resmi d'Lafaveli  [ Kafe ]
4.4 5 review
resmi

d'Lafaveli

[ Kafe ]
4.4 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.6

Ruko South Goldfinch, Blok SGB
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (11:00 - 19:30) 082211875916

082211875916

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 19:30), Jumat - Minggu (11:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

d'Lafaveli [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranDebet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 12 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615803397
    https://assets-pergikuliner.com/6xK7-LluJfeK2HrwQpiZLk07fMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171232/picture-1615803397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_6Ff_P4NitVdr5meVSaundBKAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171232/picture-1615803397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623925337
    https://assets-pergikuliner.com/O_fOqFtaLkRQxsv4ixv4tysC6xU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252131/picture-1623925337.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPsPnrfVOBbPJqtavcnExckyGrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252131/picture-1623925337.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1623925337
    https://assets-pergikuliner.com/URzu4T1UZsKhEk-WwZ-4nbVWYJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252132/picture-1623925337.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIo1DIiqtZEldG4i0FWzfwtOhyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252132/picture-1623925337.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654158359
    https://assets-pergikuliner.com/UUt7f3l1zxpHw7aKe4g7kDZq8Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517677/picture-1654158359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZgHaI3VVztDVnmKlVvfFLLhcvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517677/picture-1654158359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654158359
    https://assets-pergikuliner.com/WpmgHGgfz-B6qaACcZmwwwUklbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517678/picture-1654158359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0i-LAtayxOom0U8koMpdSNXpLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517678/picture-1654158359.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk d'Lafaveli

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1208 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rasa ok tp porsi sedikit sekali

Aku psen yg 2 rasa:

- boozy whiskey
- shooky dark choco brownie

Jujur rasanya enak, tekstur ok, tp cepet leleh.
Dan yg plg sebelnya. Porsinya dkit bgt, even kek melesek gt gelatonyaaa
Sampe gw tanya k orgnya, ini serius segini porsinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ mo nangis akutuโ€ฆ. Gabalik lg deh maappp

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

265 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Unik dan Enak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Cafenya cantik, minimalis, dan bersih
.
Rasa Gelato nya bermacam2 dan unik. Pengen cobain semua rasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tadi ambil yang Large untuk 3 scoop: (49K)
โ˜‘๏ธ Rum Raisin
โ˜‘๏ธ Milk Choco
โ˜‘๏ธ Afternoon Tea

Menu yang dipesan: โ˜‘๏ธ Rum Raisin, โ˜‘๏ธ Milk Choco, โ˜‘๏ธ Afternoon Tea

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Larissa Yuanita

58 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

One of the best gelato in serpong

Suka banget sama texturenya, my fav flavor ada dark choco, cookies and cream, xxi popcorn. Will come back soon to try other flavors

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Diary  Jakarta

23 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Gelato Popcorn XXI ๐Ÿฟ โค๏ธ๐Ÿฅฐ

heiho ๐ŸŒˆ tadi siang aku cobain ice cream enak buanget di Serpong!๐Ÿฅบโค๏ธ Aku beli yang 3 rasa : speculoos cookies, taro, dan popcorn xxi !! Auuuh menarik banget ga sih popcorn xxi ๐Ÿฟ ๐Ÿคช aku suka banget sama ice cream mereka yang super soft dan rasanya nendang banget! my fav yang tarooo!! rasa lainnya juga enak guys!!suka banget parah ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ akan nagih sih ini !! tempatnya juga super cozy jadi enak banget buat nongkrong!๐Ÿ˜˜

Menu yang dipesan: Taro, popcorn xxi, speculoos cookies

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil An An

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ambience nya bagus, gelatonya best in town

Cafe ini baru buka letaknya di Ruko Goldfinch Gading Serpong. Kalau mau ke sana gampang cr krn tmptnya ngepink dr luar. Tmptnya bagus dan cozy bgt buat nongkrong2 cantik. Dโ€™lafaveli ini bernuansa kyk cafe2 di korea yg simple putih bersih tp ini ada sdkt ngepink gt. Kalau mau foto cantik jg lightningnya bagus bgt dan decornya jg bagus. ย Plg penting bgt tmptnya tu super bersih dan staffnya srg bgt disinfectant kursi sm meja. Bener2 rutin dibanding tmpt laen ga perna keliatan ya. ๐Ÿ˜

Di tmpt ini kemaren nyoba gelatonya. Aku plg suka yg rum, ferrero dan Moreo, dan funfetti, itu recommended bgt. Unt yg suka vanilla boleh coba yg funfetti itu jg enak, kt orgnya best sellernya mereka funfetti.

kemaren jg nyoba minumannya. Suamiku suka americano nya with extra shot dia blg enakk, kalau aku suka butterscotch macchiatonya, rasa manisnya pas, kopinya jg ga asem, wangi dan enak lah. Unt non coffee kemarin anakku coba yg choco malt macchiato. Anakku sih doyan bgt smpe beli lg. Enakk lah dan harganya affordable ga terlalu mahal. Pokoknya recommended deh. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?