Daging Asap Sambal  [ Indonesia ]
3.78 9 review

Daging Asap Sambal

[ Indonesia ]
3.78 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 3
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 081908666268

081908666268

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Daging Asap Sambal [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565345037
    https://assets-pergikuliner.com/qpm899WGaCel3bVsf9H-3Y6oUZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527207/picture-1565345037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZNL5XvkHioNZJ-OwI1Jt5BiyDfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527207/picture-1565345037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565345037
    https://assets-pergikuliner.com/XvRalC6Yiq2IMXd84cisDj-EHJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527208/picture-1565345037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LyYerQCQWvbmYzIDulgo-pink0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527208/picture-1565345037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565671473
    https://assets-pergikuliner.com/Or_w3P4eHu7sgTFPH-zk1wcUCXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532181/picture-1565671473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWKIvkEsb7RmYA39fEPsDxXNjaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532181/picture-1565671473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580114682
    https://assets-pergikuliner.com/y8S2ihUfEhOqdwf1536PMoecbM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811611/picture-1580114682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XY0wvwFuJFgeg_xrx2dw-g8WYC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811611/picture-1580114682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591778386
    https://assets-pergikuliner.com/_V1s3giYvc0wyHoOncldWyEii74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940430/picture-1591778386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vo_KZlU245TvSK2vp9QS6SInR5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940430/picture-1591778386.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Daging Asap Sambal

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

378 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Daging asap sambal

Pesen yg sambal matah small ternyata irisan dagingnya lumayan banyak kirain bakal dikit haha untuk rasa enak sambal matahnya jg fresh untuk daunnya tidak terlalu pahit

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

266 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Se'i Halal

[ Gong Xi Fat Chai ] 🐁
.
Karena lagi Sincia niatnya mau makan mie B2, ternyata oh ternyata tutup donk.
Alhasil melipirlah kemari.
Pas lihat se'i selama ini taunya b2, ternyata ada se'i sapi dan ayam.
Pilihannya juga beragam, ada sambal matah, sambal rica, sambal ijo, lada hitam & sambal lu'at.
Selain se'i sapi dan ayam ada juga se'i sapi low fat dan se'i lidah sapi.
.
Kali ini aku pesen se'i sapi tasty sambal lu'at.
Rasanya enak, sambalnya ga gitu pedes, pas buat aku. 👌
.
.
📸 Se'i Sapi Tasty (Small) + nasi
💰 IDR 31K
🏠 @dagingasapsambal
📍 Jl. Gading Serpong Boulevard AA3 No. 3 Tangerang

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

RICA LOPE LOPE

LANGSUNG TO THE POINT AJA LAH, INI ENAK BANGET !!!! Gw nyobain yang Se'i Sapi Short Plate pakai Sambal Rica, parah ini enaknyaaaa!! Pedesnya nendang banget, rasanya flavorful banget. Terus dagingnya wangi banget, smokiness nya dapet, dan hebatnya, masih empuk dan juicy. Kuahnya juga mantap banget, pekat rasa kaldunya. Ini sih fix ga cukup pake satu porsi nasi, kudu dua!! HIGHLY RECOMMENDED!!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka banget!❤️

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah pernah cobain beli yang di cabang Tanjung Duren, nah pas lagi main ke Gading Serpong, cobain online order karena kangen! Hehe.

Pesan se'i sapi tasty sambal matah dengan nasi jeruk dan se'i lidah sambal matah dengan nasi jeruk. 1 porsi se'i sudah termasuk kuah kaldu dan singkong.

Rasanya? Love banget ❤️
Se'i sapi tasty nya empuk tapi masih berasa tekstur daging sapi (bukan yang terlalu lembek lembut gitu), se'i lidah sapi nya sih best, lembut empuk gurih. Sambal matah nya juga enak banget, segar, aromanya strong, dan pastinya sangat cocok dipadukan dengan se'i nya. Best combo jika ditemani dengan seporsi nasi jeruk hangat yang juga gurih, medok aroma daun jeruk nya, sedap lah pokoknya. Ditambah kuah kaldu yang juga sangat gurih. Memang perpaduan semuanya itu mantap dan menggiurkan!

Disini, se'i nya ada beberapa macam, selain sapi tasty dan lidah, mereka punya se'i ayam dan sapi low fat. For me sih, tetap lebih enak sapi dengan lemak, supaya ga flat dan ada gurih-gurih lemak sapi!
Mereka punya 3 ukuran untuk se'i yaitu small, regular dan large. Buat yang porsi makannya besar seperti aku, ukuran small sangatlah kurang 😂 tapi artinya buat yang lagi on budget tetap bisa kok bersantap disini, cuma ya ga kenyang aja gitu~

Kayaknya varian sambal yang lain juga enak, tapi my all time favorite goes to sambal matah, karena memang ku suka sambal matah + sambal matah sangat nyambung dengan se'i, jadi aku malas cobain yang lain hehe.
Tapi ya, katanya sambal rica dan sambal ijo mereka enak, kamu yang ga terlalu suka sambal matah, bisa cobain varian sambal lainnya!

Oh ya, better dine in ya, since kalau order pakai ojek online, harganya di-mark up sekitar 20% sebel 😂 jatohnya mahal deh.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Smokey sih tapi...

Awalnya gw order Paket Nasi Sei Sapi Tenderloin pake sambal matah yg harganya 42 K (small) lewat aplikasi ojol. Tapi ternyata katanya mereka udah ga jual yg tenderloin, akhirnya gw ganti jadi yg Low Fat & sambal matahnya abis katanya, akhirnya gw ganti jadi sambal rica.
Seporsinya itu ada nasi putih, potongan sei, tumis daun singkong gitu & kuah. Porsi dagingnya lumayan sedikit sih. Dagingnya itu ada aroma smokeynya, trus ada sedikit rasa asam (ntah dari sambal ricanya atau gimana), teksturnya agak alot mungkin karena low fat & agak overcooked makanya jadi lebih alot. Daun singkongnya lembut banget & gw suka.
Overall menurut gw biasa aja sih rasanya, dibilang enak banget juga ga, dibilang ga enak juga ga. Kurang spesial aja gitu menurut gw.

Menu yang dipesan: Sei Sapi Low Fat

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makmak Jajan

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sei Sapi Halal di Gading Serpong

Begitu lewat liat tulisan sei halal langsung mata terbelalak.. ngiler banget penasaran sama sei sapinya. Meski di sebelahnya makanan B2 semua, tapi begitu masuk resto agak dalem dan cukup luas. Tak ber AC krn mengasap si daging kali yah.

Daging sei nya enak, lembut, klo doyan yang lemak pesen potongan short plate. Yang ga mau pake lemak bisa pesan tenderloin atau gandik. Sambalnya ada matah, sambal ijo, rica-rica, lu'at dan lada hitam.

Enak siih ga pake nasi juga! Eh iya, ada nasi jeruk jugaa

Menu yang dipesan: Sei sapi short plate sambal matah, sei sapi platter 3 sambal

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

689 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Daging asap sambal GS

Lunch today: @dagingasapsambal ✔️
.
Dari minggu lalu udah penasaran mau cobain ini dan aku dan temen2 pesen daging sapi short plate, ad banyak lemaknya juga guys yg ini.. untuk sambal, ada banyak pilihan juga.. aku paling suka rica nya 🙂🔥
Pilihan daging juga ada ayam, beef tongue, tenderloin dll 😋

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

332 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I JUST WANT TO SE'I I LOVE YOU.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The smokiness of the se'i is just out of this world perfection in every bite.
2. You can choose your sambal, my favourite is the matah and rica-rica.
3. Generous portion for a cheap price.
4. The broth and the cassava leaves are a great combination. You would think it is a typical broth or cassava, but no they are rich in flavour complimenting the se'i beautifully.
5. Friendly service.

What could be improved 🙏
Hopefully all the menu are in stock when we visit next time. Would love to try the lu'at and the nasi jeruk!

Place: Daging Asap Sambal
Menu: Se'i Sapi Short Plate Platter (88K) 9.2/10

Menu yang dipesan: Sei sapi short plate platter

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

ENAK UGA!!

Penasaran nyobain karena lihat review2 di ig katanya enak. Nah yg di gading serpong ini blm lama buka nih. Jadi mereka menyediakan menu daging asap dengan beberapa pilihan sambel. Gw kmrn nyobain yang sambal rica-ricanya. Seporsi disajikan dengan sayur singkong dan kuah kaldu sapi. Nasinya beli terpisah. Overall ini enak sih, dagingnya empul trus rica2nya jg berasa bumbunya. Cm buat gw kurang pedes sih pdhl udh pesen yg level plng pedes hehe. Btw sayur singkongnya gw suka sih, dannn kuah kaldunya juga...gokil, awalnya gw gk expect apa2 sama kuahnya tapi ternyata enakk bgt. Berasa bgt kaldu daging asapnya we.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?