Dadali  [ Kafe ]
4.45 4 review

Dadali

[ Kafe ]
4.45 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.8

Jl. Jambu Blok FA3 No. 46 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: ITC Cempaka Mas, Lantai 5, Food Court, Jl. Letjen R. Suprapto, Kemayoran, Jakarta Pusat )

Buka - Senin (07:00 - 19:00) 087875800035

087875800035

Buka Senin - Sabtu (07:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dadali [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582776686
    https://assets-pergikuliner.com/aeP9VM1XH9-2Ir12iTYaH_lEqWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868160/picture-1582776686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8rPQTfhWtY8H9tbxkLil5z9T0Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868160/picture-1582776686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776686
    https://assets-pergikuliner.com/4kqr_nhyonaqCYJQKsHtBJXfzL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868161/picture-1582776686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAKUZVpbBGhOi7TASgcDI9gzH1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868161/picture-1582776686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776687
    https://assets-pergikuliner.com/p2vOG5O3A6go4sB0anngwcAvR20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868162/picture-1582776687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuY2LBohh9zNhx_JdF7s4Q7ka7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868162/picture-1582776687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776687
    https://assets-pergikuliner.com/V3_0jBR84CzQiFTb-ZXwrRDzv_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868163/picture-1582776687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07AVJGRn2FRVgy9TjJwWNTvzBGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868163/picture-1582776687.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dadali

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempat ngopi yang asri

dadali ini letaknya masuk gang satu area sama perkantoran desain arsitektur dan interior dedato 
ga jauh dari rs bintaro apa lagi dari lotte mart. cuma 5 menit. bisa jalan kaki biar tambah sehat. 

sampai di gangnya akan disambut dengan suasana adem dan rindang dari pepohonan yang ada disana. buat aku mirip kaya suasana di bogor malahan. 

baristanya ramah banget dan murah senyum jadi customer pun lebih senang hati ya. 

minuman yang di rekomendasikan disini ada kopi dan non kopi sbb  : 

1. es kopi dadali 
2. hot cappucino 
3. flavoured coffee ( banana and green tea)
4. iced lychee tea
5. hot choco premium ( milk dan dark) 

yang aku coba : 
1. es kopi dadali 
2. green tea latte ada rasa pahit2 green tea nya
3.  choco dark 
4. iced lychee tea, ada lcyhee nya 2 pcs
5. banana coffee , layernya cantik ada kuning2nya di bagian bawah 

menurut aku minumannya lebih cocok buat penyuka manis, kalo agak kurang suka manis better pake es dan sayangnya after taste gulanya agak terasa lengket di tenggorokan walau secara rasa minumannya sendiri baik, aku paling suka sama chocolate premium darknya. masih ada pahit2 nya. lebih asik lagi kalau emang ga mengandung gula pertama lebih sehat dan buat pecinta choco drink dark kaya aku jadi lebih menikmati pastinya. 

buat yang pengen mencari ketenangan terutama di weekend sore, tempat ini cocok. semoga ada pengurangan penggunaan plastik cup nya juga sih biar bisa lebih go green :)

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Citra Anggara

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

The best coffee and good ambiance

Coffee nya enak, gw suka banget sama ice coffee pandan latte.. rice bowl nya enak dengan chicken cruncy and sambal matah.. suasana art banget

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Crunchy Cerealnya Enak

*Review di lokasi lama.

Coba rice bowl punya dadali yang rasa Crunchy Cereal. Rice bowl ini isinya ada nasi, sunny side up dan boneless chicken yang ada daun jeruknya.

Rasa ayamnya gurih banget dan crunchy karena dibalut oleh tepung atau cerealnya. Rasanya makin enak saat dimakan sama daun jeruknya. Porsi bisa bikin kenyang. Dan harganya pas.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: crunchy cereal chicken

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Sama Koko

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Crunchy Cereal Chicken ! Favorit Banget!!!!

*Review di lokasi lama.

Menu nya simple, tapi enak enak.
lengkap dari menu nasi, jajanan (pisang geprek), sampe minuman kopi dan latte nya.

Paling suka sama crunchy cereal nya. enak banget!

Menu yang dipesan: crunchy cereal chicken, sauce dadali chicken, pisang geprek srikaya, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat