assets-pergikuliner.com/zFCrHGszI6tNymvKoClHJAwhWtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324157/picture-1634025283.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgP3quvbWl6IwhFKz7jNJzzPshU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324157/picture-1634025283.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634025283
    https://assets-pergikuliner.com/GGyD9SpKHLHmMitUNQO7HJS7bU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324158/picture-1634025283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2agh_AgL4B4IEfsKB87LzfF0BiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324158/picture-1634025283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657778850
    https://assets-pergikuliner.com/DAequoJgk8Mov5Ztg7ktcsUqU_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558227/picture-1657778850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXDuyj6nY7KYYApMUbG2rAfG9UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558227/picture-1657778850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659067696
    https://assets-pergikuliner.com/-V6e5vJZUHN-CZedBo8xII0--6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575422/picture-1659067696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49jLEwkmkSt5c0C9vDSyNruMSiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575422/picture-1659067696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659067697
    https://assets-pergikuliner.com/zdECwfLlcECUCHLCjBTzVrPSI_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575423/picture-1659067697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2WM1EyND28iA4gSy0n7phE66c3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575423/picture-1659067697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659067697
    https://assets-pergikuliner.com/EuODL3ZOFv6j5NKAE-KJY-Xrbt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575424/picture-1659067697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxCZQbj3pgqyWcpb8a8I_56plA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575424/picture-1659067697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615494398
    https://assets-pergikuliner.com/IgDC9T1XNwLOYxpX4FLGxxHhdNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168400/picture-1615494398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MkLKZiMrWUS30QPalSv43eoDUPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168400/picture-1615494398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629204986
    https://assets-pergikuliner.com/rFvqsxdGKLhVvRkaUeb45xf6WCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280253/picture-1629204986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTPKElaD4i7sbW2RGs0R3c-KnEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280253/picture-1629204986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657693467
    https://assets-pergikuliner.com/F-4LUXpsQ9QRkcU2CpbVvCLypps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556916/picture-1657693467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8PeKWOBat9O3Nd-yehNzmy_nwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556916/picture-1657693467.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657693467
    https://assets-pergikuliner.com/knapqSlZ4JHdWMJUYInq1anejQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556917/picture-1657693467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0hxHkud4VFPWoQB6JLWeCaZn28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556917/picture-1657693467.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658213396
    https://assets-pergikuliner.com/M6-9IRsAC9_D860_O8S71EG8XY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563618/picture-1658213396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_ISKlDKioDqkyzmhhQCqKyzuag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563618/picture-1658213396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658213396
    https://assets-pergikuliner.com/b3IIA_xGFSfe1uPj1Vx2zoRRSHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563619/picture-1658213396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSv5D6UzDV-GbKh10e2aMo0Ai1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563619/picture-1658213396.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cutt & Grill

4.2  

FANCYYY

Kesini bertiga bareng temen untuk rayain ultah. Pilih tempat duduk di lantai 2, ambience nya lebih nyaman, fancy, cocok banget buat acara kumpul2 temen keluarga atau berdua sama pasangan juga cucok.
Ada bar nya juga, mereka banyak varian alkohol.

Pilih tempat duduk yang ada sofa nya karna itu yang kliatan paling nyaman.
Menu nya gak terlalu banyak, tapi okelah untuk variasi pilihan nya. Aku Pilih beberapa menu untuk sharing :

• Australian Hulk Sirloin 400gr
Minta tingkat kematangan nya yang medium well. Awalnya dateng segede batu bata , akhirnya minta tolong untuk dipotongin. Cuma harus info sih ketebalan nya, karna buat aku mereka tetep potong nya kebesaran. Daging nya empuk, enak, seasoning nya oke. Harga 390k porsi okelah untuk 3 orang

• Spicy Salmon Pasta
Saus nya tipe yang creamy gitu, gurih, gak tralu spicy, tapi menurut aku ini B aja, bukan yang enak banget. Tapi bukan yang gaenak juga. Potongan salmon nya lumayan besar2 dan gak amiss. Porsinya lumayan besar. Harga lumayan pricy ya di 145k

• Crispy Truffle Cheese Ravioli
Ravioli goreng dalemnya diisi cream cheese pakai harissa sauce. Harissa sauce nya lebih ke tomato paste rasanya, bukan tipe saus yg bold. Truffle nya ga berasa samasekali huhu. Jujur aku kurang suka, rasanya enak, tapi buat aku ini kering seret dan bukan tipe makanan aku. Cuma emang cocok sih jadi starter. Seporsi cucok buat 3/4 orang

Selagi nunggu makanan dateng, mereka ada kasih welcome food untuk dicemilin. Ini kaya pinggiran roti tawar yang di panggang trus dikasi bumbu. Bumbunya macem bumbu itali gitu , enakkkkk. Gurih banget! Gak keras juga

Untuk minuman aku pesen yg standar, pesen lychee tea. Temenku peach tea dan blueberry tea.
Rasanya hambar, kaya esteh tawar dikasih buah buahan. Rasa buahnya sama sekali gak kluar, gak manis juga. Aku sampe minta simple syrup lagi .
Tapiiiii.... buah nya gak pelit, aku dapet lychee 3 biji gedageda

Untuk makanan yang aku pesen, buat 3 orang, habis sekitar 1juta. Lumayan pricey, tapi layak dicoba. Pelayanan nya juga oke banget, ramah, helpful . Sukak!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Very nice ambience

Kesini malam weekday, sepii bgtt. Mungkin karena hari kerja dan udah agak malem. Aku kaget ternyata tempatnya bagus dan pewe bgt. Cocok buat acara keluarga, dinner ama psangan, even rayain ultah. Aku pesen chicken kebab, panacota dan truffle mushroom, minumnya blueberry lemonade.

Untuk makanannya porsinya lumayan besar2 ya. Aku aja bisa sharing makannya. Dan tetep masih merasa kekenyangan. Chicken kebab nya enak, nasi nya enak bgt kayak buttery rice, ayamnya empuk dan banyak, ada sayur dan saus nya juga. Truffle mushroom, porsinya gede bgt buat seorang, kerasa mushroom nya, manis gurih pas. Panacota nya, enak, tpi berry sauce nya terlalu asem. Blueberry lemonade nya keaseman buat aku, mungkin lebih enak kl ditambah madu.

Total makan berdua abis 400 rb an. Pelayanan super ramah, cepet. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Luxury food

Tempat makan mewah dengan pemandangan indahh cocok sekali untuk private dinning maupun dinner, selain ituu ada banyak varian cocktails, whiskey, vodka, beer yang bisa dicoba. Berikut menu yang aku pesan:

✅Strawbeery virgin mojito
Dari tampilan minumannya sangat menggoda dan rasanyaa perfectt!! Ada rasa asam dari buah serta soda yang bikin segerr lalu daun mint yang membuat minuman inii wangi, must tryy!!!

✅Welcome bread
Appetizers ini enak sekalii, teksturnya tebalk tetapi pas dimakan inii renyahh dan bumbunya pas tidak terlalu asin maupun hambar

✅Classic caesar salad
Ini porsinya banyakk bangett, sayur2nya juga premiumm aku suka sekali dengan varian sayurnya hanya sajaa telurnya menurutku overcook selebihnyaa sudah pas dan mungkin untuk rasanya lebih asam sedikit biart makin perfect

✅Bruschetta Truffle mushroom
Gigitan pertamaa saat makan inii adalah rasa renyah dari panggangan rotinyaa dann mushroomnya juga banyakk dan juga kejunyaa

✅Angel hair Truffle mushroom
Aku sukaa dengan menu inii, menurutku ukuran pastanya sudahh pass menyatuu dengan rasa creamnya sehingga rasa pastanya tidak terlalu berasaa dan ada jugaa potongan keju (sepertiny) dan lagi2 tidak pelit mushroom, menu ini sangat mengenyangkan

✅Wagyu Chipotle Burger
Rotinyaa lembutt tidak keras, kematangan wagyunya pass untuk toppingnya dalam burger ini sudahh perfect sekalii ditambah dengan potato wedges yang teksturnyaa tidak kerass perfect combo pokoknya lahh

Menu yang dipesan: Wagyu Chipotle Burger, Classic Caesar Salad, Welcome bread, Angel hair Truffle mushroom, bruschetta truffle mushroom, Strawberry Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda  Alam

347 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Dessert

5.0  

Fancy restaurant with 5 star ambience’s

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Pertama masuk yang aku rasa tempatnya fancy banget ada banyak pilihan winenya

Langsung dibukakan pintu dan ada 2 lantai, di lantai 2 ini benar-benar estetik banget lebih ke fancy jadi untuk ambience dan pelayanan disini Bintang 5⭐️

✅Welcome bread
Appetizers ini light dan enak, jadi kyk makanan lidi SD gitu tapi lebih tebal dan renyah

Kalau kalian close up ke makanannya ini banyak seasoning yang sudah menempel di makanannya sedetail itu nice

✅Classic caesar salad
Salad kering dengan taburan roti dan keju, telur setengah mateng yang terlalu overcook buat aku, selada, smoked beef dan baby potato

Ini porsinya super jumbo jadi bisa untuk 2-4 orang, untuk rasanya ini ga eneg surprisingly malah nagih banget, saran dari aku untuk dressingnya (aku lupa namanya) rasanya bisa lebih diangkat asamnya lebih berani agar lebih
segar

✅Bruschetta truffle mushroom (must try!)
Ini enak banget! Jadi di atas digigitan pertama renyah dari panggangan roti bruschetta dan dibawahnya lembut keju yang fluffy banget

Banyak toppingnya diatasnya seperti jamur, baby potato dan ayam

Bagi yang suka keju ini wajib dicoba dan mengenyangkan


✅Blueberry virgin Mojito (must try!)
Estetik dan eye catching ini yang aku dapat pas minuman ini datang

Untuk rasanya seger mint lemon ga ada sodanya dan banyak buah blueberry nya nice nice🤩

Ini mojito yang aku cari😲

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Classic Caesar Salad, Welcome bread, blueberry virgin mojito, bruschetta truffle mushroom

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

A Classy Restaurant

    Jujur saja aku terkesima dengan restoran ini. Mulai dari tempatnya, pelayanannya, hingga makanannya. Kemewahan dan kerapihannya sangat terasa. Terasa sejak membuka pintu restoran dan disambut waitress-waitress restoran.
     Aku duduk di lantai 2. Aku menyukai dekorasi di sini. Terasa elegan.
     Makanannya juga enak. Bahkan welcome breadnya ini jadi welcome bread terenak yang pernah aku coba. Enak untuk dimakan hingga kita mau pulang (iya, kita selesai makan welcome breadnya masih ada, hehe ..)
       Untuk burgernya juga enak. Dimulai dari daging yang tebal dan empuk, roti yang juga tebal dan empuk, hingga saus-sausnya yang punya citarasa yang kuat sehingga nyaman untuk dimakan di lidah. Enak ..
       Minumannya juga enak.  Kami memesan mocktail, dan campurannya menurutku lumayan menyatu dengan sodanya sehingga rasanya manis.
       Overall, menurutku cutt n grill adalah salah satu restoran mewah yang juga menghasilkan makanan yang pantas dicoba. Jadi .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Wagyu Chipotle Burger, Classic Caesar Salad, Welcome bread, Angel hair Truffle mushroom, bruschetta truffle mushroom, Strawberry Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Good Food, Cozy Place

Intermezzo dikit ya. Begitu masuk disambut dengan ramah oleh waiters nya, begitu juga pas balik itu uda point plus dan bikin mood bagus. Karna resto seenak apapun kalo bad service sih rasa nya bisa jadi hambar. Hahha

Untuk desain interior nya cozy banget dan bikin betah, banyak kaca2 di sekeliling nya jadi ada sky lighting gitu bikin estetik. Tapi gausa takut kepanasan karna pake ac central, jadi temperatur ruangan tetap adem dan bikin betah banget.

Untuk makanan nya :

Welcome bread
Rasa nya sih seperti jajanan waktu kecil ya (lidi2an) hehe bedanya ini tebal dan crunchy.

Classic Caesar Salad
Porsinya cukup besar. Fresh salad nya, dengan isian lettuce ada crispy beef bacon nya. Dressing nya juga nyegerin. Ada telur nya juga, saran sih req yang setengah matang. Karna pas gw coba telur nya overcook.

Brusschetta Truffle Mushroom
Roti nya fresh from the oven, enak teksturnya karena di bake pakai sour dough. Ada baby potato dan keju sebagai topping. Enak sih truffle mushroom nya bikin tambah wangi dan menggugah selera.

Angel Hair
Rekomen nih. Enak tekstur pasta nya pas. Topping juga ga pelit, ada bacon, potongan jamur dan ada potongan keju parmesan yang di slice. Rekomen!

Overall sih tempat cozy, makanan enak2 dan service bagus!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Minumannya seger-seger!!

Resto ini letaknya di dalem The Breeze. Dari depan keliatannya ga terlalu luas, tapi bagian dalemnya ternyata cukup luas. Terus modelnya kaca-kaca gitu tapi gak panas, cocok banget deh buat foto-foto estetik gitu.

Buat makanannya aku cobain macem-macem, dan semuanya enak. Menurut aku makanan disini tipe yang kejunya melimpah banget, buat pecinta keju kayak aku bakal cocok bgt sama makanan disini. kekurangan disini menurut aku cuma pastanya terlalu creamy, selebihnya enakk. Burgernya juga empuk bangett suka, dan saladnya seger. Minumannya juga semuanya segeeer bangett.

Buat pelayanan gausah ditanya lagi ya, keren banget, semuanya ramah dan super cepat. Pokoknya top, bersih juga.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin L - Hobi Makan dan Badminton

Alfa 2023

1642 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oke Lah

Memutuskan untuk Christmas Dinner bareng temen-temen disini. Gw reservasi untuk 11 orang, jadi dapet tempat duduknya di lantai 2. Suasananya cozy, warm gitu karena banyak elemen kayu gitu kan. Demen dehhh.

Tadinya mau pesen steak yang murah, tapi pada habis. SUWEEEE!! Jadinya gw pesen Black Angus Sirloin 250gr dengan potato wedges dan mushroom sauce. Seperti biasa, gw minta tingkat kematangannya medium rare. Ga lama kemudian, dateng juga ni pesanan gw. Gw acungin jempol buat plating nya, apalagi sayurannya. Very neat!! Gw potong steak nya, tingkat kematangannya sesuai ekspektasi. Juicy, empuk, wah mantul deh. Wedges nya lumayan karena ada bumbunya gitu. Kalo mushroom sauce nya, hmm rada asin, lalu rasa jamurnya kurang keluar gitu lho. Tapi overall, cukup enak.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Could Be Better

Cutt & Grill ini relatif baru buka di The Breeze, tempatnya cakep dan cocok untuk dining bareng keluarga maupun pacar. Ke sini baiknya sih reservasi dulu apalagi weekend, soalnya peminatnya lumayan banyak dan kapasitas juga agak dikurangin.

Servicenya dari awal reservasi sampai bayar ga mengecewakan, ramah-ramah. Waiter juga ngerti menu dan bisa jelasin dengan baik.

Presentasi makanannya juga bagus yah. Yang mencolok si Hanging Kebab ini. Ada beberapa pilihan daging: beef, chicken, lamb, dory. Sayangnya hari itu beef-nya habis, jadi pilih ayam.
Basmati rice-nya udah dibumbuin dan ada kismisnya. Enak gurih dan ada manis dari kismis. Disajikan bersama salad di sebelahnya. Ada cabe bakar gede banget ga kemakan sih wkwk 
Di bagian kebabnya ada chicken, paprika, jamur, dan jalapeno. Jujur ayamnya kurang meresap bumbunya dan agak kering. Untuk keseluruhan dish, lebih enak ditetesin lemon (included) untuk ngurangin eneg akibat paprika.

Suami pesen Black Angus Sirloin, empuk dan bagian lemaknya enak, tapi sebetulnya kurang istimewa jika dibandingkan dengan resto steak yang lain.

Kami dapat welcome snack sambil nunggu makanan datang, kurang lebih 15 menit. Snacknya di jual di samping resepsionis hehehe Enak sih gurih gitu.
Untuk minuman, standar restoran aja. Kalau yang suka, ada beberapa koleksi wine di sini, cocok dengan menu-menunya.

Menu yang dipesan: Black Angus Sirloin, Hanging Chicken Kebab, Welcome snack, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

557 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

4.4  

Dine-in open air ala PPKM

Tempatnya enak, dekornya unik. Karena msh PPKM jadi makannya di area luar yg open air dekat kolam ikan. Enak sih karena lagi agak mendung.

Semua pesenan di masak sempurna, steak yg minta medium dapat medium, well done dapat well done, grill to perfection 👍 overall makanannya enak2 cuma price wise, masih lumayan mahal yaaaa 😁 tapi service nya bagus dan cepat. Para waiter sangat attentive ke patrons dan ramah serta helpful.

Menu yang dipesan: tenderloin, hulk sirloin, Grill Chicken, Beef Bruschetta, chicken bruscheta, Rib eye

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?