Review Pelanggan untuk Dadali

tempat ngopi yang asri

oleh Marisa @marisa_stephanie, 27 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Dadali
Foto Makanan di Dadali

dadali ini letaknya masuk gang satu area sama perkantoran desain arsitektur dan interior dedato 
ga jauh dari rs bintaro apa lagi dari lotte mart. cuma 5 menit. bisa jalan kaki biar tambah sehat. 

sampai di gangnya akan disambut dengan suasana adem dan rindang dari pepohonan yang ada disana. buat aku mirip kaya suasana di bogor malahan. 

baristanya ramah banget dan murah senyum jadi customer pun lebih senang hati ya. 

minuman yang di rekomendasikan disini ada kopi dan non kopi sbb  : 

1. es kopi dadali 
2. hot cappucino 
3. flavoured coffee ( banana and green tea)
4. iced lychee tea
5. hot choco premium ( milk dan dark) 

yang aku coba : 
1. es kopi dadali 
2. green tea latte ada rasa pahit2 green tea nya
3.  choco dark 
4. iced lychee tea, ada lcyhee nya 2 pcs
5. banana coffee , layernya cantik ada kuning2nya di bagian bawah 

menurut aku minumannya lebih cocok buat penyuka manis, kalo agak kurang suka manis better pake es dan sayangnya after taste gulanya agak terasa lengket di tenggorokan walau secara rasa minumannya sendiri baik, aku paling suka sama chocolate premium darknya. masih ada pahit2 nya. lebih asik lagi kalau emang ga mengandung gula pertama lebih sehat dan buat pecinta choco drink dark kaya aku jadi lebih menikmati pastinya. 

buat yang pengen mencari ketenangan terutama di weekend sore, tempat ini cocok. semoga ada pengurangan penggunaan plastik cup nya juga sih biar bisa lebih go green :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dadali
Foto Makanan di Dadali
Foto Interior di Dadali
Foto Eksterior di Dadali
Foto Interior di Dadali
Foto Interior di Dadali

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dadali

(Kafe)

Jl. Jambu Blok FA3 No. 46 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:4.5
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.8

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

536 Makasih