D'Comic Cafe  [ Kafe ]
4.0 2 review

D'Comic Cafe

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Ruko South Goldfinch, Blok A No. 60
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hari Senin Tutup 085157798005

085157798005

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (10:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D'Comic Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614670486
    https://assets-pergikuliner.com/yFxa8AgN_aADPxXH7LOaAghCQ1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160126/picture-1614670486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aq9dR8BAx5tymw3rG1bGHdkL0H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160126/picture-1614670486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615368280
    https://assets-pergikuliner.com/BcHWXUxtXYKoQO2ODK0069m71w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167679/picture-1615368280.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8vI8-RXM2b1erk_vllUXa4fa6lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167679/picture-1615368280.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1615368280
    https://assets-pergikuliner.com/n3Yq2Yp6NuuiTVNfwQ1xLuSbjDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167680/picture-1615368280.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvqXBCm6UxIzSxNH0WqY3Pg3R8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167680/picture-1615368280.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1615368281
    https://assets-pergikuliner.com/89vH7yYGwrsuvIYFbOECs-RbHB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167681/picture-1615368281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNfMh-NRobCIYaxwCn7rHuOLYDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167681/picture-1615368281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614943509
    https://assets-pergikuliner.com/aikI3BVApjqhZUWIEe6rKLdogAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163903/picture-1614943509.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/usMTEq6lQXJRPTTszMOA9OD1xcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163903/picture-1614943509.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Comic Cafe

Foto Profil Rinoa Devi

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Good place

saikoro garlic riceny enak bgt dan souffle juga enak. juice jerukny is the best sih, leci motchittony enak dan suasanany ok bgt

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

119 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Interiornya berkonsep komik

Mencoba mampir ke cafe komik ini karena dipikir mirip sama comic cafe yg di Korea wkwkwk ya setipe sih mungkin kiblatnya kesana, tp agak kurang total gitu, kaya ada yg kurang tp apa gitu 😅 but sekali2 sih boleh mampir..
Disini gw pesen caffe latte, rasanya lumayan lah untuk yg menu kopi2nya, kata temen gw caramel lattenya jg cukup ok..
tapi jus buahnya B aja, temen pesen mix juice strawberry mango.
Buat harganya masih cukup ok, mungkin emang konsepnya bukan cafe mahal kan..
Ya sekali2 mah boleh lah kalian yg mau coba mampir, buat anak2 sekolah nih kayanya cocok, bisa foto2 & harga cukup terjangkau

Menu yang dipesan: caffe latte, Caramel Latte, mix juice

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?