Dapur Solo  [ Indonesia ]
3.66 7 review

Dapur Solo

[ Indonesia ]
3.66 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29310506

021 29310506

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapur Solo [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568277960
    https://assets-pergikuliner.com/HJyxr5_K9WSz1EWmtgSusOPy9mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585522/picture-1568277960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uatyQ3NTQQocr-TD8Hd71t5UOTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585522/picture-1568277960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568277960
    https://assets-pergikuliner.com/vAfGWXIXjqbfpYlFUlrcIO9WQSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585523/picture-1568277960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oGe7tn2vvkmVZe8hjikNyfg6FCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585523/picture-1568277960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568277961
    https://assets-pergikuliner.com/UvUNMuH0apMS8iSJDQ2w35r9jHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585524/picture-1568277961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFMvyACdSRGPW0LQqGnBh0t8ej4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585524/picture-1568277961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552999370
    https://assets-pergikuliner.com/wcZu1xqt6i9HKC68Y0sms69MF6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320078/picture-1552999370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uq0BDNNpKoP_os1yQNb5PRf3-N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320078/picture-1552999370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552999375
    https://assets-pergikuliner.com/tvYtWmxeQzoJ6qRJ3LfV0d4iVoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320082/picture-1552999375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vWEHEjiDDybrbyS3_SRLJmUURM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320082/picture-1552999375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573380728
    https://assets-pergikuliner.com/Rxt9xLEH0zsI-vXYrrHfNDWrduk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678125/picture-1573380728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70mveNl8_s9jSMsGwGxfrVne_VQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678125/picture-1573380728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574335701
    https://assets-pergikuliner.com/eZWATPCxUbIn5Cp8gxODshib1_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697986/picture-1574335701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3q7BjGrF5L9u00L9J0mFQkpPj0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697986/picture-1574335701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574335711
    https://assets-pergikuliner.com/mBPvZGxpw4SyPI1gN0FXa9ch5iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697987/picture-1574335711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMGpo5S3MLv-sxfzzLMjlO1ve5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697987/picture-1574335711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575047886
    https://assets-pergikuliner.com/WvB5C27tDBC2o2BW0T3sOPqSuaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715839/picture-1575047886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKfZ7Puhy3SINb1NU2LaVByecSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715839/picture-1575047886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575047893
    https://assets-pergikuliner.com/-3TNKwOjeNzGcgzWwtdYSX5viWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715840/picture-1575047893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHBuHrICPYfUZhVRgGu-ahM4WcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715840/picture-1575047893.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapur Solo

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kenapa jadi begini...?

Check out my IG: komentatorisenk

Hari ini makan dapur solo lagi stlah sekian lama karna nyokap kepingin. Sayang mereka ga ikut promo ovo cash back 60% 😝.

Hari ini makan... Kenapa jadi gini ya kualitas dapur solo... . Qt memesan 2 macem makanan & 1 macem snak. Nasi Pecel Madiun, Nasi Langgi Solo & combro. Yuks mare qt bahas...

Nasi Langgi Solo:
Keterangan mereka nasi kuning + lauk. Apa yang lo bayangin kalo nasi kuning....? Buat gw nasi kuning adalah nasi berwarna kuning yang ada rasa gurihnya, seperti nasi liwet ato nasi uduk gitu, karna biasanya suka d pake-in santen juga. Nah d Dapur Solo ini bener2 hanya Nasi Berwarna kuning tok. No wangi, no santen, no gurih. Sedikit kecewa ya... Buat lauk yang laen seh ok lha...

Nasi Pecel Madiun:
Pecelnya manis & empalnya sedikit alot nan keras...

Combro:
Nah ini nyokap gw yang makan & dia sedikit protes seh ya... Karna combro mereka ini d campur dengan kelapa. Ga murni singkong doank...

Begitulah ceritaku hari ini... Kecewa iya seh, karna menurut gw kualitas mereka menurun yaks... Jadi sama harga ga terlalu sesuai yaks...

Menu yang dipesan: Nasi Langgi Solo, Nasi pecel Madiun

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Hendry

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Makanan Indonesia yg Fresh dan Enak

Makanan disini semuanya makanan Indonesia yang rata2 pasti disukai karena rasanya enak dan fresh

Suka banget sama Asem asem daging, serabi, combro, tengkleng dan menu lainnya

Menu yang dipesan: lontong solo, Asem Asem Daging

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

365 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Langgi Solo

Order untuk takeaway menu Nasi Langgi Solo harganya 41.5 K before tax. Bisa milih mau pake empal atau ayam goreng. Gw pilih pake empal. Nasinya pake nasi kuning, pake lauk ayam goreng/empal, sambel goreng kentang, serundeng, telor dadar tipis, kering kentang, abon sapi, daging suwir, sambel, timun. Overall gw suka sih rasanya, tapi buat empalnya kurang berasa bumbunya walaupun lembut, tapi kurang berasa gitu & ukurannya jg kecil. Gw lebih suka si daging suwirnya itu lebih berbumbu & gurih.

Menu yang dipesan: Nasi Langgi Solo

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meisya Violeta | @HappyBuncit

No Badge

4.2  

Dapur Solo uenak tenan

Instagram : @HappyBuncit

Akhirnya aku dateng ke SMS buat nyobain makanan di Dapur Solo. Cabang yang di SMS ini belum lama buka, kalau gak salah ditahun ini.

Biasanya aku suka makan Dapur Solo, tapi versi Nasi Kotaknya hehe. Biasaaaa... Suka dapat Nasi Kotak dari kampus gituu deh haha...
Dapur Solo yg disajiin di nasi kotak aja rasanya udah enak, masih tetep fresh meskipun belum dimakan sampai sore atau malam.

Nah kali ini aku memutuskan untuk langsung cobain makan Dapur Solo di restonya cabang SMS.
Kali ini aku pesan menu:

NASI LANGGI SOLO (Harga: 41.500)
Nasi Langgi ini salah satu menu favorit di Dapur Solo yang gak kalah sama jaman HAHA.
Pas lagi lihat-lihat menu emang yang paling eye-catching ya menu satu ini..
Di menu ini isiannya ada nasi langgi kuning, ayam goreng, terik daging, sambal goreng kentang, abon sapi, telur dadar tipis, serundeng Kelapa, kering kentang, dan pastinya lalapan serta kerupuk udang dan sambal.
Mantap kan banyak banget isiannya 😭😭 meskipun kalau dilihat sekilas lauk nya kaya sedikit sedikit gitu, tapi pas dimakan barengan semuanya porsinya jadi pas!
Bener-bener ngenyangin dan rasanya yang emang udah enak.

Dari segi pelayanan, memang agak lama datang makanannya mungkin karena tiap kali kesini selalu ramai pengunjung.
Karyawan yang bekerja disini juga ramah-ramah, dan mau membantu dengan cepat.

Repurchase? Of course!

Menu yang dipesan: Nasi Langgi Solo, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

SELALU ENAK

Dari dulu emng doyan sih ama menu2nya dapur solo. Pertama bgt tau malah krn sering bgt jd menu lunch box kalau ada acara di kantor. Mereka emng slh satu spesialis nasi kotak gt kan. Tapi punya beberapa outlet jadi bisa dine in jugaak. Btw ini pertama kalinya makan dapur solo di outletnya hahaha, seringnya dapet dr acara2 kantor 😀. Paling suka sama nasi kuning langginya sih....selalu enak. Porsinya juga cukup besar dan komplit bgt. Gw paling suka sama ayam gorengnya...tasty bgt!!

Menu yang dipesan: nasi kuning langgi

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Biasa aja

Nyobain nasi liwet, tahu petis, sama serabi. Smua rasanya biasa aja. Untuk serabi masih kalah sama notosum**

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

di traktir temen

Check out my ig: komentatorisenk

Temen gw ultah traktir lah qt di dapur solo ini. Yuks mare...

Makanan-nya cukup enak yaks. Smua cukup memuaskan. Tapi ya gitu aj sich. Ga da yang terlalu berkesan banget juga. Tapi menurut gw ini salah 1 makanan Indo d mal yang cukup enak & harganya cukup worthed ya... Untuk tempatnya sendiri juga cukup PW buat qt nongki & ngobrol2. Jadi overall menurut gw boleh lha lo kesini bawa keluarga buat acara 

Menu yang dipesan: Gado-Gado, Es Campur, Nasi Langi Solo

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat