Review Pelanggan untuk Dapur Solo

Kembali ke tempat favorit

oleh Marisa @marisa_stephanie, 25 Agustus 2016 (3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Dapur Solo
Foto Makanan di Dapur Solo

Dapur solo adalah salah satu tmpt makan favorit org rumah

Selain karena bokap gw lidah nya demen makanan Jawa , tmpt ini dkt dari rumah dan rasanya juga enak2
Menu favorite bonyok gw adalah pindang bandeng yg bisa pilih kepala atau ekor plus klo menurut gw kuahnya mirip sama asem2 iga
Kuah nya warna gelap bikin ngiler yg mengesankan bumbunya mantap plus ada irisan belimbing wuluh yg bikin greget asem2 gmn gitu tp seger
Selain itu sop buntut nya juga penampilannya cukup menarik. Kuahnya bening tp kaya rasa.

Ga kalah juga favorit gw nasi langgi2nya yg komplit gurih macem lauk nasi kuning
Lagi ada promosi jg buat yg pnya member gramedia grup flazz card dpt bubur Jawa gratis. Sedihnya pas gw pesen gw lupa bawa kartunya. Jd bayar deh.
Bubur jawa nya sendiri macem2 isinya ada ketan hitam, bubur kacang ijo, biji salak, bubur sumsum gitu kenyang deh bisa request ga pake santan. Pake gula jawa nya aja da enak kok
Semua nya empuk nya pas ga kelembekan dan ga kemanisan

Yg lebih oke lg nuansa Jawa nya dpt bgt sampe ke lagu2nya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dapur Solo
Foto Makanan di Dapur Solo
Foto Makanan di Dapur Solo
Foto Makanan di Dapur Solo
Foto Makanan di Dapur Solo
Foto Makanan di Dapur Solo
Foto Makanan di Dapur Solo
Foto Makanan di Dapur Solo

Menu yang dipesan: Nasi Langgi, bubur Jawa, Pindang Bandeng, Sop Buntut

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dapur Solo

(Indonesia)

Ruko Melati Mas Square, Blok A1 No. 22 - 23
Jl. Raya Serpong, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

536 Makasih