D'Crepes  [ Crepes ]
3.8 8 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.8 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Sabtu (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575621558
    https://assets-pergikuliner.com/HKMtQe222NAwL_qFdA8WwIsVXF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730986/picture-1575621558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NLXqi7J2jJXxEKRAVgAKiKxiAOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730986/picture-1575621558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575621558
    https://assets-pergikuliner.com/iL3cXgwL3irB3-tDWGDGULuf6lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730987/picture-1575621558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWBLvi-F0U00GwTnQdVrozRRFLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730987/picture-1575621558.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

408 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dcrepes

Menu andalan gue si chili dog dan entah kenapa pas beli di dcrepes sms ini menurut gue rasa daging cincangnya agak kurang pedes dan isi sayurannya dikit banget

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

D crepes

Cemilan paling enakkk dan banyak promonya juga
Walau suka rame dan kurang ada tmpt duduk tp rasanya tuh konsisten.. ad paketan murmer juga klo mauu sama minum gitu gengs!

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Menu baru

Check out my ig: komentatorisenk

D'crepes kluar kulit baru. My fav... Matcha... Mari qt coba 

Ternyata kulitnya sendiri tu ga terlalu enak yaks... Aneh gitu menurut gw rasanya. Tapi kalo lo makan sama isi-nya ternyata enak juga lho... 

Nah isinya yang gw pilih khan yang cookies & cheese. Pertama gw pikir bakal oreo d tambah cheese gitu. Tapi ternyata ga cuma sekedar oreo, tapi ini ada coklat putihnya. Itu lho coklat treasure yang putih, yang d dalem-nya ada cookies-nya gitu. Nah cookies yang d maksud tu ini. Dan d tambah sama keju ternyata ga aneh2 banget, lumayan cocok & enak malah... 

Kalo ga mao yang cookies & cream tapi mao topping laen bisa ga? Bisa tuch, mereka bilang tinggal order topping & bilang mao kulit matcha, ya kena biaya tambahan seh... Tapi bole neh d coba dengan topping yang laen 

Menu yang dipesan: Matcha Cookies & Cheese

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

menu baru: Matcha Cookies & Cheese!

iseng pengen ngemil yg manis-manis, akhirnya melipir ke D'Crepes ini yg antriannya super panjang krn cashback slh satu fintech. nyobain menu terbaru mereka: Matcha Cookies & Cheese.

base crepesnya itu warna hijau (krn perasa matcha) dan saat pertama dituang ke loyang tuh wangi matcha banget, dr segi rasa sih ga gitu kerasa. nah diisi dgn oreo crumbles & parutan keju yg  melimpah, krim dr oreonya yg bikin manis, asin kejunya bikin balanced dan crumblesnya ksh tekstur garing tiap suapan, enak sih ga kemanisan.

Menu yang dipesan: Matcha Cookies & Cheese

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Cemilan buat Nonton

nah yg ini dibeli juga buat nemenin nonton siang ini hahahaha Ssssssstttt jgn bilang2 pak satpam yah...abis bosen dgn cemilan yg ada di XXI.

Kita pesen yg favorite Peanut Cheese,lumayan lama juga nunggunya ada x 1/2jam krn memang lagi rame.

Untuk rasa dari dulu memang cocok bgt sama Crepes 1....walau ada crepes2 merk lain buat gw dan istri tetep Dcrepes no 1


Menu yang dipesan: Peanut Cheese

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Crepes hitam paling enak emang yang varian taro

Kali ini saya nyoba lagi crepes yang hitam dengan filling cookies and cream. Ternyata isiannya itu hanya biskuit oreo yang udah di cincang. Seperti biasa, kulit crepesnya saya suka banget karena wangi dan garing. Untuk isinya sih saya lebih prefer yang taro. Waktu itu parah banget antrinya ada sekitar 15 antrian crepes didepan saya, tapi mereka dengan cepat bisa bikin semua crepes itu. Mantap.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Black crepes

D'crepes ada menu baru. Black crepes! Saya pilih dengan fillingnya yang taro cheese. Overall rasa crepes nya gaada yang beda dari biasanya, tapi tetep enak dan yummy! Isian taro paste nya juga mantep, banyak dan creamy banget. Suka deh. Pembuatannya cepet dan harganya juga murah.

Tanggal kunjungan: 23 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Selalu galau mau pesen yang mana kalo kesini....

Kalo ke D Crepes itu selalu bingung mau pesan yang mana soalnya menunya banyak banget mau yg asin atau manis dan semuanya menggiurkan. Akhirnya pas kesini saya beli yang double choco crispy dengan tambahan keju dgn menambah biaya 5k. Berbeda dgn D Crepes biasanya yg terkenal kering, kalo pilih yg rasa ini Crepes nya bakal tdk kering alias basah. Rasanya enak walopun agak enek sedikit krn mengandung banyak coklat, untung nya dicampur keju jd ada rasa asin2nya dikit. Pelayanan disini sangat ramah dan lokasinya sangat strategis krn dkt dgn resto2 terkenal seperti hokben maupun sour sally dan persis di dkt eskalator menuju xxi.

Menu yang dipesan: Double Choco Crispy, aqua

Tanggal kunjungan: 20 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?