Dahar  [ Indonesia ]
5.0 2 review

Dahar

[ Indonesia ]
5.0 2 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (17:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dahar [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1478580323
    https://assets-pergikuliner.com/uvQh9u0hJNqNyR-anQqclA9256c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375529/picture-1478580323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o54wVf-ssG9efrZpBA-RZ-UKlBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375529/picture-1478580323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482239136
    https://assets-pergikuliner.com/lDc1nPg20nV5iYigSRsTRQuFA3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413379/picture-1482239136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iilXsg_YnyNvwFVMQUoxxCFm-Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413379/picture-1482239136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482239140
    https://assets-pergikuliner.com/ZjtuDmz8NCKNsPZj8ZnZMOg5QfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413380/picture-1482239140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhlj7z42WfQhRL0wTUU0lJ-zSz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413380/picture-1482239140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482239142
    https://assets-pergikuliner.com/PTaPQfQFE_hu1sP3yaiZK73iXk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413381/picture-1482239142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_scVWauGYGHWbwssDcEMGS-GeUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413381/picture-1482239142.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dahar

Foto Profil Regina Yunita

17 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Angkringan Modern

Menu favorite nya sih nasi kucing model angkringan gitu...sate2...  Tapi menu yang lain juga ada,  kaya Nasi Mangut,  nasi rawon,  chicken grill (BBQ,  black pepper), mie goreng kuah nyemek,  dan yg paling endes yaaa piscok nya... Piscok nya beda bukan pake meses tapi Choco Melted sauce... Sumpaaahhh meleerrrr...
Minuman nya juga ada yg dr tradisional (teh jahe,  susu jahe,  rum chocolate,  marshmelow choco,  mint tea banyaaakkk laiinnn...
Hampir semua menu udh coba disini dan semua enaaakkk

Menu yang dipesan: Semua menu udah di pesan

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Angkringan Enak Di Bintaro

Rekomen ni kalau lagi mampir ke taman cbd bintaro, harganya yang affordable dengan kualitas makanan yang middle up. Bagi pecinta masakan jawa, di sini tempatnya, karna ada menu mangut , nasi kucing, dan rawon yang superb enak.
Rekomendasi dari saya adalah mangutnya yang bener2 dari ikan pari yang ga amis dana kuahnya yang manis pedas, feeling pampered banget.
Menu lain yang signature adalah grilled chicken dengan aneka sauce, dan ga usah diraguin lagi, rasanya luar biasa enak, kalian bisa pilih kentangnya di wedges, goreng biasa atau mashed potato.
Kalian bisa pilih sate2an juga yang bisa dibakar dulu sebelum disajikan.
Minuman yang khas adalah ronde, bisa kalian cobain di sini, ada pula susu jahe dan ovaltine keju yang rekomen.

Menu yang dipesan: mangut, Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat