Review Pelanggan untuk Dapoer Keluarga

🍚FAMILY FOOD BANGET

oleh DocBoy || @boyradityaa, 19 November 2023 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Dapoer Keluarga

Nasi Bogana Sapi

🌅 𝓐𝓶𝓫𝓲𝓮𝓷𝓬𝓮 - 𝟖.𝟓/𝟏𝟎
Tempatnya luas, nyaman, adem, ambience-nya homey gitu, jadi berasa banget rumahan dan kekeluargaan-nya, jujur aja makanan-nya pun rasa makanan rumahan, enak deh buat enjoy time di sini

🍽️𝓕𝓸𝓸𝓭 & 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴𝓼
𝐍𝐀𝐒𝐈 𝐁𝐎𝐆𝐀𝐍𝐀 𝐒𝐀𝐏𝐈
💲35k⭐8.5/10 - 📝 Porsinya gak terlalu besar, disajiin diungkep sama daun jadi look traditionally, ada tempe orek, sambel kentang kripik, abon, sepotong daging sapi yang ga terlalu besar, at least bumbunya masuk dan ga alot, enak sih, tapi emang agak kecil aja porsinya, nasinya juga dikit

Menu yang dipesan: Nasi Bogana Sapi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dapoer Keluarga

(Indonesia)

Ruko Asia Millenium, Blok C1 No. 53 - 55
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

409 Makasih