Review Pelanggan untuk Dapur Cokelat

Cake Bday untuk Mama :*

oleh Nurul Fitriya, 18 April 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Dapur Cokelat
Foto Eksterior di Dapur Cokelat

Dapur Cokelat..Dulu waktu bru lulus skolah, klo dnger nama Dapur Cokelat kayak nya wah banget gitu "masih mikir mikir klo mau beli,haha" yaa..skarang sih krna udah pnya pnghasilan sndiri,main sikat aja wkkw. kbetulan Mama hari ini ulang tahun, dan udah request pngen nya cake dari Dapur cokelat "tau aja toko yang enak" hahaa, jadinya gw dan adik langsung deh cuss ke dapur cokelat yang di alam sutera krena dket dari rumah, dan pas buka pintu nii toko langsung aja tuh disambut sama Aroma aroma cokelat duhhh brasa dsyurga coklatt jadinya, hahaha, pelayanan dari si mba dan mas nya oke juga ,dan kita akhirnya ambil yang Opera Cake uk 10x10 seharga Rp.170.500 udah free pisau + lilin (bisa milih stik/angka), oke banget kan :D kalo soal rasa jangan ditanya lagi deh, dijamin PUAS.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dapur Cokelat
Foto Makanan di Dapur Cokelat
Foto Makanan di Dapur Cokelat
Foto Makanan di Dapur Cokelat
Foto Makanan di Dapur Cokelat
Foto Makanan di Dapur Cokelat
Foto Makanan di Dapur Cokelat
Foto Makanan di Dapur Cokelat
Foto Makanan di Dapur Cokelat

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dapur Cokelat

(Toko Kue)

Alam Sutera Town Center, Blok 10B No. 6
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Nurul Fitriya

26 Review

37 Makasih