Dapur Keke  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Dapur Keke

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Universitas Pelita Harapan, Food Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (08:30 - 16:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Jumat (08:30 - 16:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapur Keke [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476105022
    https://assets-pergikuliner.com/9eTy7ERtT9K5M70r8Y_EI5IG1Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354272/picture-1476105022.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRvYAhmjaeTLkVo7_MPGfuGYtNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354272/picture-1476105022.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapur Keke

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Masih jadi makanan manado enak

Kalo diliat harganya emg agak mahal buat foodcourt UPH tapi rasanya nendang banget dong
Pesen nasi merah, daun singkong, ayam merah (1/2 porsi), ayam hijau (1/2 porsi), telur totalnya 27 ribu rasanya pun enak manado asli.
Konon semua bahan2 nya langsung diambil dari manado & yang paling enak sambel & acar nya mantep banget.
Haduh nagih fix!

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantapp

Kesini even ga laper pun bisa makan lalapannya aja kayak pesen ayam merah sm ayam hijaunya, sayur singkongnya & yangvpaling ngetop ya bakwannya bener2 gabs dilewatin banget must try ya!
Harganya emg lebih pricey cmn ya worth it masih the best manadonese food in Tangerang area

Tanggal kunjungan: 10 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan favorit pedes

Hari ini makan disini lagi pesen nasi, bunga pepaya, chicken red, chicken green sama bakwan! Maknyus banget dah ga ada yang bisa ngalahin harganya emang agak mahal tapi siapa yang peduli kalo rasanya enak? Hehe

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat