Cwina Cwiemie  [ Indonesia ]
4.0 6 review

Cwina Cwiemie

[ Indonesia ]
4.0 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Ruko Pasar Bintaro Sektor 2
Jl. Bintaro Tengah (Bintaro Sektor 2 Sebelah Apotik Century), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (07:00 - 21:00) 087771829365, 021 22735608

087771829365, 021 22735608

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cwina Cwiemie [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580715861
    https://assets-pergikuliner.com/wgpUwhomgwDVVDYxmIBFU6CGm3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825986/picture-1580715861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbLFzJqFVxa8wN6tcJcAuCOGNuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825986/picture-1580715861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580715909
    https://assets-pergikuliner.com/8ZAZIDNVyVVOleDk3jfOYiOFVz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825988/picture-1580715909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnl8MVj07I5SQz4M7JXJJWh_LLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825988/picture-1580715909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580715909
    https://assets-pergikuliner.com/tPT4DfY2NRXR8O5u7nZ3fAw7-vA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825989/picture-1580715909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZzzyacrC1Mpbt_XbVqkKIFqGNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825989/picture-1580715909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531322446
    https://assets-pergikuliner.com/tY0V2X8Jd9hsbix46vt3WqiDgB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987315/picture-1531322446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7O_RFW1hNuaa_t3KbUtpJlk41Zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987315/picture-1531322446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531322467
    https://assets-pergikuliner.com/wJ4DMm58AbbRHV7q5BDfHd89b08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987316/picture-1531322467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zSmaJ4coniKD3c1QXZ4CI8qv0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987316/picture-1531322467.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cwina Cwiemie

Foto Profil Ig @Vanda_raniaarasya | Vanda S

No Badge

4.6  

Warung cwimie yg punya menu nasgor enak

Bisa dibilang ini salah satu resto yg plg sering aku kunjungi..
.
Krn udh banyak yg review soal keenakan dari rasa cwimienya..aku coba review nasgornya ya..
.
Nasgor cwina (18rb) aka nasgor merah..pertamakali nyoba lgsg suka krn ini khas nasgor rumahan jadul, yg dl ortu kita suka sediain dirumah..khas bgt rasanya..cuma pake telor tanpa tambahan sosis dll , spt dulu pas kita dimasakin sama ortu kita..
.
Trus nasgor selanjutnya mereka tulis nasi mentega spesial..isinya sama spt nasi mentega rumahan juga..nasi+mentega+ telor dengan tambahan sosis dan bakso ..sama, enak juga
.
Silahkan mencobaa..

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Suka mie yaminnya yaampun!

Yummyy, setelah sekian lama penasaran sama mie yang ada disini yang mereka klaim bahwa ini "Halal, No MSG" biasanya sih tagline yg bilang gitu rasa makanannya biasa aja yaa.. tapi ini malah enak dan pasti pas makan tuh berasa ringan bgt gak bikin enek, satu porsi ini udah termasuk ayam, sayuran, dan kerupuk pangsit. Kalian juga bisa pilih paket komplit yang udah termasuk bakso yang super lembut dan pangsit rebus yang menurut kita pangsitnya sih biasa aja.

Terus mereka juga ngeluarin bakso malang, Yang dimana ada bakso kotak yang rasanya kaya kornet gitu, baksp urat, baksp halus, tahu bakso, dan pangsit goreng. Mantaaap kann bisa juga sih tambahan baksonya.

Menu yang dipesan: yamin komplit, spicy garlic komplit, Bakwan Malang

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Bakmi n bakwan malang berasa dekat di hati josss bangets

Follow me IG @doyanbakmie
📷 Cwimie Original + Bakso (2) + Pangsit (2)

📍@cwinacwiemie, Di pasar bintaro sektor 2, jl perkutut 6 nomor 20, Bintaro

💲IDR 15K + 3K + 3K

🍜 Taste 4.5 dr 5

🏠 4.5 dr 5 (AC, bs ngopi2)

✔️ HALAL

✔️ GO Food
Pagi doyanbakmieners

Cerita tentang kota malang selangkah lebih dekat

Kelezatan bakmienya original halal bs ditemuin di @cwinacwiemie di bintaro

Bs @gofoodjakarta
Tekstur mienya lembut, asli lho pake telor bebek

Toppingnya ayam gurih #yummy

Kulit pangsit gorengnya bikin tambah #kresss

Beuh bakso sapinya enak pake bangets, Kenyal
Jangan lupa sambalnya gaes

Hidup tanpa sambal

Seperti akoh tanpa kamoh

Ga bergairah bebs


📷 Cwimie Salted Egg + Bakso (2) + Pangsit (2)

📍@cwinacwiemie, Di pasar bintaro sektor 2, jl perkutut 6 nomor 20, Bintaro

💲IDR 22K + 3K + 3K

🍜 Taste 4.6 dr 5

🏠 4.5 dr 5 (AC, bs ngopi2)

✔️ HALAL

✔️ GO Food
Tau ga bedanya beib

telor asin di @cwinacwiemie halal dgn yg lain?

Disini asli dr telor asinnya, berasa bulir2nya bukan sekedar saus aja

Seperti aku ke kamoh

Selalu berikan bulir2 cinta asli, bukan janji
Ciyuss lho berasa banget telor asinnya, terus asinnya pas, tektur mienya lembut ya gengs asli mienya pake telor bebek, baksonya kenyal n berasa lho daging sapinya #kresss
Buat yg doyan kriuk2, tenang sini ada pangsit goreng, kerupuk pangsit makin perfect ya bakmienya



📷 Bakwan Malang

📍@cwinacwiemie, Di pasar bintaro sektor 2, jl perkutut 6 nomor 20, Bintaro

🍜 Taste 4.6 dr 5

🏠 4.5 dr 5 (AC, bs ngopi2)

✔️ HALAL

✔️ GO Food

Pagi doyanbaksoners
Lets talk about malang

Klo kmrn cwimienya yg lezat, skrg bakwan malangnga yg josss

Pas ya ownernya namanya jg joes 🙂

Salam #kresss
Enaknya bakwan malang ya itu, aneka ragam bakso, dan ada kriuknya suka bangets

Bakso uratnya enak gengs berasa banget dagingnga, yg blm tau kelezatan bakso kotak, kalian wajib ke sini, unikkan ya

Pangsit gorengnya gede n wuenakkk kresss, bakso halusnya ga kalah kog buat bikin nambah
Jangan lupa sambalnya gaes

Hidup tanpa sambal

Seperti akoh tanpa kamoh

Ga bergairah bebs .

Menu yang dipesan: Cwina cwi mie ori, Salted Egg, Bakwan Malang

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak Banget 😋

Entah ada angin apa, dari kemaren itu hawanya pengen jalan ke bintaro. Akhirnya cari-cari tempat makan dan langsuung cuuss ke tempat ini. Letaknya ga jauh dari pasar modern, jalan kaki juga bisa ko. Fyi foodiieess, cwiemie ini tadinya jualan pake gerobakan gitu lhooo dan sekarang mereka jualannya udah di kios bertingkat

Disini kita bisa pilih jenis mienya, ada original, ada manis, ada pedas dan ada juga yang salted egg lhooo. Nah kalo udah pilih jenis mienya, langsuung deh pilih topingnya, ada bakso dan pangsit rebus. Kita pesan Mie Yamin + Pangsit Rebus (Rp 20.000) dan Mie Spicy Garlic + Bakso (Rp 21.000). Rasa mie dan kuahnya enak bangeett hmmmm seger tapi pedes pedes merica gituuu Pangsit rebusnya siih yang yummeh banget tapi sayang ukurannya kecil haha kalo kurang ya tinggal nambah aja

Mie disini halal dan non msg lhooo jadi mereka penguat rasanya di merica, blackpepper, garam dan bawang. Kalo lidah kalian peka, pasti bisa ngerasain deh Sekian review dari kita berdua foodiieess, semoga bisa membantu kalian yang lagi galau mau makan apa di bintaro. See you at the next review, thank you and bye bye foodiiees kece

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Lumayan jg sih

Hari ini saya pulang cepet dari on duty alias izin krn lagi ga enak bdn jd bisa cepet deh sampe di rumah. Pas sampe tuh saya mau makan sesuatu yg ada kuah & panas langsung keinget sm mie yg semacam mie ayam  or bakmie gitu. Saya mau beli lewat gojek aja jd pas searching tuh nemu ini ga jauh begitu dari rumah langsung aja saya pilih ini sekalian mau coba. Krn saya tuh beli lewat gojek jd kurang tau kondisi dari tempat ini tp pas liat di instagram sih cukup nyaman utk kedai mie. Saya order 1 porsi cwiemie original yg murah bgt tp isinya cukup banyak loh trus 1 porsi mie yamin komplit yg harganya jg msh murah cuma nambah 7 ribu kok dari yg cwime original tp bedanya itu dpt bakso + pangsit rebus lebih banyak. Kl original tuh cuma dpt 2 bakso and 1 pangsit rebus. Utk rasanya sih saya lebih suka yg mie yamin krn lebih tasty trus kuahnya tuh ga beda begitu antara yg original and yamin. Nah rasa kuahnya tuh kurang nendang deh menurut saya jd pas makan ini saya malah prefer ga pake kuah padahal lagi kepengen yg kuah2 plus panas gitu kan. Utk harganya tuh as i told before kl murah krn 14 ribu dpt cwime original yg cukup bisa bikin kenyang tp mau yg lebih tasty tuh emang yg mie yamin apalagi yg komplit lebih banyak isi yg kita dpt. Btw saya ga sempet utk took a photo buat yg mie yamin krn lagi ga enak bdn jd kurang bersemangat buat photo shoot untungnya masih bisa utk foto yg cwiemie original krn always remember buat nulis review haha

Menu yang dipesan: Cwimie original, mie yamin komplit

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

mienya enak!

udah cukup lama penasaran sama cwimie yang baru buka di bintaro ini. lokasinya ada di ruko pasar bintaro sektor 2, tempatnya kurang keliatan gitu padahal gampang banget buat dicari! pokoknya liatin aja deretan ruko belakang pasar. cwimie disini denger-denger udah lama buka cuma dulunya mereka cuma warung tenda dan akhirnya sekarang pindah ke ruko. tempatnya nyatu sama kong djie coffee, jadi beli makanan di cwina cwimie terus pesen minumnya di kong djie.
saya dateng keisni siang-siang dan cukup rame, kebanyakan orang cuma makan terus pergi. saya sih disini lumayan lama soalnya disini juga ada wifi yang lumayan kenceng, tempatnya sih biasa aja dan nggak ber-ac. kemarin pesen bakmi dengan rasa peppered dengan topping pangsit rebus dan bakso seharga 21k. mereka menggunakan mie yang kecil-kecil, untuk rasa yang peppered ini porsi ladanya pas banget. kerasa ladanya tapi nggak berlebihan dan porsi bakminya keliatan kecil tapi pas dimakan perut rasanya begah banget! rasanya buat harga segini dan dapet bakmi dengan rasa kayak gini tuh worth it banget sih soalnya beneran enak. bahkan baksonya pun enak!! yang bikin sedikit kecewa itu pangsit rebusnya karena ukurannga kecil banget.
pokoknya kalo lagi pengen bakmi di bintaro fix bakalan kesini sih soalnya enak dan murah meriah!

Menu yang dipesan: Peppered Cwie Mie

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat