Dapoe Indatu  [ Kafe ]
4.3 2 review

Dapoe Indatu

[ Kafe ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro Blok M1 No.11, Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 22:00) 021 22219177

021 22219177

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapoe Indatu [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590654342
    https://assets-pergikuliner.com/gG0Ldn2AV8T5iZXkkFBbTSVoGxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936143/picture-1590654342.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQzOO2LV2_WGcQ369eK-zImsP8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936143/picture-1590654342.png 2x
    385290
  • Picture 1590654343
    https://assets-pergikuliner.com/gNhHDK57Ben3WKV_nU5golyowCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936144/picture-1590654343.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/kS3T3mC-cc7AkpENzKk_cODBGOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936144/picture-1590654343.png 2x
    385290
  • Picture 1590654344
    https://assets-pergikuliner.com/0WlRZCLkgQLLYN8zNMQBe4YURUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936145/picture-1590654344.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qV7BTIkq_y_d_yQRXbGDIQ1Zrg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936145/picture-1590654344.png 2x
    385290
  • Picture 1590654344
    https://assets-pergikuliner.com/Lgu_D_VsU-fQen5UPhxWP830aL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936146/picture-1590654344.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMBFnbaQtHkk0MxSNGYfFHn8b_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936146/picture-1590654344.png 2x
    385290
  • Picture 1590654345
    https://assets-pergikuliner.com/glZsKJaA4j2MDB1DNXF1vNlUjao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936147/picture-1590654345.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YpD4Zo9cRbVOFmabZ-NbacnVxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936147/picture-1590654345.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapoe Indatu

Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

makanan aceh enak

makanan aceh, pesan nasi gurih ayam dan soto daging. Dua2nya enak , porsi nasinya sendiri jg byk. Mau makan lg disini nyobain menu2 yg lain. Harganya jg murah.
Restonya bersih, pelayanan bagus jg.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Masakan aceh dibalut dengan rasa rumahan!

Kepingin makan tradisional aceh yang gak bikin kantong bolong dan rasanya otentik bangett? Langsung ajaa mampir ke " DAPOE INDATU " !.

Gak boong ini makanan aceh menurut gw di daerah bintaro paling enakk! Harganya super bersahabat dan rasanya unik ditambah lagi tempatnya yang bikin nyaman bangett buat nyantai lohh.

Nah langsung aja kita masuk ke yang gw pesen :

1. Mie goreng aceh seafood - 38k
- nie nyemekk spesial aceh yang enakk, dengan perpaduan bumbu aceh, cumi, udang dan bawang goreng diatasnya ngebikin rasa otentik makin kerasaa. ditambah lagi kalo disini acar bawang merahnya itu seger bangett!! Harus dimakan sama acar bawang merahnya😋😋😋.

2. Nasi goreng telor - 25k
- makanan satu ini menurut gw standart tapi enak, simple dengan campuran telor dengan acar tapi kombinasinya jadi bikin makanan comfort food.

3. Es kopi sanger - 21k
- es kopi khas aceh yang terkenal nihhh, kalo gw sih kursng tau isinya apa..... Tapi enak aja yang pentingg hohoho, kopi khas aceh yang dicampur susu kentel manis trus kayaknya agak di kocok ngebikin jadinya diatasnya ada sedikit floatnya gituu. Recommend buat yg mau minum kopi aceh di bintaroo!

4. Martabak aceh - 23k
- nahhhh ini juaranya menurut gwww! Martabak aceh! Walaupun gw beli yang biasa aja tapi taste dan dicampur sama acar bawang merah ngebikin ebak bangett. Harga yang tergolong murah dan porsi yang lumayan banyak, ngebikin jadinya cocok bgt buat sharing😍.

5. Nasi gurih ayam tangkep - 35k
- ini sebenernya visit gw ke dua dan gw coba yang nasi gurih ayam tangkepnya, dia unik gitu konsepnya jadinya ayamnya ada di piring yang lain dan ditutupin sama daun, jadinya serasa kita harus "tangkap" itu ayam di hutan wkwkkwk. Overall taste dari si ayam tangkep empuk dan gurihh dari teksturnya, bumbunya juga cukup khas yang berdasarkan rempahh lohh.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐


Tempatnya cozy buat nyantai karena ada outdoor, indoor lesehan, indoor sofa, dan indoor duduk biasa. Makanannya cukup banyak varian dengan nuansa aceh, minumannya juga banyak varian dengan harga yang terjangkau. kusukaa ini tempatt dan kurekomendasikannyah!

Suksess teruss yak " DAPOE INDATU " !!!

😍😍😍😍😍😍

Menu yang dipesan: nasi gurih ayam tangkap, Martabak Mesir, Nasi Goreng Telur, Mie Aceh Seafood

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?