Dapur Kirana  [ Indonesia ]
4.4 1 review

Dapur Kirana

[ Indonesia ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Ruko Jalur Sutera, Kav. 29A No. 32
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

- Minggu mungkin tutup, tergantung kalender 021 53140786

021 53140786

Senin - Minggu (09:30 - 20:00), Hari Minggu di minggu ke-1 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapur Kirana [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473043694
    https://assets-pergikuliner.com/gZ-8vfw-4iLtUeDwPUDR2H2ipMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325847/picture-1473043694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/avKglINNSZtQ_v1oY0nj_Z9-Ctc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325847/picture-1473043694.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapur Kirana

Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Comfort food

Saya sudah sering makan di sini semenjak masi di rumah jualannya. Menu yang saya sering pesan disini adalah soto mie, soto betawi, dan nasi-nasiannya. Disini bisa pesen krecek per porsi 10rb, dan dapetnya lumayan banyak. Isinya krecek tok, jadi buat saya yang suka banget makan krecek ini sih good deal.

Kuah-kuahannya juga enak. Soto mie isinya ada bihun, mie, risol, dan potongan daging sapi. Tapi nggak bisa request urat karena semua udah di porsiin dagingnya. Soto betawinya juga enak.

Pas saya ke kasir, di rekomendasiin tape goreng, akhirnya beli deh dan ternyata emang enak.

Overall makanan disini enak-enak sih, kaya masakan rumahan jadi ngga berasa pake micin, IMO. Tempatnya sih biasa aja, tapi bersih dan berAC. Pas jam makan siang selalu rame.

Menu yang dipesan: Soto Mie, Krecek, Tape Goreng

Tanggal kunjungan: 02 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?