d'Besto  [ Barat ]
3.8 1 review

d'Besto

[ Barat ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. WR Supratman, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (08:30 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

d'Besto [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522748384
    https://assets-pergikuliner.com/m3y3u-d8sTHinWVvjtfO4Agf5lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873918/picture-1522748384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/584w7zA5OfI6A4RhxifKtqfvKa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873918/picture-1522748384.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk d'Besto

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Akhirnya beli ini, setelah sekian lama pengen fried chickennya

Akhirnyaaa setelah sekian lama dibeliin juga d'besto. Nah friedchicken ini kalo kita lagi lewat di depan tempatnya pasti kecium banget deh harumnya dari si tepung.

Saat itu, karena dibawain sama kaka jadi kondisinya udah gak kriuk dan udah adem. Jadii wajar aja yaa, tapi rasanya tetep mantap sih menurut kita mah.

Trus ada paket chicken wings yang pakai saus level2 gitu, daaam ternyata level duanya mayan pedes dan membakar tenggorokan. Wkwk pas banget buat dimakan bareng sama nasi putih panas. Yummyyy

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?