D'Crepes  [ Crepes ]
3.87 3 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Tangerang City Mall, Lantai Ground
Jl. Jendral Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087884653240

087884653240

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542264531
    https://assets-pergikuliner.com/xwCATu7GI4Un7F-CLU3il5x2ENk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152030/picture-1542264531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7fHWR-NzMQW2pTPdg6GqbLn641U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152030/picture-1542264531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649833942
    https://assets-pergikuliner.com/G6C-5WpA2CCFbWfenKc1o-5V2jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475320/picture-1649833942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vtoq7SWPEUzNOk-350SDda1t3v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475320/picture-1649833942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649833943
    https://assets-pergikuliner.com/XcJt7jRS9sA3CNM4TohqjVX_iJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475322/picture-1649833943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-OhWsz3aG6fuw3PeGockRjl4Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475322/picture-1649833943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649833943
    https://assets-pergikuliner.com/ZoGArgG_50bSuF1VSvX1SNU6R_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475323/picture-1649833943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntKZ5XuZVlyTPbx1IX5li95Hwgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475323/picture-1649833943.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Hanna Margareth

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Crepes Sejuta Umat

Selalu beli crepes disini soalnya harganya terjangkau, banyak varian rasa dan pelayanannya juga bagus. Mereka punya banyak menu mulai dari sweet sampai savory. Ada crepes ice cream jugaa!!!
Kulitnya ada yang crispy and soft. Rekomendasi aku beli yg soft varian ovomaltine cheese, kali ini nyoba rasa baru yang ada custardnya.

Menu yang dipesan: Oreo vanilla custard

Tanggal kunjungan: 11 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka  Febriyani

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Terlalu sering dateng ke sini

Dari awal udah jatuh cinta sama D'Crepes semenjak belum jadi Foodies sampe sekarang.

Dulu langganan icip rasa Banana Choco Cheese, beralih ke variant Savory yg asin asin kayak sosis & beef nya. Karna di mulut gak terlalu cucok yg asin pindah lagi ke manis, icip ice cream nya & I LOVE IT.

Sekarang lagi kangen Banana Choco Cheese nya, akhirnya pesen lagi.

Seperti biasa, Always Enak..
Kulitnya garing, keju nya royal, coklatnya gak terlalu manis (walau jumlah coklatnya dikit), banana nya juga manis,..

Tapi menurutku disini lebih dominan cheese nya daripada coklat & banana nya. Karna emang kejunya sekitar setengah balok (ukuran cheese kemasan yg di mall).

Dan yg aku suka dari D'Crepes banyak promo & paketan hemat nya.

Menu yang dipesan: Banana Choco Cheese

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

enaklah yaa

Seperti crepes2 yang ada dimana2, yah disini rasanya juga sma ajah. kebanyakan sih konsisten yah rasanya. Cuma yang disini kemaren salted eggnya kurang enak, topping yang gini2 nih yang kadang enak kadang gak.

Menu yang dipesan: crepes salted egg

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?