Review Pelanggan untuk Dapur Cokelat

Moussenya ringan, Bolu nya moist!

oleh Prajna Mudita, 08 September 2015 (5 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Dapur Cokelat
Foto Makanan di Dapur Cokelat

Setiap ada Ulang Tahun di kantor pastiii saya deliveri Dapur Cokelat. Servis deliverinya sangat memuaskan, mereka bagi menjadi 2 shift, sebelum makan siang dan sesudah. Jadi kalau kita pesan sebelum jam 10, kuenya bakal langsung diantar. Biaya antarnya emang agak mahal (20 atau 30k gitu saya lupa), tapi gak pernah telat atau kondisi rusak kok. Selain itu, ada pilihan lain supaya lebih murah, yaitu pake Gojek, tapi kondisi barang ga bisa dijamin sih.

Untuk kuenya, saya kali ini pesan Mango Chocolate Cake. Lapisannya ada bolu cokelat yang lembut and moist banget, dan dilapis selang seling dengan mango mousse. Kuenya wangi manga banget (entah itu esens atau bukan). Paling atas moussenya dilapis lagi dengan jelly mangga. Kuenya gak terlalu manis dan seger, jadi makannya gak eneg. Kue 20x20cm ini harganya 225k sudah termasuk lilin angka 

Menu yang dipesan: Mango Chocolate Cake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dapur Cokelat

(Toko Kue)

Alam Sutera Town Center, Blok 10B No. 6
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

420 Makasih