Review Pelanggan untuk Daily Box
Menunya lumayan bervariasi
oleh Irene Stefannie @_irenefanderland, 21 November 2020 (hampir 4 tahun yang lalu)
Kali ini gw mau share pengalaman order 3 menu daily box, sebenernya ini 2x order di waktu yg beda. Jadi menu yg pernah gw order :
Sapi Sambal Kluwek
Jangan kaget liat tampilan sapinya yg hitam pekat karena namanya aja sapi sambal kluwek. Tapi walaupun namanya sapi sambal kluwek, menurut gw ga pedas sih. Dagingnya itu pake irisan sapi tipis2 gitu yg bercampur lemak. Porsi dagingnya masih ok, porsi nasinya banyak & ngenyangin. Trus ada dikasih tumisan buncis & kremes gitu juga.
Cumi Sambal Bawang
Ini favorite gw! Cuminya lembut, ga alot & porsinya banyak. Cuminya pake cumi asin gitu tapi rasanya ga terlalu asin dan banyak taburan bawang goreng di atasnya. Tapi lagi2 ga berasa pedas buat gw.
Chicken Karaage Salted Egg
Untuk yg ini gw suka sama olahan saus salted eggnya karena ga enek. Tapi sayang karaagenya agak keras gitu. Padahal enak rasanya.
Overall, menurut gw ini worth it sih apalagi kalo pake promo ojol. Rasanya ok & porsinya mengenyangkan.
Menu yang dipesan: Sapi Sambal Kluwek, Cumi Sambal Bawang, Chicken Karaage Salted Egg