Review Pelanggan untuk Cwims

Enaaaak bets yamin nya

oleh Yohanacandra (@kulinerkapandiet), 25 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims

Hai gaes , tau ga sih ada best cwimie in town ❤️


Nah di bintaro sektor 2 , ada @cwims.id dia terkenal banget sama cwimie nya

Nah yang pertama aku coba adalah cwimie cakalang , beeeh mie nya lembuttt banget gaes terus buat kalean yang doyan banget pedes wajib banget cobain nih , nah aku pesen yang signature jadi dia komplit banget ada baksonya, pangsit dan kulit goreng ayam gitu


Yang kedua buat yang demen manis cobain nih yamin signature nya , yamin nya yang manis dan mie nya lembuuut banget bikin nagih banget 🥳

Cemilannya juga ga kalah enak loh , ada karage yang uenak banget full daging gitu dan bakso goreng dia itu enak banget loh


Jadi gmn , penggemar mie?? Wajib cobain ya ❤️


#cwimie #kulinerbintaro #bestcwimie

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Makanan di Cwims
Foto Interior di Cwims
Foto Interior di Cwims
Foto Makanan di Cwims

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cwims

(Indonesia)

Ruko Pasar Bintaro Sektor 2
Jl. Perkutut VI No. 20 (Bintaro Sektor 2), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

455 Makasih