Review Pelanggan untuk Dapur Cokelat

Cokelatnyaaaa ❤️

oleh Marsha Sehan, 25 Juni 2016 (4 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Dapur Cokelat

Ga suka manis, tapi kalo manisnya coklat msh bisa ditahan dan dinikmati.
Kue ultah kali ini sengaja pesan rasa yg coklat banget. "Mba, rasa yg paling coklat yg mana?"
Ditunjuknya si rasa ini.
Caramel chocolate.
Paling enak pas baru dikeluarin dari kulkas, lgsg potong dan dimakan. Msh semi keras gitu. Dan boommmm!! Coklat bangetttttt.. Wangi coklatnya di mulut enak banget dan rasa nya sedikit pahit (really love it!). Lapisan paling bawah kayak biskuit gt, kurang paham jg sih terbuat dr apa.. Perpaduan yg enak pokoknya..
Kalo uda kelamaan di luar kulkas, dia mulai encer. Agak kurang yahud buat gue kalo dimakannya agak encer.
Setelah beberapa suap mulai berasa eneg sih, but kejutan coklat pertama kali menyentuh lidah ga akan terlupakan *lebay*. Serius enak

Menu yang dipesan: Caramel Chocolate

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dapur Cokelat

(Toko Kue)

Alam Sutera Town Center, Blok 10B No. 6
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

242 Makasih