Review Pelanggan untuk Dailycious

Cute Pastel Color

oleh Deasy Lim, 16 Oktober 2018 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Dailycious
Foto Interior di Dailycious

Kebetulan weekend ke serpong karna ada urusan, jadi sekalian maksi dan pilih disini karna liat di sosmed tempatnya pastel2 lucu gitu.
Resto nya lumayan gede dan emang lucu sih, bagus buat ootd ☺️
Menu makanan nya cukup banyak dan bervariasi, dari western sampe ke indonesian cuisine.
Kami order :
1. Salad Salmon
Salad nya uda di mix sama mayonaise jadi bukan yang fresh gitu sih, aku lebih demen salad yang masih fresh tanpa dicampur apa2 gitu. Untuk salmon nya sih enak, uda di potong kecil2 gitu.

2. Bakso Rusuk
Ga nyangka bakso rusuk nya enak. Porsi nya lumayan gede dan aku suka banget sama tekstur bakso nya yang pas dan rasa daging sapi nya berasa banget. Kuah nya juga enak banget.

3. Es Goyobod Jaman Now
Es campur gitu sih, isi nya lumayan banyak. Jelly, tape, nangka, alpukat dll. Sayang nya dikeluarin bareng makanan berat jadi pas kelar makan baru minum dan uda meleleh πŸ˜‚

4. Es Teh Tarik
Lumayan sih rasanya, seperti es teh tarik pada umum nya yang emang dominan susu nya daripada rasa teh nya.

5. Teh Balapan
Wah ini sih cocok banget kalo lagi cuaca sedang hujan πŸ‘ bener2 berasa sehat banget minum ini. Isi nya jahe, lemongrass, dan cinnamon. Gula batu nya dipisah biar dimasukin sendiri sesuai selera.

Overall ok kok, dari segi rasa dan harga. Recommended kalo yang lagi maen ke daerah serpong πŸ‘

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 8.5/10

Ada lantai 2 juga dan crew nya ramah banget, pas lagi foto2 dia tanya mau di nyalain lampu nya ga πŸ‘ ok banget deh πŸ‘ŒπŸ»

Foto lainnya:

Foto Interior di Dailycious
Foto Makanan di Dailycious
Foto Interior di Dailycious
Foto Makanan di Dailycious
Foto Interior di Dailycious
Foto Makanan di Dailycious
Foto Makanan di Dailycious
Foto Makanan di Dailycious
Foto Makanan di Dailycious
Foto Interior di Dailycious
Foto Interior di Dailycious
Foto Interior di Dailycious
Foto Interior di Dailycious
Foto Interior di Dailycious

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dailycious

(Indonesia)

Ruko Bolsena, Blok B No. 1 - 3
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.1
Suasana:4.3
Harga:3.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

732 Makasih