Review Pelanggan untuk Dapoe Indatu

Masakan aceh dibalut dengan rasa rumahan!

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 08 November 2019 (1 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Dapoe Indatu

Nasi gurih ayam tangkep

Foto Makanan di Dapoe Indatu

Nah ini ayam tangkepnya

Kepingin makan tradisional aceh yang gak bikin kantong bolong dan rasanya otentik bangett? Langsung ajaa mampir ke " DAPOE INDATU " !.

Gak boong ini makanan aceh menurut gw di daerah bintaro paling enakk! Harganya super bersahabat dan rasanya unik ditambah lagi tempatnya yang bikin nyaman bangett buat nyantai lohh.

Nah langsung aja kita masuk ke yang gw pesen :

1. Mie goreng aceh seafood - 38k
- nie nyemekk spesial aceh yang enakk, dengan perpaduan bumbu aceh, cumi, udang dan bawang goreng diatasnya ngebikin rasa otentik makin kerasaa. ditambah lagi kalo disini acar bawang merahnya itu seger bangett!! Harus dimakan sama acar bawang merahnya😋😋😋.

2. Nasi goreng telor - 25k
- makanan satu ini menurut gw standart tapi enak, simple dengan campuran telor dengan acar tapi kombinasinya jadi bikin makanan comfort food.

3. Es kopi sanger - 21k
- es kopi khas aceh yang terkenal nihhh, kalo gw sih kursng tau isinya apa..... Tapi enak aja yang pentingg hohoho, kopi khas aceh yang dicampur susu kentel manis trus kayaknya agak di kocok ngebikin jadinya diatasnya ada sedikit floatnya gituu. Recommend buat yg mau minum kopi aceh di bintaroo!

4. Martabak aceh - 23k
- nahhhh ini juaranya menurut gwww! Martabak aceh! Walaupun gw beli yang biasa aja tapi taste dan dicampur sama acar bawang merah ngebikin ebak bangett. Harga yang tergolong murah dan porsi yang lumayan banyak, ngebikin jadinya cocok bgt buat sharing😍.

5. Nasi gurih ayam tangkep - 35k
- ini sebenernya visit gw ke dua dan gw coba yang nasi gurih ayam tangkepnya, dia unik gitu konsepnya jadinya ayamnya ada di piring yang lain dan ditutupin sama daun, jadinya serasa kita harus "tangkap" itu ayam di hutan wkwkkwk. Overall taste dari si ayam tangkep empuk dan gurihh dari teksturnya, bumbunya juga cukup khas yang berdasarkan rempahh lohh.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐


Tempatnya cozy buat nyantai karena ada outdoor, indoor lesehan, indoor sofa, dan indoor duduk biasa. Makanannya cukup banyak varian dengan nuansa aceh, minumannya juga banyak varian dengan harga yang terjangkau. kusukaa ini tempatt dan kurekomendasikannyah!

Suksess teruss yak " DAPOE INDATU " !!!

😍😍😍😍😍😍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dapoe Indatu
Foto Makanan di Dapoe Indatu
Foto Makanan di Dapoe Indatu

Menu yang dipesan: nasi gurih ayam tangkap, Martabak Mesir, Nasi Goreng Telur, Mie Aceh Seafood

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dapoe Indatu

(Kafe)

Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro Blok M1 No.11, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

19 Makasih