Dapoer Djitoe  [ Indonesia ]
4.4 1 review

Dapoer Djitoe

[ Indonesia ]
4.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Villa Dago Square, Blok A No. 1
Jl. Villa Dago Raya, Pamulang, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 081285959291

081285959291

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapoer Djitoe [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595314514
    https://assets-pergikuliner.com/uhGglht4kM5SECDVWLwyB8MR_Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973028/picture-1595314514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-f_aDqs5C4nNIl-c6Bnz9GqkL9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973028/picture-1595314514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595314514
    https://assets-pergikuliner.com/YqTd0AnUGHZHqFo_stkpZHsMopQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973029/picture-1595314514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/md-2j88gp8QOANLZUTEvmp4kg_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973029/picture-1595314514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595314514
    https://assets-pergikuliner.com/VQn39SuS02yaYva7nCJAb3Cqz-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973030/picture-1595314514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-J04pJ2gdXSsUCW3S77EF9s-XY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973030/picture-1595314514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595314514
    https://assets-pergikuliner.com/PekXCW1OXqgLWhSjJd0A2GMb8b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973031/picture-1595314514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/55g1iPdAJhzRe2WHwPORT-jabvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973031/picture-1595314514.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapoer Djitoe

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hidden Gems

Seneng banget ketemu ini tempat di area Pamulang, lumayan deket rumah nih. Iseng karena awal liat dari depan lumayan oke. Pas masuk juga ambiencenya homey. Udah 2x dateng kesini dan gak ad satupun pesenan kita yang fail, rata2 semuanya enak. Pelayanannya juga oke, makanan keluar cepet, tempatnya bersih, tertata rapi, dan WCnya juga kering, bersih, wangi! Plus point banget sumpah.

- Dimsum (18K): cemilan wajib disini, seporsi dapet 4 biji yang lumayan gede2. Rasanya enak, kenyal pas, dan sambal dimsumnya bikin nagih
- Roti Bakar Choco Crunchy (18K): roti bakar biasa 2 lapis dibakar super garing hampir ke agak gosong tapi gak pait jadinya malah crunchy sekali. Toppingnya di dalamnya dan di atasnya dilapisin ovomaltine. What could go wrong with ovomaltine?
- Avocado Coffee (25K): ini jd favorit suami banget nih, karena beneran alpukat yang dijus (gak sampe halus banget, masih ada tesktur buahnya dikit). Gue jg bisa minum nih karena coffeenya gak begitu strong/pait
- Wedang Djitoe (20K): minuman hangat yang isinya terdiri dari rempah2 yaitu jahe, temulawak, sereh, dan lemon. Cocok pas lagi ujan2 dingin
- Tahu Campur Telur (25K): ini bukan tahu campur khas Surabaya ya, stylenya bukan kuah2 Surabaya gitu, tapi udah dimodif pake saus kacang untuk rujak buah! Agak unik tapi surprisingly enak. Request pedes, dan yang dateng jg pedes. Gue recommend menu ini
- Choco Frappe (25K): gak kefoto tapi rasanya juga oke lah, not bad, standard choco frappe, ada hint kopi dikit

Overall ini enak banget buat makan disini dan bikin betah juga. Harganya pun terjangkau.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?