Dapur Pak De  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Dapur Pak De

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Conblock Alam Sutera
Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (16:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (16:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (16:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapur Pak De [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546923236
    https://assets-pergikuliner.com/WjpSlPP-66Cc96QhXW63jmaZfqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212737/picture-1546923236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YpQeWlm3s8ZqkFtzAVcvh3NP9Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212737/picture-1546923236.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapur Pak De

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

pecelnya...

menurut aku sih di conblock ini tempatnya mirip hops yang di pluit yah, konsepnya sama persis
dan kebanyakan disini makanan berat ya
nah aku cobain pecel pincuk ini tanpa nasi kd harganya @20k tanpa nasi
kalo pake nasi @25k terus harga kerupuknya @4000
pecelnya sih menurut aku kayak rasa pecel madiun, bumbu kacangnya seger dan sayurnya jugaa
tapi sayangnya bumbu kacangnya agak kurang gitu padahal enak jadi kan kayak nanggung gitu yaaa

Menu yang dipesan: kerupuk, Pecel Pincuk

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

365 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.8  

Conblock food court baru

Tempat makan yang baru buka nih Guys lokasi di alam sutera deket living world. Banyak berbagai macam makanan bisa kalian pilih guys. Bentuknya model kontainer depan nya tapi dalem nya food court. Nah makanan yg ak coba pincuk. Makanan khas daerah ya guys. Sayurannya seger banget di pakein bumbu kacang so yummy

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat