Review Pelanggan untuk D'Best Kitchen

Ayam mercon nya sih enak banget & murahh

oleh Theodora , 13 Oktober 2016 (sekitar 6 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di D'Best Kitchen
Foto Makanan di D'Best Kitchen

Kesini sama cowo gw hehe karna bingung mau makan apa di dipon yaudahlah langsung melipir aja ke d' best kitchen mostly diatas buat smoking & sisha, yg dibawah non-smoking disini gw pesen paket timbel 4 isinya uda ada (nasi timbel,ayam mercon,ikan asin,tahu, tempe,sayur asam) aduh ayamnya beneran ga nahan deh pedesnya mantep banget cabe nya nagih & super pedes (karna mereka pake cabe merah yang diulek) & pesan paket bento yang chicken katsu garing bgt & enak pula.
Overall selalu suka makanan di d'best karna harganya juga murah banget paket nasi timbel 30 ribu, paket ayam mercon 25 ribu.
Ini resto beneran bisa jadi pilihan kalo tanggal tua deh hehehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di D'Best Kitchen
Foto Makanan di D'Best Kitchen

Menu yang dipesan: paket timbel 4, bento chicken katsu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

D'Best Kitchen

(Kafe)

Taman Diponegoro, Ruko Boston, No. 7
Jl. Danau Elok, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.3
Rasa:4.0
Suasana:2.7
Harga:3.3
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

1015 Makasih