Daily Press Coffee  [ Kafe ]
3.91 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Daily Press Coffee

[ Kafe ]
3.91 20 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Ruko Golden 8, Blok J No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 087817000007, 085777801996

087817000007, 085777801996

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Daily Press Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1447315167
    https://assets-pergikuliner.com/s6JejWzI9r3YmXAz3-9Of80ovVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115653/picture-1447315167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9hnRHi8neO659i_RFPPstH1vHVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115653/picture-1447315167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451280320
    https://assets-pergikuliner.com/3LovZr1HWqtfV8R1uTq5x-mgH74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141240/picture-1451280320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YBXqIElt-XORz4f1SImVOPTcBo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141240/picture-1451280320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488972231
    https://assets-pergikuliner.com/WfG07Z8hw_8iwm9wDhkdx4XKhI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492473/picture-1488972231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47OVEip3mVBqeQyrzS3yuY6GOa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492473/picture-1488972231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488972231
    https://assets-pergikuliner.com/kmMH6pH11fqt1hx6ApQ5PuzMzw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492474/picture-1488972231.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3IKDB6z8P2islwMMR8TQOw_vB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492474/picture-1488972231.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1488972231
    https://assets-pergikuliner.com/Px9hFg2dVI8Tn63BCla6jF2crLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492475/picture-1488972231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FvMNLwNnPAY0Sg_oiQkQUS9OSEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492475/picture-1488972231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449849384
    https://assets-pergikuliner.com/qlTmXelbDEREgxPw7mV0wTqqJ-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133534/picture-1449849384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/34VJsAgkkhNYAT5LuooxrwbqhtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133534/picture-1449849384.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449757821
    https://assets-pergikuliner.com/YIkpXAbZgUsaFxT2rJ3o2shxL-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132967/picture-1449757821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIajFsuomVM-l86QqtK7ZtfmVKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132967/picture-1449757821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449757824
    https://assets-pergikuliner.com/lMFQOcHkcXhtf9FhgTclwakcMrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132968/picture-1449757824.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYgGSQx0-8ncmvJLi0EaDhP3laE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132968/picture-1449757824.JPG 2x
    385290
  • Picture 1450364306
    https://assets-pergikuliner.com/JRAy1XbRBgDkB0xMREfipnc_J6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137264/picture-1450364306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZlIDcpbBnHEpsGm9wIH7kiWpleQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137264/picture-1450364306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450364310
    https://assets-pergikuliner.com/qDQd3jatlOwHJRwWEqcT05S0BRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137265/picture-1450364310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/va_VA9GB3FId6MbL5oGuP1kwq4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137265/picture-1450364310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450629025
    https://assets-pergikuliner.com/sZszygkZLZ6jHoujdDojABA_AwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138842/picture-1450629025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYYT-CxX7LNQ66OOISOu5U-AWUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138842/picture-1450629025.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Daily Press Coffee

Foto Profil Herwida

49 Review

Level 6

No Badge

4.0  

coffee shop dengan mobil mewah?

seperti tulisan diatas, didepan coffee shop ini ada mobil yang menarik perhatian para pembeli untuk dtg dan oke bgt buat foto2....
pesen jamaican coffee.

rasanya lucu sih kopi latte campur rum dan ada rasa mint, rasanya unik dan enaak sih ga terlalu manis tapi kopinya masih berasa paitnya dan ada after taste mintnyaaūüíĖ good!

tempatnya cukup cozy dan jendelanya besar2 jd terlihat luas... tapi tempat ddknya kurang untuk ramean.....

Menu yang dipesan: Iced Jamaican Coffee

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

menu makanan udah ga ada :(

niatnya mau makan siang sekalian ngopi, apa daya menu makanannya sudah tidak ada :(
cuma beli Green Tea Latte aja sbg pemanis hidup yg lagi ga karuan  enak sih, manisnya ga over dan harganya juga terjangkau, dibanding bbrp kafe dlm 1 komplek ruko yg sama, favorit gw sih disini 

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cewek Gendutz

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Cafe favorit :D

Kenapa? Karena harganya jauh lebih murah dibandingkan cafe sebelah, suasana sangat tenang dan mengandalkan sinar matahari sebagai pencahayaan cafe. Pemilihan lagu juga cocok. Aku selalu memesan greentea latte dan rasanya enak juga. Cafe yang cocok untuk belajar, nongkrong tenang dengan teman, ataupun sekadar membaca buku. Wifinya juga kenceng :)

Menu yang dipesan: Greente (Matcha), Hot Flat White

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

served All Day Brunch menu juga!

aku combined 2 kunjungan terakhir dlm 1 review ya but so sorry krn fotonya cuma ada 1, minumannya ga sempat difoto.
jd setelah sekian lama tak bersua kesini, saya icip 2 jenis minuman dan surprisingly, mereka jg served all day brunch menu - jd ikutan cobain 1 deh.
* Americano: aku beli pertama kali utk take away. kaget sih paper cupnya kecil dan isinya bahkan ga penuh. tapi sukaaaaa banget sm rasanya, espressonya dr blend mix Malabar Honey, Toraja dan Malabar Natural. rasa nangka dr Malabar Naturalnya keluar banget dr awal, bodynya low dan sm sekali ga asam, semakin dingin semakin manis - spt pake gula aren.
* Spaghetti Aglio Olio: porsinya tergolong sedikit sih tp potongan topping smoked beef & jamurnya banyak, bs dinikmati pd setiap suapan. andai bs ditambah lebih pedas lg sih ini lebih enak pasti, seporsi kurang!
* Green Tea/ Matcha Latte: rasa greentea nya thick! manis dan pahitnya balanced, suka deh.

yg aku kurang suka cuma servicenya, bukan soal lama or ga ramah tp kenapa bar sering ditinggal kosong, mau tanya or order apa2 jd bingung kan :(

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2174 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

rustic classic...

Daily Press merupakan coffee shop yang berlokasi di daerah Serpong, Tangerang, Banten. Tempatnya cukup simple, berupa bar, 5 table seat dan 4 bangku mini bar yang menghadap ke arah jendela depan. Tema design interior urban rustic sangat terasa dengan kehadiran komponen ruang seperti unfinishing wall, ornamen kayu serta sentuhan floral kering.
Menu yang mereka tawarkan cukup unik, seperti Ice Malibu Coconut. Menu ini ternyata adalah segelas minuman espresso yang dipadukan dengan sirup malibu. Tampilannya menonjolkan lapisan gradasi warna putih, krem dan cokelat. Rasanya manis, getir, gurih, unik dan menyegarkan.
Cookies & Cream tampil sederhana dengan warna keabuan khas minuman blended antara oreo dengan whipped cream. Rasanya manis dan cukup kental. Komposisi paduan bahannya pas dan gak too much. Oke juga.
Disini juga terdapat dua kendaraan mewah yang dapat dijadikan sebagai spot berfoto. Ada satu motor lawas yang cukup klasik berwarna biru, serta satu mobil mewah dua pintu berwarna merah dengan plat unik yaitu B 2 0NLY. Quite uniqe...

Menu yang dipesan: cookies & cream, Iced Malibu Coconut

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Si ferari merah!

Udah terkenal banget yah kalo ke sini itu icon nya ferari hihi.
Untuk desain interior sebenernya uda asik. Tapi gue agak terganggu dg pantulan2 suaranya. Di sini sih ga bs ngobrol kenceng2, karena suara lo dari ujung sana bs kedengeran sampe ujung sini. Kurang pewe buat gue..
Lagi2 ini uda malem, jadi ga cobain coffee nya deh

Green tea latte
Milky sekali. Ga terlalu manis. Aroma dan rasa green tea nya kuat banget. Karena gue bukan pecinta green tea, jd gue kurang suka

Hot chocolate
Hmm terlalu manis.. Unsur coklatnya kurang gimanaaa gitu. Jadi agak2 seperti minum susu coklat biasa yg rasanya lbh manis

Gue suka sama kedua art nya. Warna nya kentel, jadi si tampilan art nya keliatan

Menu yang dipesan: Green tea latte, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ferari dan pitbull jadi icon coffee shop ini.

coffee shop di daerah serpong yang eye catching banget, karena di depannya terpampang mobil ferari merah, entah itu punya ownernya atau gimana tapi setiap hari ada disitu, interiornya minimalis, bagus, dengan dominan warna coklat, cukup cozy, ada indoor dan outdoor, outdoornya tp hanya bbrp seat dan memanjang tempatnya, di indoor tempatnya lebih spacious, disini jg ada bbrp anjing pitbul milik ownernya yang ditaro di outdoor bagian dalem, lucu juga sih jadi ada yang diliat sambil ngopi. 

Disini gw coba : 
- green tea latte : green teanya milky, tapi gw suka karena ga terlalu berasa bubuk greenteanya.
- coffee latte : coffeenya ga terlalu strong, karena gw bukan pecinta stong coffee jadi enak juga coffee disini..
- donut chocolate & donut raspberry : donutnya dari doughdarlings, karena gw uda pernah beli online sebelumnya, jadi gw ga tertarik coba, tapi dulu sih gw beli rasa donutnya enak, besar dan cukup berisi. 

overall gw sih suka disini tempatnya cozy and spacious, ada doggynya jg, minumannya juga ok kok enak.. 

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1888 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee Shop dengan Ferrari di depannya

Salah satu coffee shop di Gading Serpong bersebelahan dengan Torigen. Di depan coffee shop ini ada Ferrari yang eyecatching.

Tempatnya sendiri tidak begitu besar dan di bagian belakangnya terdapat beberapa ekor anjing.

Green tea Latte
Pas seruputan pertama rasanya rada milky tapi setelah beberapa kali seruput sudah tidak begitu milky. 

Coffee Latte
Maaf karena saya bukan penyuka coffee, jadi ga bisa menilai terlalu banyak, Kopinya sendiri sih masih cukup aman di lambung.

Dough Darlings Doughnut
Tertarik nyobain karena ada yang raspberry dan satu lagi pilih yang caramel kalau tidak salah. Menurut aku rasanya sih tidak begitu wah dan rasa raspberrynya kurang terasa. Untuk harga 30ribuan, donat ini pricey

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffeeshop dengan Ferrari

Sambil menutup hari di GS, sempetin ke Dailypress Coffee yg letaknya persis di sebelah Torigen. Point of interest coffeeshop ini yg bikin lokasinya gampang ditemuin: Ada ferrari merah di depan tokonya. Dan cuma parkir aja gak bisa dipindahin kayanya :P
Karena sudah kesorean, pas kita masuk ke dalem suasananya agak temaram tapi interior masih tetep nyaman. Kopinya langsung dipesan di counter, pun kuenya juga langsung bisa dipilih. Karena sudah kesekian kali ngopi dalam sehari, kita pesen green tea latte & coffee latte. Coffee lattenya lumayan, tapi green tea lattenya kurang terasa matchanya. Lebih dominan susunya, padahal foamnya oke.
Temen ngopinya ada 2 donat dari Dough Darlings yg tebel, gede, walau toppingnya kurang banyak tapi cukup ngenyangin sebagai temen ngopi. 
Overall, lumayan juga buat yg pengen ngopi santai.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Suka tempatnya, kurang suka kopinya

Cafe ini exteriornya terlihat modern dengan sedikit sentuhan vintage dari decor motor vintage yang ada didepan coffee shop ini. Sedangkan interiornya juga sangat modern, simpel dan kekinian. Ambiancenya  juga ok dan terasa sangat nyaman.

Nyobain Coffee latte dan Greentea latte.Lattenya saya kurang suka, rasa coffeenya datar, kurang rich untuk greentea latte juga rasanya tidak begitu istimewa. Donut yang dijual di sini Dough darlings (artisan donut),nyobain yang raspberry dan chocolate.Saya lebih suka yang chocolate.Raspberrynya kurang begitu berasa.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?