Dapoer Rasa  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Dapoer Rasa

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Universitas Pelita Harapan, Food Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Kamis (08:30 - 16:00) 081311667891

081311667891

Belum Buka Senin - Jumat (08:30 - 16:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapoer Rasa [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535964603
    https://assets-pergikuliner.com/9GtpQsgeKA7-Sp6uYJ6Ue6xc14Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056555/picture-1535964603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KASocUS0XieZLn2GluLFqir_rEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056555/picture-1535964603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535964603
    https://assets-pergikuliner.com/oO8K9e5BaIWJ3NDs0JrkQ-q8Kk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056556/picture-1535964603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wGPxtHw9xoMO3_rw5Lx5mDj3N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056556/picture-1535964603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535964603
    https://assets-pergikuliner.com/vuR_rAUn-FcXpWkKyBFc9QHWyDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056557/picture-1535964603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9eFhpXLXE2MF4ihNIy4UyQ_ylXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056557/picture-1535964603.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapoer Rasa

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

780 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

nostalgia

woh akhirnya pas banget dateng ke uph dan fj squarenya buka karena lagi ada penyambutan mahasiswa baru. 
kangen juga sama makanan di fj square ini walau banyak jg sih perubahannya, untungnya masih ada tenan2 lama juga. 

yang dituju kaya hot plate tahu da tutup akhirnya pilian jatuh ke ayam gepuk dan nasi. 

pas liat harga2 makanannya jadi lebih murah dibanding aku kuliah dulu. katanya si gara-gara ada uph college jadi harga disesuaikan 

murah sih cuma 20 ribuan tp ya isinya kecil ayamnya. harusnya ga heran tp kaget. atau porsi makan aku aja ya yang emang banyak. tp enggalah bener kok kecil. 


ayamnyaempuk, gampang lepas dari tulangnya, garing, dan sambelnya jg mantep. cuma jadi agak asin gara2 salah nuang kecap asin yang dipikir kecap manis. 

boleh lah tapi murah meriah. ada kremesannya jg enak dan lumayan banyak 

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Agung

74 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Lunch enak di UPH

Dapur Rasa adalah tempat makan yang berada di Food Junction UPH. Ketika jam makan siang, tempat makan ini banyak orang yang memesannya. Tidak hanya mahasiswa UPH saja yang bisa makan disini, orang luar pun bisa jg menyicipi dapur rasa, tetapi kebanyakan memang mahasiswa UPH dan orang orang kantor dari Menara Matahari yang makan disini. Menu yang paling dimakan banyak orang adalah meni nasi + iga bakarnya. Nasi putih nya bisa di ganti dengan nasi uduk dengan hanya menambah 2ribu. Untuk iga bakarnya sendiri dibakar dengan pas dengan menggunakan kecap. Porsi dari iganya jg lumayan banyak, tatapi daging dari iganya agak sedikit, kebanyakan lemak dari iga nya. Walaupun begitu, rasanya tidak kalah dengan restaurant yang menjual iga bakar iga bakar. Porsinya pun sangat cocok untuk perut anda yang lapar ketika siang hari. Selain itu gado gado nya pun juga sering di pesan orang. Gado gadonya berisi dengan berbagai macam sayuran yang dipadukan dengan lontong sehingga membuat perut kenyang.

Menu yang dipesan: Iga Bakar, Gado Gado

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat