Dapoer Keluarga  [ Indonesia ]
4.0 4 review

Dapoer Keluarga

[ Indonesia ]
4.0 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Asia Millenium, Blok C1 No. 53 - 55
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Kamis (07:00 - 20:30) 021 59493921

021 59493921

Belum Buka Senin (07:00 - 20:30), Rabu - Minggu (07:00 - 20:30), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapoer Keluarga [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517387505
    https://assets-pergikuliner.com/n3dqWVtQb3RzR1ESzApDvexuK-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813523/picture-1517387505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQzppxsn1HMl_qT5Y_dp_-tcqAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813523/picture-1517387505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1631774956
    https://assets-pergikuliner.com/z3a23JlF7lwH1TlQ_WjS817FIOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301498/picture-1631774956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoyWYox08cihe7K-7yDZKbq0Wqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301498/picture-1631774956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631774956
    https://assets-pergikuliner.com/Q6QrqUevIFQOT93vfnoLoTHlqRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301499/picture-1631774956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kHvXaOA2amZ_JIfgSuRzTdP4t0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301499/picture-1631774956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631763945
    https://assets-pergikuliner.com/EYAfy0rQG8bF-pUUffPf3x7a5t0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301357/picture-1631763945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ZEvwOaWWmDISA2XrjUlL7pJmH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301357/picture-1631763945.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapoer Keluarga

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

๐ŸšFAMILY FOOD BANGET

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ - ๐Ÿ–.๐Ÿ“/๐Ÿ๐ŸŽ
Tempatnya luas, nyaman, adem, ambience-nya homey gitu, jadi berasa banget rumahan dan kekeluargaan-nya, jujur aja makanan-nya pun rasa makanan rumahan, enak deh buat enjoy time di sini

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผ
๐๐€๐’๐ˆ ๐๐Ž๐†๐€๐๐€ ๐’๐€๐๐ˆ
๐Ÿ’ฒ35kโญ8.5/10 - ๐Ÿ“ Porsinya gak terlalu besar, disajiin diungkep sama daun jadi look traditionally, ada tempe orek, sambel kentang kripik, abon, sepotong daging sapi yang ga terlalu besar, at least bumbunya masuk dan ga alot, enak sih, tapi emang agak kecil aja porsinya, nasinya juga dikit

Menu yang dipesan: Nasi Bogana Sapi

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

978 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

NOSTALGIA ...

Sudah lama banget ga makan di Resto Dapoer Keluarga, mungkin sejak pandemic. Dulu Resto ini adalah salah satu favorite tempat makan yang selalu didatengin kalau laper hahahaa. Selain banyak varian makanannya, harganya PAS di kantong dan suasana nyaman buat makan bersama.
.
Ai bernostalgila pesen:
โ˜‘๏ธ Kwetiaw Goreng Asap
Selalu menjadi menu kesukaan kalau makan disini, seharusnya rasa kwetiaw'nya gurih tapi kali ini agak tawar, kurang berani bumbu. Isiannya ada toge, caisim, telor, irisan cabe dan potongan ayam. Next, kayaknya perlu request minta bumbu'nya berasa dee.
.
โ˜‘๏ธ Nasi Timbel Ayam
Satu set dapet sayur asem, ikan asin jambal, sambel, nasi timbel, dan tahu tempe goreng. Ayam goreng'nya enak bumbunya berasa sampe ke dagingnya. Teksturnya lembut ditambah sambel'nya mantap pedes nampol. Tapi sayang, sayur asem'nya tawar, ga ada rasa samsek.
.
โ˜‘๏ธ Mie Goreng Penang
Masi TETEP SAMA rasanya enaak, bumbunya berasa cuman kurang pedes aja. Tekstur mie'nya bagus, well-cooked. Ada potongan daging ayam'nya tapi ga sebesar dan sebanyak dulu hahaaaa
.
Pelayanannya tetep oke, cepet dan ramah. Tempatnya bersih dan yang bikin hepi "sinyal internet" kaga terganggu, ga kayak waktu dulu susah banget sinyal internet kalau duduk di pojok di Dapoer Keluarga ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Asap, Nasi Timbel Ayam, mie goreng penang

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.6  

Restoran Keluarga

Jika anda sedang berada di kawasan Lippo Village dan lagi sama keluarga, mau makan tengah, resto ini adalah pilihan yg tepat. Sesuai dengan namanya yaitu dapoer keluarga. Ini makan di sini hawanya kekeluargaan banget deh pokoknya. Harus coba.

Nah menu yang kali ini kucoba di sini adalah menu2 makan tengah karena kebetulan lagi sama keluarga. Makanan yg kita pilih antara lain ada mun tahu, buncis szechuan, dan udang goreng mentega.

Dari ketiga menu ini, yang paling aku suka sih udangnya ya. Bumbu menteganya pas, mateng udangnya juga pas, yang pasti udangnya fresh karena ga bikin aku alergi (biasa kalo makan udang ga fresh jadi alergi). Trus mun tahu nya juga enak, tp menurutku kurang pas kalo misal cuma pesen menu mun tahu nya sendiri krn kayak agal kurang nendang gimana gitu jadi perlu additional rasa lain, which is pas bamget dicampur sama buncis szechuan. Porsinya cukup oke dan harga juga bersahabat. Kombinasi 3 menu ini menurutku cukup pas di lidah dan pas dimakan bertiga

Menu yang dipesan: Mum Tahu, Buncis Szechuan, Udang Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Buat Sarapan

Untuk mencari tempat sarapan yang nyaman, sepi dan menyediakanย  Wi-Fi di sekitar Karawaci,ย  Dapoer Keluarga merupakan salah satu pilihan.
Pelayanan ok.
Makanan cukup cepat disajikan.

Rasa: standard.

Menu yang dipesan: Soto Ayam + Nasi, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?